Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Унижение собственного народа

Унижение собственного народа

«Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова прокомментировала в социальных сетях жалобы матерей на маленькое пособие по уходу за ребенком. Чиновница посоветовала им завести огород и приготовиться к жертвенным поступкам.

«К тому же предки правильно делали, что разводили сады и огороды — они дают хорошую еду, которой можно подкармливать детей. «Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — уверена министр.

Далее Антимонова отметила, что у современного общества материальные ценности, поэтому оно и несчастно».

«Согласно декларации, в 2017 году Антимонова заработала 1,528 миллиона рублей. Доход супруга Антимоновой за 2017 год составил 1,556 миллиона рублей. В совместной собственности у них находится жилой дом площадью 422,5 кв.м и баня площадью 149,5 кв.м».

Словно с цепи сорвались чинуши в своем социал-дарвинизме. Чуть ли не каждый день идет унижение ими собственного народа — того, кто и кормит их. Если публично они так ненавидят, презирают россиян, то можно представить, каков их градус ненависти и презрения к «людишкам» в их собственном кругу.

Ну вот, кажется, жизнь у тебя удалась. Ты крупный региональный чиновник. Каждый день моли Б-га, что тебе достался такой покорный, молчаливый, пугливый и работящий народ. Где еще, в какой стране ты найдешь таких подданных? Но нет, им этого мало — надо еще и в лицо публично людям плюнуть.

Народ-то, конечно, покорный, но однажды и его прорвет.

Автор: Павел Пряников
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

сумасшедший иудей

комментирует материал 29.12.2018 #

На самом деле так как думает министр социальной политики Самарской области ,думает и Путен ,но у него хватает ума свои мысли держать при себе .

user avatar
Иван Иванов

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 29.12.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
сумасшедший иудей

отвечает Иван Иванов на комментарий 29.12.2018 #

На последних пресс-конференция Вова откровенно скучает и ему надоело уже каждому ватнику объяснять как много он делает для страны .

user avatar
Shveik

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 29.12.2018 #

ничего подобного...
об этом он говорит давно и упорно...






no avatar#}
♦москвич

отвечает Shveik на комментарий 29.12.2018 #

Чушь собачья... Государство и капитал единое целое. Государство 0коров и свиней не держит, а значит, накормить своих детей забота граждан. И в этом чиновница абсолютно права....
Государство собирает налоги как с бизнеса, так и с граждан исключительно на государственные функции. А обеспечивать себе достойную жизнь обязаны сами граждане.
За чей счет все ожидают банкета?
За счет бизнес? Нет бизнес этого делать не будет.
Что вынимать деньги из кармана граждан, чтобы отдать их другим?
О чем вообще речь? О том что государство мало выгребает из карман россиян? Что каждый россиянин обязан содержать кроме своих детей, еще и детей всей страны ? Что за бред?

Если у чиновников и бывают трезвые мысли , то это первая из них... Каждый обязан кормить своих детей сам. Государство только может помочь кастрировать тебя, если ты не в состоянии содержать семью.

no avatar#}
Просто Мария

отвечает ♦москвич на комментарий 29.12.2018 #

Государство обязано обеспечить своих граждан работой и достойной зарплатой,а не работой за тарелку жидкого супа.

no avatar#}
Сергей Полегенько

отвечает Просто Мария на комментарий 30.12.2018 #

Этот масквич -мерзость путлера, оно дико ненавидит человечество, и речит разные гадости на нас. Революция нужна России и отделить мерзкое от доброго.

no avatar
prep2009

отвечает ♦москвич на комментарий 30.12.2018 #

Нормальное государство, конечно не должно кормить детей, но государство должно добиться, чтобы за нормальную работу платили нормальную зарплату всем работающим
(т.е. достаточную на содержание семьи) и добиться, чтобы все желающие работать смогли устроиться на работу!
А если государство этого добиться не может, то пусть будет добро выплачивать такое пособие на ребенка, которое достаточно для его содержания!
На содержание армии чиновников деньги нашло - должно и на детей найти.

no avatar#}
Сергей Полегенько

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 30.12.2018 #

Совершенно верно, что путен думает точно так же как и Глацких и этот уродина Антимонова , они все путинисты и идейные родственники -мафиози кремля.

