Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне заявили о причастности Кремля к отравлению Навального

В Лондоне заявили о причастности Кремля к отравлению Навального

Власти РФ, скорее всего, причастны к отравлению российского оппозиционера Алексея Навального. Эта версия представляется наиболее правдоподобной, заявил глава британского МИДа Доминик Рааб, передает Forces News.

«Я думаю, что сложно прийти к какому-то альтернативному объяснению, учитывая российскую государственную практику использования ядовитого вещества в Солсбери, учитывая сложности получения, хранения и уж тем более использования „Новичка“, это ведь очень опасная субстанция», — отметил Рааб.

Британский министр также добавил, что у России есть международное обязательство никогда не применять подобные вещества. «Использование химического оружия в таком контексте — это чистой воды гангстеризм», — подчеркнул британский министр, добавив, что это не может считаться только лишь внутренним делом страны.

По его словам, необходимо расследование при поддержке Организации по запрещению химического оружия, и Россия должна сотрудничать.

Напомним, Навального 20 августа госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. Омские медики не нашли никаких ядов и назвали причиной состояния Навального «нарушение обмена веществ». Затем Навального перевезли самолетом в Германию. Через несколько дней правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что Навального отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ «Новичок». В Кремле отметили, что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а МИД РФ подчеркнул, что Россия ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.

 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Loraniw

комментирует материал 07.09.2020 #

В Лондоне заявили о причастности Кремля к отравлению Навального - а что они другое могли бы заявить: ходит как утка, крякает как утка... Даже последнему идиоту понятно что ничего другого тут заявить невозможно.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Loraniw на комментарий 07.09.2020 #

Главное кукарекнуть.. И никаких доказательств.. Как в том анекдоте, "вилки нашлись, но осадочек остался".. А тут санкции похлеще просто "осадочка"..

no avatar#}
Jonny1981

комментирует материал 07.09.2020 #

"скорее всего", "версия представляется наиболее правдоподобной", "я думаю", "по его словам"...

Оу оу... Хайли лайкли - остановись ))))

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Jonny1981 на комментарий 07.09.2020 #

Запад, особенно пиндосы, всегда клали болт на всю систему доказательств, договора, римское право.. Они считают свое мнение последней инстанцией, потому что главнюки на "шарике" и потому что их армия сильнейшая.. Но векторы силы сейчас меняют направление.. Скоро погонят ссаными тряпками со всех мест..

no avatar#}
joker

комментирует материал 07.09.2020 #

Да неее,никто конечно Навального не отравлял! Это же нормально-попил чаю с бергамотом,не выспался перед этим ,да ещё летел на какой высоте! Вот и впал в кому ,ничего тут нет удивительного....правда это первый такой случай в мировой практике,но на то и Россия что бы антирекорды ставить....

user avatar
Valdemar_1962

отвечает joker на комментарий 07.09.2020 #

Думаешь, можно подобрать такую дозу сильнейшего БОВ "индивидуального срабатывания" ? Сказочник ты батенька.. Ежели б хотели травануть, то траванули б наверняка и там не то что всё кафе, полквартала если не передохли б, так лежали бы в коме.. А тут даже ОЗК не одевали.. Вспомни историю с Ринком, он продавал дозы по 100 мг и это боевая, смертельная доза..

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 07.09.2020 #

Достали уже эти западные параноики.. По себе всех меряют..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com