Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Утрачивается чувствительность рук»: адвокат Михайлова рассказала о состоянии Навального

«Утрачивается чувствительность рук»: адвокат Михайлова рассказала о состоянии Навального

У политика Алексея Навального начала развиваться нечувствительность рук.

По ее словам, МРТ показала, что у политика также две грыжи и протрузия.

Как сообщила РИА «Новости» его адвокат Ольга Михайлова, Навальный продолжает голодовку, он истощен, но «держится».

Оппозиционер все еще испытывает боли в спине и ноге, у него сохраняется температура и сильный кашель. «Он продолжает испытывать боли в спине, в ноге, плюс ко всему у него утрачивается чувствительность, помимо ног, еще и руки теперь задействованы», — сказала Михайлова.

 

По словам адвоката, фельдшер колонии считает что Навальному следует прописать проверенные временем «Диклофенак» и никотиновую кислоту. Политик считает это лечение не адекватным и продолжает требовать осмотра приглашенным врачом.

«Мы отправили адвокатский запрос неврологу, объяснили ему тот диагноз, который озвучен Алексею, что у него есть две грыжи и протрузия, и острый период сейчас. Это показало МРТ. Алексею само МРТ не дали, медицинское заключение тоже не показали, но на словах ему дали записать диагноз, который у него есть. Одна из грыж достаточно сложная в лечении и достаточно не описана в том заключении, которое ему озвучили. Наш невролог дал нам заключение, что то лечение, которое ему выписали в колонии, неэффективно, и может привести к ухудшению состояния. Также он указал, какие препараты надо принимать, какое обследование пройти», — сообщила «Дождю» адвокат Навального.

Ранее Навальный рассказал, что у него температура 38,1 и сильный кашель, а в его отряде трех человек госпитализировали с туберкулезом.

31 марта политик Алексей Навальный объявил голодовку. Он рассказал, что у него по-прежнему болят спина и правая нога, а теперь потеряли чувствительность участки уже на обеих ногах. При этом адекватную медицинскую помощь в колонии, по словам Навального, он не получает. Оппозиционер требует допуска приглашенного врача.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Бачурин Андреевич

комментирует материал 08.04.2021 #

Если уж обследовать то ВСЕХ заключённых.
Нет человека у которого ,что то не болит.
Если ты встал и НИЧЕГО не болит,значит ты покойник......
И этим проходимцам нужно требовать ,что бы вместе с их лидером поддерживать и права других заключённых,условий содержания и лечения в самих тюрмах и лагерях....

user avatar
Chris 18

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 08.04.2021 #

Алексей Навальный:

«Знаете, что оказалось самым важным на первом этапе тюремной голодовки? Проверять карманы.
В них подкладывают конфеты. Первую нашли на обыске и сразу ироничные улыбки: А что это у вас, Алексей Анатольевич, конфетка?
С того момента перед тем, как надеть любую вещь, бывшую без присмотра, я обыскиваю ее и выкидываю конфеты 🤷‍♂

Я знал, конечно, что власти в первую очередь захотят дискредитировать голодовку и высмеять ее. Удивляет только примитивность подхода.
Очень правильным решением было с первого дня голодовки вообще не заходить на кухню без сотрудника с включенным видеорегистратором. Попить можно только на кухне. Я захожу, пью из «бачка для питьевой воды», меня в этот момент снимают, я выхожу. И ни к каким сумкам не подхожу один.
Поэтому, когда на всех каналах кремлевских СМИ вышли репортажи: «Навальный тайком ест печеньки», и ЗЭК, и даже сотрудники сказали: ну и вранье.

Все видят, что у меня на 100% хардкорная тюремная голодовка. Без всяких фокусов вроде сладкого чая, подсоленой воды, сока, витаминов и т.д. Только вода.

