Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ваше бесчестие

Ваше бесчестие

Вы, мои сограждане, которые в эти дни голосовали или собираются голосовать — вы должны четко понимать, что вы голосуете именно за это! Чтобы на скамье подсудимых оказывались порядочные люди, вина которых сама по себе крайне сомнительна, и при этом абсолютно не доказана, а весь процесс следствия и суда был невероятно похож на нынешний процесс голосования в багажниках, на пеньках, на скамейках и в подворотнях. Вот такая намечается Россия будущего, где даже видимость приличий никто соблюдать уже не собирается. К судье у меня вопросов нет. Нет вопросов к прокурору или следователям.

Я просто не считаю возможным обращаться как это принято в суде к таким людям «Ваша честь». Какая честь в суде без чести? Но вопросов к судье нет. Люди не под дулом пистолета, не под пытками, добровольно соглашаются на роль механических кукол, все предназначение которых состоит в том, чтобы просто в нужном месте поставить печать, расписаться и зачитать что-то монотонной скороговоркой. От них другого не ждешь и они наши ожидания оправдывают. Но ведь по делу «Седьмой студии» заключения давали и эксперты. И у них выбор был. Никто не сорвал бы с них кожу, не выгнал с работы и не лишил бонусов.

Среди экспертов были люди интеллигентные, люди, так сказать, не чуждые искусства. И вот одни из них не побоялись дать вполне объективную оценку делу.

Это была вторая экспертиза, которая не только не выявила хищений, но обнаружила даже экономию средств. И тогда пришлось искать других экспертов. Искать до тех пор, пока не нашлись согласные на то, чтобы при упоминании их имен приличные люди плевались. Вы скажете: да что ты так кипятишься, Антон! Ведь все в итоге вышли из зала суда и поехали домой пить чай. Никого не посадили, все свободны.

А чему радоваться? Подачкам радоваться? Это именно подачка! Ведь, если вина фигурантов полностью доказана, то какие могут быть тогда условные сроки и смешные штрафы. Нам показывают, что кого угодно в любой момент могут посадить просто так и отпустить просто так! И нам после этого радоваться тому, что отпустили людей, которых и не должны были сажать? А вместо извинений трепали нервы? Кто вернет им три года жизни, потраченных на борьбу за свои честные имена и репутацию? Кто компенсирует Малобродскому 11 месяцев фактического пребывания в заложниках, кто компенсирует им всем домашние аресты и прочие мытарства.

Несмотря на все усилия следствия, ему так и не удалось обнаружить украденных миллионов. В то время, как нами правят и учат жизни чиновники, чьи богатства и роскошь никак не соответствуют их доходам, но к этим господам не придут с обысками и допросами. Поэтому хватит радоваться условным срокам.

Это так же унизительно, как голосование за конституцию своей страны в подворотне или в кузове «Газели».

 

 

Автор: Антон Орехъ
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (70)

обличитель

комментирует материал 27.06.2020 #

Комментарий удален

user avatar
Сопереживающая

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

Вы хотите посадок граждан в отсутствии допустимых доказательств?! Или потому что вам так кто то не приятен лично?! Такими позициямив стране может дойти до открытого проявления насилия уже а оно скорее усматривается в ваших словах.

no avatar#}
обличитель

отвечает Сопереживающая на комментарий 27.06.2020 #

Я хочу,что бы вор сидел в тюрьме,там,где ему и положено.Несмотря на то,что это вор пархатый.Все воры должны сидеть в тюрьме и пархатые воры не исключение.Это демократично,это цивилизованно,это справедливо наконец.все должны жить по закону.

А вот вы с этим я смотрю не согласны.

Если воры не будут сидеть в тюрьме,если справедливость не будет торжествовать,то по вине "суда" оправдывающего преступников или наказывающих их условно,в "стране может дойти до открытого проявления насилия".

Сопереживать надо не ворам,а их жертвам.

user avatar
Антипут Антиедросов

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

странно...в путинском феоде все воры и жулики в кремлях, администрациях, госкорпорациях, полициях, судах, прокуратурах, спецслужбах...а ты тут по древу растекаешься

no avatar
обличитель

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 27.06.2020 #

А ты судья неполживый, демагог?

