Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве отставного офицера с плакатом «Меня обманул Путин» задержали в седьмой раз

В Москве отставного офицера с плакатом «Меня обманул Путин» задержали в седьмой раз

В центре Москвы около здания администрации президента вновь задержали отставного майора ракетных войск Владимира Скубака, который вышел на одиночный пикет с плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка». Об этом сообщает «МБХ медиа».

Как рассказал изданию сам отставной офицер, 12 мая он в очередной раз вышел на акцию протеста. Вскоре к нему подошли участники движения SERB.

«Меня задержали, я якобы толкнул женщину в потасовке, но ничего подобного не было. Отвезли в ОВД „Китай-город“, пока ничего не предъявляют, держат в отделении. Там давка такая была, все друг друга толкали. Один из SERВовцев пытался сорвать плакат. Это провокация», — заявил офицер.

11 мая на Скубака составили протокол о нарушении правил проведения акции (часть 5 статьи 20.2 КоАП). Его задержали с тем же плакатом «Меня обманул Путин. Голодовка» во время пикета у здания администрации президента. Во время акции к нему подошли две женщины, одна из которых развернула плакат «Остановим пятую колонну», сообщало издание «ОВД-Инфо». Офицер вызвал полицейских, чтобы пожаловаться на воспрепятствование проведению акции. Правоохранители задержали Скубака и женщину с плакатом и доставили их в ОВД «Китай-город». 

До этого Владимира Скубака задерживали во время таких же одиночных пикетов 29 и 30 апреля, а также 6, 8 и 9 мая. 

По словам Скубака, он устраивает пикеты из-за того, что перед увольнением ему не выплатили положенную по закону субсидию на жилье. Причиной увольнения стала его самовольная поездка за сыном бывшей жены, которого та оставила в украинском детском доме. После возвращения Скубак остался без квартиры и без субсидий.

По данным СМИ, отставной офицер держит голодовку уже более 18 дней. По информации «Медиазоны», ранее на него также составляли протоколы о незаконном ношении военной формы и по статье о мелком хулиганстве.

Автор: Игнат Бакин
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ПутинВВ

комментирует материал 13.05.2019 #

Конституция РФ
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.(С)
но вы видите как исполняется....

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 13.05.2019 #

А как же "офицерское братство"? Или у путинских служак языки в жопе?

no avatar#}
Генка Квакин

комментирует материал 13.05.2019 #

«В 2016 году гражданин Скубак Владимир Петрович досрочно уволен из Вооруженных Сил Российской Федерации по состоянию здоровья с правом получения жилья по линии Минобороны России. При увольнении изъявил желание получить денежную субсидию для приобретения жилого помещения и был включён в единый реестр военнослужащих, ожидающих постоянного жилья. В настоящее время проживает в служебной двухкомнатной квартире до получения денежной компенсации», — пояснили в ответе на запрос НГС.НОВОСТИ в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны


Похоже ему пора в психушку!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com