Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге независимые кандидаты отстаивают голоса избирателей в одиночных пикетах

В Петербурге независимые кандидаты отстаивают голоса избирателей в одиночных пикетах

В Петербурге независимые кандидаты в муниципальные депутаты проводят серию одиночных пикетов у ИКМО Владимирский округ. По их мнению, задержка с вводом результатов голосования в систему ГАС «Выборы» может быть связаны с планами подделать их.

У одного из протестующих в руках плакат: «Я Шапошников Валерий от имени 684 горожан требую объявить итоги выборов 2019 ИКМО Владимирский».

Накануне Шапошников опубликовал на своей странице в соцсетях пост, в котором выразил тревогу по поводу результатов голосования.

«Вчера я контролировал голосование как кандидат в муниципалитет Владимирский округ на УИК 2208, никаких нарушений не выявлено. Посчитали все бюллетени правильно, я занял второе место среди всех кандидатов, отвезли в ИКМО Владимирский на Невский, 176. И, о чудо, ИКМО не может под разными предлогами зарегистрировать ГАС-выборы! Мы все, кандидаты, ночевали в администрации Центрального района на 3 этаже, нам обещала председатель ИКМО Арутюнянц Лариса Георгиевна решить вопрос с регистрацией выборов. Но ИКМО пропало… Сейчас мы думаем, что ИКМО может заставить председателей УИК переписать итоговые протоколы голосования», — пишет Шапошников.

Протестующих поддержал политик Борис Вишневский. Он встретился с ними у входа в ИКМО Владимирский на улице Правды, 12.

«Процесс пошел: в ИКМО Владимирский округ наши засекли заявление о пересчете голосов. На нем даже даты нет. Видимо, потом допишут нужную дату. Начинают попытки изменения результатов», — написал Вишневский в соцсетях.

Ранее парламентарий заявил, что мало победить на выборах - важно не дать украсть победу. 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

VolF..

комментирует материал 11.09.2019 #

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает VolF.. на комментарий 11.09.2019 #

Фашисты подлого Путина (то есть сторонники реально действующего в нашей стране наперекор Конституции РФ путинского фашизма) в разных одеяниях и на разных должностях используют всяческие ухищрения для сохранения в России сего фашистского режима.

Но крах путинского фашизма в России неотвратим и в нашей стране будет восстановлен конституционный строй, наиболее влиятельные же фашисты будут закономерно привлечены к судебной ответственности.

Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

no avatar
Сергей Паршаков

отвечает VolF.. на комментарий 11.09.2019 #

Происходящее с недавними президентами Армении, Украины и Кыргызстана, вполне возможно, нагнало такого страха на паразита нашего народа подлого Путина, что от него стало весьма дурно пахнуть.

Он всё сильнее и сильнее боится за свою шкуру.

Опасаясь как бы его не отравили он даже на крупных международных мероприятиях теперь пьёт только из своей кружки.

Вот и Росреестр в документах о владельцах недвижимости стал Путина обозначать как Игорь Петрович Сергеев-Градский.

Вполне может быть, что Путин куда-то готовится драпануть от обманутых и всё более озлобляющихся на него россиян. Ну, ну.

no avatar
Павел Воробьёв

комментирует материал 11.09.2019 #

" Ранее парламентарий заявил, что мало победить на выборах - важно не дать украсть победу" - Завышенное самомнение. У власти достаточно сил и средств, чтобы победу просто отобрать.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland