Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В петербургском отделе полиции умер мужчина. На его лице нашли следы насилия

В петербургском отделе полиции умер мужчина. На его лице нашли следы насилия

В петербургском отделе полиции № 75 умер задержанный за езду без прав 29-летний Алексей Кустов, сообщает «Фонтанка». По версии экспертов, мужчина умер от остановки сердца. Но как утверждает издание, мужчина был здоров и трезв. А на теле родственники нашли синяки и ссадины.

 

Вечером 23 февраля сотрудники ГИБДД вызвали Алексея Кустова для составления протокола за езду без прав, заодно уведомили о возбуждении уголовного дела по тому же основанию и отправили ночевать в полицию до суда. Сотрудники ГИБДД отвезли материалы дела в отдел полиции № 75.

Его адвоката Людмилу Кынтэрец уведомили, что клиент переночует в отделе, а утром его повезут в суд. Наутро Алексей не появился в сети. В десять часов сестра Галина набрала телефон 75-го отдела, представилась матерью.

«В трубку я услышала, как дежурная с кем-то совещалась: „Звонит мама Леши Кустова, что будем ей говорить?“ — вспоминает Галина. — После паузы женщина мне ответила: „У нас информации нет, позвоните после 17 часов“».

В 14 часов следователь СК Невского района Никита Лунев позвонил матери Кустова, принес соболезнования, сообщил о смерти сына по неизвестной причине. 26 февраля родственникам выдали справку о сердечной недостаточности.

При этом, по информации издания, на теле Кустова были следы насилия: на лбу виднелась обширная гематома, на шее — следы приложения силы, на скуле — кровоподтек. Как утверждает его адвокат, повреждений на лице перед задержанием у Кустова точно не было. 

По информации «Фонтанки», при доставлении в 75-й отдел у Кустова с сотрудником ГИБДД случился конфликт. Петербуржцу велели пристегнуться, он ответил агрессией. А в отделе Кустов пару раз огрызнулся на сотрудников — отказался отдавать паспорт помощнику дежурного, пока та не представится, и потребовал показать документ об административном задержании, когда ему объявили, что он проведет ночь в отделе.

Отметим, в 2012 году сотрудники 75-го отдела полиции избили 15-летнего Никиту Леонтьева, задержанного по подозрению в грабеже. Подросток умер в машине скорой помощи. Замначальника 75-го отдела Олег Прохоренков получил девять лет колонии, его коллега Алексей Малых умер до приговора, а участковый Денис Иванов заключил сделку со следствием и получил шесть с половиной лет. 

 

Автор: Ольга Мясникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

cepera_dv

комментирует материал 02.03.2021 #

Не надо тут скрепы шатать. Следы на лице у него были до задержания.
Пел немузыкально, скандалил...

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает cepera_dv на комментарий 02.03.2021 #

Поди переодетые "гопники в форме" его отдубасили, а потом оголенными проводами током пытали, вот сердце и не выдержало. Что же делать, не он первый, не он и последний.

Ведь с точки зрения "басмачного суда" и "золотых судей" из секты легистов-чучхеистов офшорных - "ЭТО НОРМАЛЬНО!", так и быть ДОЛЖНО, так с вами БАРАНАМИ и гойским БЫДЛОМ и следует обращаться - как со скотиной.

По словам Далай Ламы - СТРАДАНИЯ сотен миллионов людей, имеют своей ПРИЧИНОЙ - чей-то Эгоизм и Духовный Инфантилизм. Что собственно мы и видим в России, где "развитие цивилизации" доДЕГРАДИРОВАЛОСЬ уже до "отрицательной селекции" и уровня подростковой Шизофрении, типа "сортирных мочильщиков" в начальной школе - примерно до 5-го класса средней школы.
Или по сути действия ОМОНА бегающего по дворам и избивающего жильцов, это по сути те же подростковые банды ГОПников, будущие бандиты и паразиты.