Всех уже осудил и вынес приговор.

user avatar
Антипут Антиедросов

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

а что, в путинском феоде есчо и суд есть...наверное такой же как и выборы?

no avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 27.06.2020 #

Кстати сказать, Улюкаеву, который сидит, дали взятку чуть больше, чем стырил Серебрянников. Оказывается казенные деньги воровать не так уж опасно, многие воришки сейчас вздохнули с облегчением...

no avatar#}
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

Тут это! Миша переобулся. Сколько ж сегодня пуканов разорвет... )))

Ефремов: "Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино".

no avatar#}
обличитель

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 27.06.2020 #

Условный срок хочет? ))

Лукавит этот либераст.Подставил он всю "оппозицию" и "людей искусства, деятелей кино" очень сильно.Теперь пытается обелить их в глазах всех россиян.Мол,я не я и лошадь не моя.Я не либераст и не оппозиционер.Они все "святые люди" ))

user avatar
БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ

отвечает mahno+ на комментарий 28.06.2020 #

А ты не допускаешь, что у человека может быть свое мнение и принципы, которые он не будет менять, не смотря ни на что?
Подобное беспринципное и вшивое поведение свойственно только либертарианским хомякам. Так предавать свои убеждения могут только современные власовцы. Фу, мерзость.

no avatar#}
mahno+

отвечает БЕСПАРТИЙНЫЙ НАТУРАЛ на комментарий 29.06.2020 #

"Так предавать свои убеждения могут только современные власовцы. Фу, мерзость."

А вот смотри, не этот ли мерзкий власовец как раз и подвернулся под руку? А какие принципы!!!

https://twitter.com/Olegvasin721/status/1274404364048838656?s=20

https://twitter.com/Streptocid/status/1276021870270255104?s=20

user avatar
Sergos.p

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

Браво!!! Прямо в десятку!!! Судейские шабесгои бздят от того, что в стране вдруг начнутся перемены к лучшему! Это просионистская сволочь. Если Путин наш, он с них и начнёт.

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает обличитель на комментарий 28.06.2020 #

гои все в твоих судах, кремлях, администрациях, госкорпорациях да богеме...а ты, сидючи в путинско-едроской опе, не предлагай ту да же идти мыслящим и независимым людям...сам там сиди...

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

"Басманное правосудие" , это не суд ,а беззаконное судилище. В России сейчас так со многими важными вещами: название есть, а само явление выглядит совершенно извращенным.
Скажем, парламент — это независимый, я подчеркну это слово, независимый институт власти, который издает законы. А если он превращается в ни что иное, как департамент исполнительной власти, то это не парламент.
Суд, который не судит на основании равного отношения к сторонам конфликта и беспристрастного толкования закона, а руководствуется «телефонным правом», это не суд. Пресса, которая пишет только то, что нужно власти, это не пресса,
это пропаганда. И так далее.

user avatar
Feast

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 27.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

А то что человек вор, вы уже доказали???? или его национальность и наличие денег на счету для вас достаточное доказательство его виновности??? А не боитесь что кончат с ними примутся за вас??????

no avatar
Николай Стулёв

отвечает на комментарий 27.06.2020 #

Да! Безвыходное положение у обличителя.Либо "свои" разделаются, либо другие.И уже поздно исправлять.Фатальный исход.От всей души я ему соболезную.Попал,как кур.

no avatar
Сопереживающая

отвечает обличитель на комментарий 27.06.2020 #

Каждый вправе хотеть и верить, хоть в зубную фею. Но наказание при отсутствии вины и её доказанности это беззаконие. И такого быть не должно. Иначе это не государство а сборище

no avatar#}
Михалев Александр

отвечает Сопереживающая на комментарий 27.06.2020 #

СОПЕРЕЖИВАЙТЕ! Только не шибко. А на досуге почитайте Уголовный кодекс РФ, - занятное чтиво, скажу я вам.


https://www.youtube.com/watch?v=OA5Op6TIp5k
Приговор Серебренникову / Дело Седьмой Студии / Мещанский суд / Прямая трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=ji0AwRXjINw
Катя-Бетнли стала Катей-Автобус - Россия 24
Россия 24
4 июл. 2019 г.
СЕГОДНЯ
Самая богатая женщина юга России, как себя называет Катрин Атаева-Добришман, которая проявила неуважение к суду своими резкими высказываниями в соцсетях, сегодня расщедрилась на извинения. Пользователи, которые следят за судьбой Катрин Атаевой-Добришман наверняка поразились бы, увидев ее в новом образе: на лице ни тени улыбки, обреченность в глазах. Она больше не радует подписчиков своим остроумием и красноречием, и так наговорила на уголовное дело.

