Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во время «мятежа» в Сиэтле пострадали почти 60 полицейских

Во время «мятежа» в Сиэтле пострадали почти 60 полицейских

В американском Сиэтле во время беспорядков пострадали как минимум 59 правоохранителей, сообщает городской полицейский департамент.

По данным полиции, одному из пострадавших понадобилась госпитализация. Остальные получили ссадины, ушибы, ожоги и другие травмы. К концу акции протеста были задержаны не менее 47 человек, которые отказывались расходиться и нападали на полицейских.

Напомним, ранее сообщалось, что участники протестов в Сиэтле подожгли конструкции на территории строящегося исправительного центра и пытались взорвать полицейский участок. Местная полиция объявила происходящее в городе мятежом.

 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Thorn Troop

комментирует материал 27.07.2020 #

В этом смысле ФБР подобна КГБ-ФСБ. Вербует бандитов и крышует их, а несчастной полиции выпало наводить порядок.

no avatar
Седобород

комментирует материал 27.07.2020 #

Демократия да? :)

Трамп = Горбачев? Ни?

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Седобород на комментарий 27.07.2020 #

Конституция Сша и Вторая Поправка говорить что граждане могут (и должны) создавать "хорошо вооруженные" отряды МИЛИЦИИ, при попытки врагов, бандитов, или еретиков УЗУРПИРОВАТЬ ВЛАСТЬ в стране.

Текст второй поправки (официальный перевод[1] и оригинал[5]):
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

«A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed».

Что собственно сейчас в Сша и происходит, и люди встают! на одно колено как типа присяги это МИЛИЦИИ, против ПОЛИЦИИ и оборзевших копов-убийц. Что называется "перетянули гайку", и так стрельнула копам прямо в лоб.

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

— Декларация независимости

Ересь легизма и чухчеизма, когда ряженые в копов "фермеры-убийцы", убиващие людей без суда и следствия, уходят от наказания и ставятся НАД ЗАКОНОМ, не прокатит!

И судя что 75-90 процентов ВОССТАВШИХ - белые, то их куда больше не устраивает подобная Ересь, и факт Узурпации Власти в стране СЕКТОЙ ЕРЕТИКОВ.

И эта страна принадлежит ЭТИМ ЛЮДЯМ, а не КПСС, ведь это не Китай, не Северная Корея:, и не Швордерный Каганат из СССР. ЭТО - Сша, детка! Если потребуется, то ряженных копов-еретиков начнут вешать на столбах или сжигать на кострах, как и положено поступать с еретиками и ведьмами.

Так что ПРАВО НА ВОССТАНИЕ и право на ОРУЖИЕ - оговорено ЗАКОНАМИ и КОНСТИТУЦИЕЙ США. Это конституционное ВОССТАНИЕ населения, ведь это движение уже поддерживают более 60 процентов населения Сша. Как говорится НАРОД - ПРОТИВ, это и есть ЗАКОН! А копы - не правы, раз идут против народа и против своей страны.

no avatar#}
Седобород

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 27.07.2020 #

А та поправка говорит о "праве" на грабежи?
На погромы? На поджоги? На убийства?
И при том громят, грабят и убивают простых граждан, а не влады. :)))

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Седобород на комментарий 27.07.2020 #

Если по ДРУГОМ НЕ ДОХОДИТ , то - да, ПРАВО НА ВОССТАНИЕ. оговоренное КОНСТИТУЦИЕЙ и самим устройством США.

ПРАВО НА ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ,
это - не мирная демонстрация.

Еретиков - на костры! Иначе будет хана стране, как в России, и других странах чучхеизма и легизма. Американцы НЕ ЖЕЛАЮТ чтобы из их страны сделали "СЭШЕАШКУ-ПАРАШКУ", и имеют полное ЗАКОННОЕ право на КОНСТИТУЦИОННОЕ ВОССТАНИЕ.

А вот как раз - те кто МЕШАЕТ этому конституционному НАРОДНОМУ ВОССТАНИЮ, и являются нарушителями ЗАКОНОВ - преступниками, и предателями основополагающих ПРИНЦИПОВ Сша.

Простой и наглядный пример, парочке юристов-расистов с оружием мешавшим восставшим, грозит до 8 лет американской тюрьмы, между прочим. И обвинение против них полностью законно, со стороны чиновников Сша.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 27.07.2020 #

По другому - НЕ ДОХОДИТ, и более того еретиков-узуправторов все очень даже устраивает, и творимый ими БЕСПРЕДЕЛ, расстрелы и КАЗНИ граждан Сша прямо на улицах без суда и следствия! По нескольку тысяч человек в год!!! Это что называется "перекрутили гайку".