И история вам:
Разговариваю с адвокатом на днях.
Он: они обычно подсаживают к голодающему человека и загоняют ему море курицы. Чтоб жарил и ел ее на глазах у протестующего.
Я смеюсь: не, это слишком, да и невозможно у нас в принципе. На кухне готовить запрещено и не на чем. Только чайник есть. А курица вообще под тотальным запретом. Ее ни купить, ни в передаче получить нельзя.

И что вы думаете? Через два дня захожу на кухню попить, там стоит радостный «дневальный» и жарит курицу! Плитку притащили! Потом хлеб начали жарить и еще что-то. И так теперь целыми днями. Все правила и распорядки отменили. Пир и либерализация!

Я ухмыльнулся и подумал, что это у них инструкция такая. А потом подумал еще и понял: нет, это просто то, во что

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 08.04.2021 #

Кричал, оскорблял, насмехался, хамничал, вёл себя недостойно на суде, врал о новичке, подвел несовершеннолетних при агитации их на участие в несанкционированных акциях, лес украл, занимался аферизмом - всё это грехи. А от грехов болеет душа. Душа становится не в ладах с телом - заболевает тело. Сисяну надо молиться, каяться в грехах своих - и все пройдет. Надо к нему допустить священника, и если раскаяние будет искренним, священник снимет с Сисяна грехи от имени Бога, и всё у него пройдет. Надо только быть искренним.

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает yagailo на комментарий 08.04.2021 #

У нас с посидельцем в бункере врачей сокращают чтобы не голосили с альянством врачей.

no avatar#}
Chris 18

отвечает Nabludatel77 на комментарий 08.04.2021 #

"Голгофский пациент"

По поручению Цезаря Вовиана 2000-го, приёмного сына императора Бориса Октавиана Августа 91-го, на Голгофу легатом Симоньяном был командирован центурион Мариос Бутинос с внеплановой проверкой условий содержания на крестах предателей Римской Империи. С целью недопущения распространения клеветнических слухов сторонниками Иисуса Христа, результаты проверки были зафиксированы центурионом Бутиносом на трёх пергаментах и приданы обнародованию. В докладе сообщалось следующее:

"Крест Иисуса выполнен из благородных пород древесины, заботливо собранной руками самых чистых и здоровых рабов. Линии ровные, поверхность гладкая. Вбит в землю под комфортным углом, обеспечивающим максимально эргономичное висение. Вопреки жалобам упомянутого выше гражданина, можно с уверенностью сказать, что это лучший крест в Империи. Второе. Заявления голгофского пациента о болях в ногах не подтверждаются, гвозди вбиты аккуратно, промеж сухожилий и вен, с соблюдением всех санитарных норм. Более того, под крестом осужденного персонажа имеется мусор и грязь, которую осужденный убирать отказывается, пытаясь переложить эту ответственность на тессерариев. По сим нытьё этого господина считаем необоснованным, это он ещё на английской дыбе не висел и не понимает что наши кресты - просто горячая ванна с семью молодыми мальчиками, а вовсе не пытка, как пытаются это представить апостолы. В целом считаем ситуацию надуманной и преувеличенной с целью отвлечь внимание римлян от насущных проблем. Вокруг готы, гунны, галлы и прочие на букву Г, Император Вовиан уже 14 лет не может достроить свой дворец из-за кольца врагов, а галеру ещё и раскачивают разные прохиндеи популисты, сулящие всем царствие небесное на золотых тронах. Просим граждан не поддаваться на ложь и провокации упомянутого лжеспасите

no avatar#}
yagailo

отвечает Nabludatel77 на комментарий 08.04.2021 #

Это не ко мне, а в детский сад пиши.