no avatar
Feast

отвечает Сопереживающая на комментарий 27.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Сопереживающая

отвечает Feast на комментарий 27.06.2020 #

++++++++++++, Кто ж сомневается?!:))

no avatar#}
Михалев Александр

отвечает Сопереживающая на комментарий 28.06.2020 #

А сомневаться надо бы. Удивляет, что вы читая кодексы, нашли общий язык с клоноводом Feast (ом). Загадил все ленты, таская без устали мусор со всех информационных помоек, круглосуточно и без выходных.

no avatar
Сопереживающая

отвечает Михалев Александр на комментарий 29.06.2020 #

Я искренне удивлена вашим беспокойством о моем мнении, но ,право слово, я уже достаточно взрослая и зрелая для самостоятельного анализа инф и их оценок))
Кроме того, занимательное чтивО вышеуказанных кодексов в отсутствии знаний о практике их применения и рекомендаций высших судов дело весьма бесполезное))
Ну и о круге общения, не являюсь ведомой закономерно и в этом вопросе и с адекватными собеседниками вполне общетельна.
P.s. Надеюсь понятно изъяснилась.

no avatar#}
Сопереживающая

отвечает Михалев Александр на комментарий 13.07.2020 #

Ваш узко плоский взгляд на многие ситуации и оценки тогда понятен. Гос служба и последующий пенсион отличает мировосприятие людей кардинально какследует из наблюдений((

no avatar#}
Вова54

отвечает Сопереживающая на комментарий 27.06.2020 #

Кирюха, воруй сколько влезет, российский суд тебе позволяет. Считай что у тебя индульгенция на преступления в России есть, - ты теперь лицо неприкосаемое.

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 27.06.2020 #

Забавные существа эти подпиндосы.
У них полыхает вообще по любому поводу.

no avatar
HighBlack

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 27.06.2020 #

Да орешек то почесал свои и понесло его.
Как обращаться к суду прописано отнюдь не в конституции, а в кодексах. Например, этому чуду когда-то придется узнать п. 3 ст. 257 УПК РФ.

no avatar#}
aliir

отвечает HighBlack на комментарий 27.06.2020 #

Ну так не чеши - или вошки заедают?

no avatar#}
Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 27.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Feast

отвечает Волобуев вот ваш меч на комментарий 27.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Волобуев вот ваш меч

отвечает Feast на комментарий 27.06.2020 #

На Московии так всегда было. При всех режимах , творческая элита продавалась под высокими лозунгами и прикрываясь благородными мотивами. Кто этого не делал либо оказывались в нищете , либо гибли, либо уезжали за границу. Но парадокс в том, что именно они потом становились гордостью так называемой русской культуры ( хотя русских среди них почти не было). А конформисты , в силу лучших побуждений , продавшиеся власти уходили в забвение. Вот и сегодня, те кого в мире считают лучшими представителями русской культуры, либо уже не живут на Московии, либо в глубокой оппозиции к власти и никаких ништяков от нее не имеют. Наоборот, имеют только проблемы.

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 27.06.2020 #

Когда мир поделился на богатых и бедных, на тех которые сверху и которые снизу буржуины придумали демократию, типа кручу верчу отнять хочу....

user avatar
Народный Дружинник

комментирует материал 27.06.2020 #

это ВАШЕ бесчестие.а пересуд, надеюсь - будет

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Народный Дружинник на комментарий 27.06.2020 #

Какой пересуд, им государство выдало 216 млн. рублей, они их растащили. А заинтересовались этим по той причине, что слишком много просить начали.

Зачем было содержать этих дармоедов? От них польза нулевая!

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 27.06.2020 #

----------------
В течение следующих трех лет «Седьмая студия» получила из бюджета (по госконтракту и в качестве субсидии) около 216 млн руб. и провела
----------------

216 миллионов "украли". Надо было садить пожизненно.

