Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Кремле отредактировали записи с речью Путина который призвал бороться с ростом доходов

В Кремле отредактировали записи с речью Путина который призвал бороться с ростом доходов

В Кремле отредактировали записи с речью Путина, который призвал «бороться с ростом доходов населения»

Пресс-служба Кремля опубликовала отредактированную видеозапить и стенограмму со встречи президента РФ Владимира Путина с правительством.

В ходе своего выступления Путин заявил, что «одной из важнейших целей является борьба с ростом доходов населения», передает «Эхо Москвы». Из стенограммы, опубликованной на сайте Кремля, следует, что, по его словам, нужно повышать доходы россиян.

Согласно недавним опросам «Левада-центра», уровень жизни в этом году снизился примерно половины россиян (43%). А в начале ноября председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин заявил, что в России насчитывается почти 20 млн человек за чертой бедности (то есть с денежными доходами ниже прожиточного минимума).

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

khan48

комментирует материал 26.12.2019 #

да уж, прокололся чекист.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает khan48 на комментарий 26.12.2019 #

Да уж,проговорился и выдал тайную реальность,чем они там все занимаются.

user avatar
factus-kaktus

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 26.12.2019 #

-призвал бороться с ростом доходов

А до революции люди боролись - против бедности!

Напр. в СССР довели среднюю оплату труда до 180-320 долларов за целый год работы. В то время как в Сша, напр. водител школьного автобуса получал по 30-40 (в зависимости от штата) долларов за один час своего труда.

Вот те бабка и "учение с маркса!"

В ссср наживаются лишь ПАРАЗИТЫ - Стукачи, Спекулянты, Сволочи, и Ростовщики "ссср".

user avatar
Валерий М.

отвечает factus-kaktus на комментарий 26.12.2019 #

Ни какая редакция им уже не поможет.



Павел Грудинин: Созревает революционная ситуация

user avatar
factus-kaktus

отвечает Валерий М. на комментарий 26.12.2019 #

Хватит с нас уже этих сионистских и масонских "революций" и "социальных реформаций",
дайте стране и населению нормально работать, жить, и развиваться, как это было при "народном капитализме" когда зарплаты выросли десятки раз, как только "партию и ГБшинков" отогнали на время от "корыта".

Если бы еще тогда все х коммунистов и паразитов ВЫРЕЗАЛИ, то не было бы ни расстрела дома правительства, ни этой офшорной казнократии, состоящей из партНоменклатуры и госчиновников, с их филиалом на Майями, в Сша.

А средняя зарплата выросла бы уже до 7-12 тыс. долларов месяц для простых людей, а для ученых и спецов до 25-40 тыс долларов в месяц, хотя бы потому что наша страна НАМНОГО богаче большинства западных, даже так называемых "развитых " стран. И если мы станем сами перерабатывать свое же сырье и ресурсы, то и вся прибыль также будет в наших карманах, а не в офшорах, и ведущие ученые и специалисты также на заработки будут съезжаться в Россию, значит у нас будут и самые новейшие технологии.

Нет вместо этого чиновники-паразиты и казнокрады выбрали РАЗВОРОВАТЬ страну и вывозить свои семьи в эмиграцию на запад, т.е. это путь предательства и государственной измены.
парапрррр
В любой НОРМАЛЬНОЙ стране, этих предателей и их шестерок с друзьями предателя уже давно бы публично поставили к стенке и расстреляли из зенитного пулемета - всех этих соловьевых, грудинкиных, жириновских, навальных, сабакошвилей, савченков, гавченков, шавченков, лукашевичей, пидаревичей, и милошевичей, и прочих грабителей из ОстРоссийской колониальной гопкомпании. .

user avatar
Старик Яков

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 27.12.2019 #

Они 20 лет борются с ростом доходов населения. "Великое экономическое учение" Путина-Кудрина гласит, что главное - это "чтобы инфляции не было". А для этого нужно "сжимание денежной массы". А для этого важно, чтобы зарплаты, пенсии, стипендии, пособия были маленькие.

no avatar
Nabludatel77

отвечает khan48 на комментарий 26.12.2019 #

Чекисты это евреи как Генрих Ягода (Гирш Иегуда) или Путин-Шаломов-Верговер-Эпштейн с дедушкой Мордко Блинчиковым из еврейского Бунда. Бандиты одним словом...

user avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 26.12.2019 #

а росбалт и эхо москвы отвечает за свои слова , что президент Путин против роста доходов населения ?где подтверждение , видео , А ?

no avatar
binskiy

отвечает госшпротдепа 00 на комментарий 26.12.2019 #

А кто с них спрашивает? Вы?