А в данном случае, копы еще и вышли ПРОТИВ конституционного ВОССТАНИЯ, т.е. превращают Сша в СОВЕТСКИЙ ГУЛАГ! По сути это не просто угроза оружием, но также и АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а значит и ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА! Вот что по-хорошему грозит этим копам-ЖАНДАРМАМ. пардон - ЖИ-ВО-ДЕ-РАМ.
апувпвпвп
Если кто не в курсе, в Сша запрещена публичная пропаганда религий, и тем более разных ЕРЕСЕЙ, типа Легизма, и Чучхеимза-КОММУНИЗМА, который прежде даже на собаках не опробовали. И то, что демонстрируют с оружием копы, сейчас - есть пропаганда именно ЕРЕСИ легизма и чучхеизма (когда отмазывают копов-убийц) от закона, ставят - СЕКТАНТОВ НАД законом.

И американцы прекрасно это понимают, что это ЕРЕСЬ. Первой подала на развод - жена этого ряженного в копы фермера-живодера.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 27.07.2020 #

Какие ПОГРОМЫ? В автокафешке в очереди сморило человека, тот заснул.

Работники кафешки вызвали копов, те УБИЛИ , РАССТРЕЛЯЛИ В УПОР человека.
Что сделало население НАРОД ПРОТИВ - основной принцип ЗАКОНА и ДЕМОКРАТИИ, дальше - сожгли ту кафешку, оставив работников без работы, сожгли еще несколько таких же кафешек, и даже собирались сжигать эту сеть кафешек и вдругих штатах. Тут - все экстремально НАГЛЯДНО и ЛОГИЧНО.

Далее - сожгли этот департамент полиции, снова НАГЛЯДНО и ЛОГИЧНОЕ действие.

Далее - народ ТРЕБУЕТ сократить финансирования полиции, которая выступает с АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. И финансирование действительно сокращают.

По сути там копам надо давать уже обвинения и уголовные срока по 8 и более лет, за АНТИ-КОНСТИТУЦИОННУЮ деятельность, и по сути за АНТИ-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ или ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ.

СЕКТА ЛЕГИСТОВ - ряженных в форму копов просто визжала что они хорошо вооружение и могут удержать город . НУ НЕ ШМОГЛИ, же и горят разграбленные еврейские магазины с дорогим барахлом. НЕ смогла эта СЕКТА еретиков защитить даже собственные департаменты полиции, которые люди сожгли. И при этом действительно убивали этих "стометрровых американских грозных копов-убийцы с мухтарами наперевес" эту ВНУШЕННУЮ ЕРЕСЬ и ИЛЛЮЗИЮ могущества и власти. Это настоащая УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ религиозной языческой СЕКТОЙ, что люди уже просто не стали терпеть дальше. Это вам не СССР не сев. Корея, и не Китай.

Все что ВНУШАЛА эта сатанинская СЕКТА легистов и чучхеистов ОКАЗАЛОСЬ ИЛЛЮЗИЕЙ, или БРЕХНЕЙ, циничным "разводиловом". Так вот через ВОССТАНИЕ американцы доказывают что они - НЕ ЛОХИ! И узурпации власти - ряженными сектантам НЕ ПОТЕРПЯТ. И имеют ПОЛНОЕ ПРАВО на конституционное восстание. что собственно мы и видим.

А те кто против ПРАВ американцев - могут встать раком и идти лесом, даже если это президент Трамп, спрятавшийся от населения в бункере, прямо как Сталин, или какой другой ТИРАН и ДИКТАТОР. Собственно Трампа уже ОФИЦИАЛЬНО посылают даже мэры американских городов, ибо он совершает АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Трусливого Трампа надо уволить за НЕСООТВЕТСТВИЕ с занимаемой должностью, у него нету необходимых КАЧЕСТВ. И далее - осудить за АНТИ-ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и АНТИ-КОНСТИТУЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 27.07.2020 #

Просто следите за ЛОГИКОЙ СОБЫТИЙ, Трамп выслал против граждан Сша, ряженых копов-убийц, те обосрались, Нац Гвардию, та разбежалась, что дальше - Регулярные Войска, или может сразу начнет сжигать американские города АТОМНЫМИ БОМБАМИ, чтобы "навести порядок".

Это пример ЛОГИЧЕСКОЙ ОШИБКИ и крайне опасной фатальной ЕРЕСИ, и президент страны - просто не имеет такого ПРАВА на подобные ОШИБКИ, это недопустимо. Добавьте сюда СКОЛЬКО ошибок совершил Трамп с пандемией, когда в день умирала до 3000 граждан Сша, а зараженные исчисляются миллионами!

Когда пандемия появилась в Нью-Йорке, ее хотели "замять", типа даже уличные парады и гуляния проводили, помните как было после взрыва на Чернобыльской АЭС. Это же произошло и с пандемией в Нью-Йорке, и в результате подобной ОШИБКИ погибли десятки и сотни тысяч американцев. Я бы называл это ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ.

В сети есть даже видео, где каждое заявление Трампа про пандемию тут же сравнивают с фатальными и ужасными последствия, за которые заплатили жизнями своими граждане Сша. Это просто НЕВОЗМОЖНО чтобы было СТОЛЬКО ОШИБОК, и с такими ужасными фатальными последствиями и смертями.

no avatar#}
arkanyd15

комментирует материал 27.07.2020 #

Руки прочь от мирного американовского протеста !

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com