И "логика" такая же как и у Юлии, типа все нормально,пинать женщин в живот это "нормально!!!", ага! Давайте же вместе - также попинаем Юлию в живот, и побьем ее дубинками по голове, а затем - посадим на бутылку, и станем пытать ее оголенными проводами, ведь по "логике" таких как Юлия - "это нормально!" Действительно - ЧТО МОЖЕТ быть нормальней чем это, это же просто "апофеоз нормальности". Только это "нормально" - для пациентов с огромной задержкой в развитии, в какой-нибудь "дурке сосиАлизма", в отдельном карцере для особо буйных атеистов-наполеонов. .

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 02.03.2021 #

А в СССР людей именно ДИСКРИМИНИРОВАЛИ и даже ПРЕСЛЕДОВАЛИ по их религиозному признаку, более того НАСИЛЬНО подвергали КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ. Но пол "логике" Юлии - это типа того "нормально", ась? Отаке!

А теперь, давайте посмотрим - чего же смогли добиться сами -поклонники "беса бродящего по Европе" из Манифеста КомПАРТИИ и шайки еретиков атеистов. Ну кроме убийства по 6 млн младенцев в год, и разрушения СССР, СНГ, отвала "республик" созданных марксистами, ограбления трудящихся и созданием - офшорного Швондерного Каганата.

На самом деле это ТЯЖКИЕ уголовные преступления, порождающие еще больше "колониального хаоса", насилия, и террора по отношению к трудовом населению со стороны казнокрадов, оборотней в погонах, ростовщиков и по сути - паразитов.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 02.03.2021 #

Сразу возникает масса вопросов:
1. Был лишён прав. За что?
2. В деле сразу "его адвокат" появился. У многих людей в России имеется свой адвокат, который появляется по первому звонку?
3. Как утверждает его адвокат, повреждений на лице перед задержанием у Кустова точно не было.

Откуда адвокат знает? В общем, мутная какая-то история...

user avatar
dorvik

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.03.2021 #

Вот когда тебя отмудохают,тоже будешь говорить про мутную историю?

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает dorvik на комментарий 02.03.2021 #

Мусоров еще со времен СССР видать НАТАСКИВАЮТ
- КАК МУДОХАТЬ трудовое население.

А также как ЖОПУ вылизывать
- БАНДИТАМ и ВОРАМ-КАЗНОКРАДАМ.

Слово Mlitia, Милиция есть "калька" с англоязычного
- "хорошо вооруженные отряды сопротивления" попыткам УЗУРПАЦИИ власти в стране.
Что оговорено специально Второй Поправкой к Конституции Сша.
«A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed».
«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».

У нас же - это переодетые ГОПники, и паразиты, "оборотни в погонах", на которых самих полно КОМПРОМАТА, т.е .это полуУголовные элементы. Скажите сколько - только пойманных случаев, когда менты сами же и организовывали "преступные сообщества" или ОПГ, ась? Или когда люди в форме - КРЫШЕВАЛИ и отпускали бандитов и наркоторговцев.

Видите, в СССР "милиция", не служить для защиты населения от УЗУРПАТОРОВ, но НАОБОРОТ - мордует и убивает население, ради сверхприбылей как раз таких УЗУРПАТОРОВ. Т.е. по крайней мере по ФУНКЦИИ и по ФАКТУ - это есть АНТИ-Милиция. И уже по этому будет ЛОЖЬЮ называть их Милицией - это просто лукавая ЛЖИВАЯ и ЦИНИЧНАЯ подмена понятий.

У нас это по сути своей Швондеры, вертухаи, и Опричнина, а ни в каком смысле - не Милиция.