----------------
так и не удалось обнаружить украденных миллионов
----------------
Ну так их растащили по карманам! Никаких субсидий клоунам не давать! Уж больно дорого они стоят.

user avatar
BRAT-001

комментирует материал 27.06.2020 #

Вот и приговор "самого гуманного суда в мире",
за одно бы огласили тариф, сколько надо дать,
чтобы вместо 6 лет колонии получить 3 условно
за кражу 129 миллионов бюджетных денег.
Так он не крал, он просто взял, поэтому не вор,
и еще он талант, "талантливый извращенец",
ведь его постановки не попадают под возрастной
ценз, на них только извращенцам двери открыты.
Потом он не бритый порхатый, кто за него письма
писал, одни порхатые, а он большое дело для
общины делает: "гоев надо погрузить в пьянство и
разврат", как же без него родимого?
Нет, ну нельзя его в колонию, бери ещё больше.

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 27.06.2020 #

Нэ трэба нас дурыть, майдауны с Болотной! Ведь по дерьму и горшок, если даже сам оный не воровал, а лишь создал возможность для воровства? Видать, не зря этот блатной отпрыск ростовского главврача ещё школьной пьеской про Энгельса примазался к пропаганде, а потом основал порнографическую театральную студию«69» и мохнатой нетрадиционной ручонкой попал в столичную богему без малейшего театрального образования, азохн вэй? Так что под стать этой гнилой биографии и его творчество: Евфросиния / odinurist@yandex.ru / Одинцово / оставил(а) комментарий на форуме: "Посмотрев сценическое действо "Метаморфозы", содеянное К.С. с Давидом Бобе, искренне жаль стало Овидия. Но ещё больше жаль зрителей, которые заплатив деньги, в лучшем случае ушли одураченными. Хаос внутренней жизни постановщиков, облеченный в грязные рамки сцены-помойки, их душевное неустройство, вылилось потоком, как из ушата, на зрителей. Говорить о таланте здесь не приходится. Зато высочайшей оценки заслуживают использование новых технических средств, целый ряд технических, визуальных, звуковых и световых эффектов из разряда психо-программирования. Монологи и диалоги актеров также построены по классическим схемам нейролингвистического программирования... В зрительном зале было порядка 80% очень молодых людей (20-25 лет), которых в силу их юношеской неопытности легко сбить с толку. Цена этого действа: заселение юных душ беспокойством, тревогой, возбуждение животных инстинктов под видом пресловутой свободы, а в конечном счете утрата веры в любовь и добро": Перейти на форум [ http://www.kino-teatr.ru/teatr/activist/20795/forum/...

no avatar
khan48

комментирует материал 27.06.2020 #

чувак 130 миллионов спер, а его объявляют жертвой политических репрессий. Искусство больше не служит народу, ну и на хрен его финансировать из наших налогов. Ждем когда теперь Мишу Ефремова приговорят к условке. Ведь он из их тусовки, а его жертва с другой стороны.

no avatar#}
Андрей Геннадьевич

отвечает khan48 на комментарий 28.06.2020 #

То,что Серебрянников в 2015 через хитрую схему совершил хищение 129 млн.,не смог доказать даже суд. Так как не предоставил ни одного прямого и неопровержимого факта этого хищения. А все данные судом доказательства неубедительны и очень спорны. Мы это уже проходили на Навальном и его "ущербе Кировлесу".
Просто Путин - очень изощрённый тактик. И сразу после фиаско Ефремова он,видимо,посчитал удобным ошельмовать Серебрянникова. Чтобы натравить население на ту часть российского бомонда,которая всегда принципиально отказывалась лизать ему зад.

user avatar
Shveik

комментирует материал 27.06.2020 #

ВОРОВСКОЕ ПРАВОСУДИЕ
"Суд пизнал Серебренникова виновным в хищении из бюджета 129 млн руб. в составе организованной преступной группы и приговорил к трем годам лишения свободы условно"

Т.е. воровство миллионов в составе ОПГ - больше чем на условку, у этой власти не тянет... :)
Какая власть такое и правосудие...
Эта власть своих не бросает

no avatar#}
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 27.06.2020 #

Несогласный гражданин, человек, пмсм, без чести, разглагольствует о чести. Забавно. Пусть сначала докажет тождество рабов и крепостных.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com