no avatar#}
Chris 18

отвечает yagailo на комментарий 08.04.2021 #

Занимательная статистика

С 2018 года молодежь в России стала в три раза меньше доверять президенту Владимиру Путину, и в три раза больше — оппозиционеру Алексею Навальному

no avatar#}
minority report

отвечает Nabludatel77 на комментарий 08.04.2021 #

так вроде, по федеральной программе, финансирование дурдомов увеличили и у вас с посидельцем, количество санитаров и доз успокоительных должны быть увеличены, напишите жалобу в спортлото, там отреагируют

no avatar#}
Chris 18

отвечает minority report на комментарий 08.04.2021 #

Для госпитализации Навального в колонии требуют его паспорт.
Умнее ничего не смогли придумать? Понимаю. Ситуация неотработанная, неоговоренная. Приходится на ходу придумывать. И подсказать некому.
А интеллект более, чем скромный.

no avatar#}
Ник-озорник

комментирует материал 08.04.2021 #

Да чёт Олёша совсем зазвизделся. То у него нога отказывает, то сопли, то чахотка, то гемор. Пусть не останавливается: дальше будут сифак, трипер, гонорея, СПИД и лучевая болезнь. Но мы то знаем, что этого коня даже "Новичок" три раза не взял.

user avatar
Chris 18

отвечает Ник-озорник на комментарий 08.04.2021 #

Пропагандоны: Нельзя просто так взять и не обосраться

Когда начальник владимирского управления ФСИН Алексей Гиричев говорит, что после обследования в больнице Навальному выписали лекарства и процедуры, но «осуждённый от них отказался», на экране появляется врач, который подписывает некий бланк. Но этот документ доктор заполняет вверх ногами. Таким образом герои ролика «России 24» имитировали бурную деятельность - взяли бумажку из 2016 года с печатью «Фитофарм», перевернули её вверх тормашками и делают вид, что выписывают Навальному какие-то назначения. «Фитофарм» — это название аптечной сети из Анапы.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Chris 18 на комментарий 08.04.2021 #

У пропагандонов вообще там все мозги уже отсохли, как и у Бутиной этой, которая дичь всю эту задвигала про образцовую колонию.
image
image

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.04.2021 #

Бутина в отличии от симулянта сиськина, была политзаключённым..))
А ты смельчак!...Резко..остро...достойной женщине за глаза в спину говном кинул..)))
..попроси у куратора дополнительный бутерброд...)))))

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 08.04.2021 #

А де же в стране правозащитники? Правильно,их превратили в ручных хомячков которые могут только надувать щеки.
А где же мировое сообщество?Правильно,его не существует там все ручные хомячки.

no avatar#}
Михалев Александр

комментирует материал 08.04.2021 #

Беда! Как же, Алексей Анатольевич, будет пересчитывать "бабки" неправедно нажитые? Да и рюмку с "новичком" не поднять?
Странное дело: пока на свободе, и по митингам скачут по всей стране, и горланят всюду и везде "о свободе", а как в камере по статье УК, так и спину ломит, и в коленках жмёт, и сердце щемит - не борец за народное счастье, а инвалид 1-й группы.

no avatar
Антипут Антиедросов

комментирует материал 08.04.2021 #

вопли, визги, хрюки, сопли и слюни сбежавшихся местных пропутинских тролехолуев радуют...значит поганая власть обеспокоена нарастающим информационным шумом вокруг Алексея...

no avatar
rephaiser

комментирует материал 08.04.2021 #

Самая вероятная версия состояния Навального это последствия нервнопаралитическим веществом. Это объясняет тот факт, что тюремщики ни за что не допускают к обследованию независимых врачей, поскольку факт отравления в таком случае будет доказанным даже для российских властей, а они этого очень не хотели бы. Другие версии: что он симулирует, что у него просто ОРЗ, и тд и тп входят в противоречие с фактом недопуска врачей, если бы так они бы напротив рады были допустить врачей, чтобы разоблачить и дискредитировать политика. Ну остается еще маленькая версия, что власти просто вредничают, как малые дети, а вот не допустим и все, мы так хотим. Хрен его знает может и так , власти чем дальше чем больше становятся неадекватными.

no avatar#}
Феликс Фортуна

комментирует материал 08.04.2021 #

Утрачивается чувствительность рук - не совсем верная формулировка. Надо бы так: Утрачивается ловкость рук!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com