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 26.12.2019 #

На самой заре своей деятельности Владимир уже проговаривался, мол бизнесу и 5% от доходов хватит, остальное изымать.

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 26.12.2019 #

Мне кажется что Путин более мудро поступает, он не с доходами борется, а с возможными получателями этих доходов. Все по тому же принципу - нет человека и нет излишков доходов.

user avatar
factus-kaktus

отвечает хочу_хамон на комментарий 26.12.2019 #

По-любому, все равно как можно отобрать АКТИВЫ, "валютизировать" их
- и затем вывести ВАЛЮТУ на запад в капстрны, и на хитрые еврейские счета в офшорах.

Эти нанятые ВОРОВСКИЕ ВЕРТИКАЛИ, как и в налетчиком сатанлиным, или фором-форточником яшков-свердловым, и прочими "ворами, наркоманами, педерастами и педофилами"., запад их нанял как лишь марионеток-шестерок, чем они и заниваются по сей день в России.

А в любой бы НОРМАЛЬНОЙ стране, все ВОРОВСКИЕ ВЕРТИКАЛИ уже давно бы поставили к стенке, или посадили на электрический стул, в Сша - особенно, там казнокрадства очень не любят и презирают таких. Чиновника наделяют полномочиями чтобы он приносил деньги, а не разворовывал их, а потом кричал: "денег нету, но вы держитесь там" - мантры сосианизма.

То, чем вы так восхищаетесь называется РАСКУЛАЧИВАНИЕМ, и наша страны уже через этот горький опыт проходила, когда все кулаки стали на другой день одеваться к Чекисткие кожанки, и ходить с наганами, и расстреилвать бедноту, выдавая из за "кулаков", ага! .

Зерно вывезли на запад, скот - передох от голода,
земля осталась без фермеров, и закономерно в стране наступили ГОЛОДОМОРЫ ИДИОТОВ. Потому что эти они сами себя до такого позорища и довели, живя в богатейшей землей и ресурсами стране! Это просто АПОФЕОЗ идиотизма.

И примерно то же самое и прямо сейчас происходит, на запад все больше вывозят урожая, и все меньше у нас остается скота, все больше раскулаченных фермеров и ремесленников, значит скоро наступят искусственные продовольственные и товарные - ДЕФИЦИТЫ, как символ СССР. Эти ДЕФИЦИТЫ своего рода "госгарантия" процветания разного рода ПАРАЗИТОВ, типа - барыг, спекулянтов, фарцовщиков, и перекупщиков, а также валютчиков, как это уже и было в СССР еще до перестройки.

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 26.12.2019 #

&feature=share
-за 40 секунд, вам наглядно показывают ростовщическую суть РАСКУЛАЧИВАНИЯ. В СССР даже была специальная сеть валютных магазинов для сбыта отобранных АКТИВОВ, знаменитые "Березки", с дефицитным и западными товарами. .

И ясное дело, что процветают после этого лишь ростовщики, колонизаторы, их марионетки из колониальных администраций или каганатов.

Ясное дело что если из страны вывезли или украли триллионы долларов, и ЦБ напечатал 36 трлн "левых" ммм-билетов банка, вместо реальных денег или валюты (которые в СССР были под строжайшим запретом, вплоть до расстрела), теперь понятно отчего все именно так и было. Когда вас ограбят на триллионы долларов - богаче вы жить не станете, а уровень оплаты вашего труда сократится еще ниже, вплоть до того, что средний уровень будет ниже одного доллара Сша за целый рабочий день, как это и было в позднем СССР.

Разумеется паразиты чиновники и ГБшники, при этом режиме отоваривались в своих отдельных складах, питались по спецпайкам, и лечились в спецполиклинниках, и спецсанаториях, отдельно от всего остального населения, т.е. у них была отдельная линия ПОТРЕБЛЕНИЯ, намного выше чем для простых трудящихся, которых они оставили без "средств производства" или без самостоятельных источников дохода, которые в СССР также были под строжайшим запретом. .

Отбор "средств произсодства" или "кормовой базы" и РАСКУЛАЧИВАНИЯ это необходимые условия для "социализма" или борьбы против богатства и процветания, за "анти-капитализм", когда капиталы -утекают из страны на запад, в Лондоны, Берлины, и Майями.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland