Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Подмосковье школьница изнасиловала двух семиклассниц

В Подмосковье школьница изнасиловала двух семиклассниц

Девочки рассказали всю правду мамам и те обратились в полицию [эксклюзив kp.ru]

От 15-летней Наташи* учителя одной из школ подмосковного города Коломна, которые за 9 лет учебы уже ни раз вытаскивали ее из полиции, ожидали что угодно, но только не это. Школьницу подозревают в насильственных действия сексуального характера. По версии правоохранительных органов, Наташа затащила двух семиклассниц в заброшенный дом и устроила там такое... По этическим соображениям мы не можем описать происходящее. Скажем только, что для извращенных пыток девочек, которые на два года ее младше, школьница использовала стеклянную бутылку.

- Пострадавшие девочки рассказали о случившемся своим мамам. Обе женщины написали заявление в полицию. Сейчас ведется доследственная проверка, - сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Известно, что пострадавшие 13-летние девочки учились в другой школе. С Наташей они познакомились на улице и иногда гуляли вместе. В один из дней Наташа приревновала их к парню, который ей нравится. А дальше в голове подростка созрел этот жуткий план мести.

О случившемся сейчас судачит весь город. После ЧП сама Наташа в школу не приходила. Кстати, девочка уже почти год стоит на учете в ПДН. Что это за ребенок, на условиях анонимности нам согласилась рассказать учитель школы.

- Проблемы начались чуть ли ни с первого класса. Это была агрессия к учителям и детям. В начальной школе она могла без причины укусить или ударить кого-то из одноклассников.

- Психологи работали с девочкой?

- Нет, так как ее родители были против. Они постоянно защищали дочку и винили во всем других детей. Их мнение изменилось только в старших классах, когда девочка начала попадать в полицию.

- То есть это не первый случай?

- Нет, такого раньше не было. Ее привлекали за драки и распитие спиртного. С прошлого года она официально стоит на учете в подразделении по работе с несовершеннолетними преступниками.

- Спиртное она прямо в школе употребляла?

- Нет, ну что вы. В последнее время в школе она была тихоней. А вот за ее воротами превращалась в бестию. В своей компании она была лидером, насколько я знаю, другие дети ее боялись. Причем дружила она с ребятами не из нашей школы. Особенно много общалась с детьми из коррекционной школы. Они, видимо, легче принимали ее авторитет. А вот эти пострадавшие девочки из обычной школы. Она находится недалеко от нашей. Могу сказать что и раньше ее агрессия была направлена именно против девочек.

 

- Что за семья у девочки?

- У нее возрастные родители. Маме 58 лет. Она домохозяйка. Отцу 61 год, он работает на цементном заводе. Живут очень бедно. Она у них единственный ребенок.

Сейчас со школьницей работают следователи. Девочке уже исполнилось 14 лет, так что за свой поступок ей придется отвечать в рамках уголовного кодекса. Пострадавшие девочки из полных благополучных семей. Они на учете в полиции не стоят.

* Имя изменено в интересах следствия.

Источник: www.spb.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Деревня

комментирует материал 24.10.2019 #

Школьница гигант полового секса. Во времена! Во нравы!

no avatar
Дмитрий Жане

комментирует материал 24.10.2019 #

люмпен-пролетарка оторвалась на детках зажравшихся буржуа...членов партии едимрасею

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Дмитрий Жане на комментарий 24.10.2019 #

Между прочим это типичный образ каждого школьника навальниста.

Пьяная мразь, наркоман, уверенный в том, что везде воруют, мечтает найти место, что бы воровать и грабить.

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 24.10.2019 #

Ничего удивительного...... Одна голодала, две другие жили по буржуйски в достатке..... Отсюда антагонистические непримиримые классовые противоречия......

Классовую борьбу никто не отменял.... Нет такого закона....

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 24.10.2019 #

Да ладно.. Одна двоих насильно затащила, раздела и засунула бутылку по очереди ?
Это уж больше напоминает что-то из разряда "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..".. Выскажу предположение, что девочка их взяла на слабо, типа вот вы хотите с парнем, а сами целки.. А потом возможно проверялись и выяснилось..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland