Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Кремле во все глаза смотрят на белорусов

В Кремле во все глаза смотрят на белорусов

Хотите как в Париже? Хотите как в Америке? Хотите как в Минске? Минск — не Париж и не Америка. Минск совсем рядом. Туда теперь даже можно будет приехать. С белорусами мы еще не успели разругаться, в отличие почти от всего остального мира. Они соседи, братья и даже как бы один с нами народ. Поэтому любые сравнения уместны, любые параллели не перпендикулярны, а любые совпадения — не случайны. Путин по сравнению с Лукашенко — юниор. Когда Владимира Владимировича двинули в преемники Ельцина, Александр Григорич уже шестой год рулил своей республикой.

Сейчас вообще нет никого в Европе, кто руководил бы страной дольше. Поэтому смотрите на Белоруссию и вы, вполне возможно, увидите наше будущее. Многое у нас уже есть и так. Дикий ОМОН, который гоняется за случайными прохожими и бьет без разбору. Журналисты в автозаках. Поиск врагов вокруг страны и внутри страны. Имитация выборов. Но нам есть еще, к чему стремиться. Например, кандидата в президенты, который против Лукашенко, просто сажают. У нас тоже могут снять с дистанции, отказав в регистрации, как Навальному, могут и под арест взять на пару недель или на месяц. Но в Белоруссии попытка независимых кандидатов участвовать в выборах становится настоящим уголовным преступлением. Который день в Минске протесты. Народ скандирует «Ганьба!» и это сейчас главный лозунг момента.

Протесты были и в России — вспомним Болотную. Но кажется, что реальный рейтинг Путина в России все-таки выше реального рейтинга Лукашенко в Белоруссии. Однако что будет к следующим выборам? Сегодня нам не обязательно смотреть даже на Минск — у нас уже есть Хабаровск, который митингует почти неделю. Митингует абсолютно мирно. Но никто не знает, что будет в Хабаровске через несколько дней. И никто не знает, сколько еще городов России начнут бунтовать и насколько мирно это будет? Я уверен, что в Кремле во все глаза смотрят на белорусов, чтобы увидеть в них свое будущее. Но в Кремле при этом активно считают варианты. Майдан и падение Януковича дали возможность забрать Крым. А если Батька зашатается? Тогда можно и всю Белоруссию захапать! А если Батька зашатается очень сильно, то может он и сам первым предложит сделку и станет почетным вице-президентом. Объединимся. Потом опять примем новую Конституцию, снова все обнулим. Это же красота какая! Так что я не уверен, что глядя на события в Минске, в Кремле испытывают одну лишь тревогу. Эта «Ганьба!» может здесь кого-то сильно порадовать.

 

Автор: Антон Орехъ
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Loraniw

комментирует материал 16.07.2020 #

Пора, давно пора этого усатого картофелееда-паразита посадить на нары.

user avatar
arkanyd15

отвечает Loraniw на комментарий 16.07.2020 #

Ты своего посади лучше, а на чужих нечего хайло свое разевать.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Loraniw

отвечает arkanyd15 на комментарий 16.07.2020 #

И до своего очередь дойдет - куда он денется.

user avatar
pedant71

комментирует материал 16.07.2020 #

Белоруссия это своего рода социально-политический полигон для Кремля...

Повышение пенсионного возраста...
Повышение президентского срока...
Обнуление сроков для батьки...

Всё это проделывалось вначале в Белоруссии, власти Рф наблюдали за реакцией белорусского общества, а потом тоже самое проделывали в России...

user avatar
Vova Pukin

комментирует материал 16.07.2020 #

В Кремле во все глаза смотрят на белорусов
---------------------------------

Ждут момент, что Беларусь захапать?

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 16.07.2020 #

Этот самый "Антон Орехъ" пусть куда подальше засунется, потому что его папаша поганый Леонид Кравченко столько дерьма наделал, что и сейчас никак не разгребем. А что там у белорусов - это не наше дело. Да ёлки зелёные! - украинец Кравченко лезет к русским по белорусским делам!!!

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 17.07.2020 #

В Кремле во все глаза смотрят на белорусов, а в Минске во все глаза смотрят на Москву, а в Москве во все глаза смотрят на Минск, а белорусы во все глаза смотрят на русских, а русские во все глаза смотрят на ... и т.д.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com