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 02.03.2021 #

Таким образом - НЕВАЖНО какие ИДЕИ, левые или правые, белые или красные, синие или ЛГБТ цветов/раскраски. Если монастыри и церкви были ЗАЖИТОЧНЫМИ и давали жить окружающим и пели Аллилуйя, то в этой ЕРЕСИ "сортирных мочильщиков", всегда будет - вдовий вой, вечный перманентный "восточный фронт" с лагерями-гулагами, и пение мантры на слова: "Денег нету, но вы держитесь там!", потому что - это ТАКАЯ система, которая сама себя "пожирает".
аврврврв
Как там в песне было: "перестроить - можно рожу, ну - а душу никогда!"

user avatar
Yankee Go Home

отвечает dorvik на комментарий 02.03.2021 #

"Мудохают" только мудаков.

user avatar
dorvik

отвечает Yankee Go Home на комментарий 02.03.2021 #

Ну значит ты первый в очереди...

no avatar#}
Yankee Go Home

отвечает dorvik на комментарий 02.03.2021 #

Вас отличает манера что-нибуть гавкнуть. Даже когда смысл ускользает. Вы мне тут со своим будущим временем фэнтези не плетите. По факту, и в прошедшем времени - "Мудохают" только мудаков. Весь январь...

user avatar
dorvik

отвечает Yankee Go Home на комментарий 02.03.2021 #

Да по хрену ты мне сопляк...

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.03.2021 #

Молодой парень сам пришел на составление протокола за нарушение ПДД месячной давности. И вдруг родственникам в отделе полиции сначала говорят, что о нем ничего неизвестно, а потом выдают тело со следами избиения... ??? Возникают резонные вопросы...Как так ?!

user avatar
factus-kaktus

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 02.03.2021 #

-Возникают резонные вопросы...Как так ?!

Что тут НЕПОНЯТНОГО-то?

Ряженные ГОПники и Швондеры - решили развести ЛОХА на "быстрые бабки".
и далее была сцена, где Кот Базилио и Лиса Алиса - ПЫТАЮТ подвешенного на крюках Буратино, где он зарыл "золотые монетки" для папы Карло.

Швондеры и ряженные ГОПники уже действуют как настоящие диаспорные ОПГ, и вывозят на Запад свои семьи, скупая там недвижимость, на награбленное - ТАКИМ ОБРАЗОМ в России.

С другой стороны эта еретическая СИСТЕМА пожирает самою себя, и при при избытке паразитов - последовательно избавляется от них используя какой-нибудь "восточный фронт", типа войны в Чечне.

user avatar
Chris 19

комментирует материал 02.03.2021 #

«Когда они сажали невинных, я молчал. Когда они пытали беззащитных, я молчал. Когда они уничтожали несогласных, я молчал. А когда они стали убивать меня, заступиться было уже некому»

Абсолютно трезвый и невредимый 28-летний мужчина вошел в отдел Невского района Санкт-Петербурга, а вынесли его оттуда мертвым со следами насилия.

Причина похода в полицию - езда без прав. В полицию пошёл с адвокатом Она до полуночи ждала, что его отпустят домой. Утром он был уже мертв.

Вы все ещё не верите, что такое может произойти с вами и с вашими близкими? Тогда они идут к вам!

https://www.fontanka.ru/2021/03/01/69789656/

no avatar#}
Народный Дружинник

комментирует материал 02.03.2021 #

на него чо, укрогастеры напали?

no avatar
Odessa UA

отвечает Народный Дружинник на комментарий 02.03.2021 #

Укрофобия? Соболезную...
Хотя нет, смеюсь :-)
Загляни под кровать, вдруг там тоже хохол притаился?
Ждёт, когда ты утратишь бдительность, и тут он тебя...

user avatar
factus-kaktus

комментирует материал 02.03.2021 #

-на него чо, укрогастеры напали?

Скорее всего, типа - ШвонДоренко, Ментенко, Мусоренко, и Легавченко.

Смотрите - Легавченко подвел, а так бы "МММ" получилось.

СОВКчено, САВченко-ШАВКченко и ГАВченко.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com