no avatar
Shveik

комментирует материал 29.12.2018 #

no avatar#}
tor

отвечает Shveik на комментарий 29.12.2018 #

Ага а жить при огороде надо в землянке.А государство должно только ворам в законе.
А если этих воров освободить от их ущербного мозга,может заживём?

no avatar
Wlad Nordicheskiy

отвечает Shveik на комментарий 30.12.2018 #

у путинского режима есть таки одна заслуга

он всем -всем открыто и прямо показал кучу гнилого и вонючего народу среди
так называемой рассейской эллитой -- ну сам себя раздел полностью - !

no avatar
обличитель

комментирует материал 29.12.2018 #

Вот вам еще один антинародный плод либерализации и демократизации РФ.Какая идеология,её ценности,такие и её носители.

user avatar
Урфин

отвечает обличитель на комментарий 29.12.2018 #

Это плод 20-летнего правления Путина. И никакого отношения к либерализму он не имеет.

user avatar
prep2009

отвечает Урфин на комментарий 30.12.2018 #

А что, Гайдар, Чубайс, Кох, Немцов и др. думали иначе?

no avatar#}
Исаак Цукерманн

комментирует материал 29.12.2018 #

"Народ-то, конечно, покорный, но однажды и его прорвет."
Куда его прорвет?))) Выйдет этот "народ", как стукнет коленями об земь и как скажет громогласно "пу-у-у-утин, паа-а-ама-а-аги!!"

no avatar
PavelElagin

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 29.12.2018 #

Золотые слова! Только идиот может думать что кого-то и куда-то прорвет! Гребцы в наглую грабят страну, раздают теплые места своим тренерам и одноклассникам, называя их "эффективными менеджОрами" и ничего! МенеджОры делают себе зряплаты в десятки раз выше чем подобные в мире и ничего! Министром обороны поставили зав. отделом мебельного магазина! - и ничего! Возраст пенсионный подняли - и ничего!... Российский народ - раб, у которого даже на покрицать духу нет!..

user avatar
Урфин

комментирует материал 29.12.2018 #

Заметьте. Все эти чиновники, которых в последнее время прет от искренности, довольно молодые люди. Как личности и как чиновники они уже формировались при Путине. То есть , мы имеем целую генерацию циничных подонков на государственной службе. И никуда эта генерация подонков не уйдет. России с ней жить. Точнее России с ней вымирать.

user avatar
Один Нольевич

отвечает Урфин на комментарий 30.12.2018 #

Систему вы имеете, где честный человек - белая ворона. Последние сто лет система "выковывалась" из говна и "закалялась" в слезах. А генерация подонков - продукт СССР.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Один Нольевич на комментарий 30.12.2018 #

Выкованная из говна путлера и взращенная на слезах россиян-это чисто ваш-буржуинский продукт выродков бабла и зла капитализма.Вот эти выродки путлера и утверждают, что население России-рабы и им не нужно давать ничего, население нужно уничтожать, ибо россиян слишком много лишних. Скажу словами этих подонков, что 42миллиона пенсионеров -это балласт воровской экономики путлера! Пенсионеров нужно уничтожать всячески, дети-это тоже балласт и их нужно прореживать! Россия-это страна где путлеровцам легко и просто заявлять и действовать убивая нас-россиян, ибо нас развелось слишком много. Ни в одной стране мира не позволяет власть призывать убивать своих граждан. В России это норма! Что же это за страна то такая!?

no avatar
prep2009

отвечает Урфин на комментарий 30.12.2018 #

А вот тут надо сказать спасибо (но вовсе не Путину), а нашему ТВ, которое этих подонков помогло воспитать!

no avatar#}
gfkfc2310

комментирует материал 29.12.2018 #

К слову, Марина эта всю свою жизнь "работала" в "органах власти" С 1995 года по 2000 возглавляла Комитет по делам семьи и детства администрации Сергиевского района. С декабря 2000 года и на протяжении 12 лет работала в системе здравоохранения, замещая должности начальника отдела, руководителя управления, заместителя министра здравоохранения и социального развития Самарской области, в 2008 году назначена главным врачом ММУ ДГКБ №1 им. Н.Н. Ивановой.
С апреля 2012 года возглавляет министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Т.е. она обогащалась исключительно из гос.бюджета+ разные мутные схемы. И всё это счастье за счет нищеты, которой она советует идти в огород. И покуда нищета будет это проглатывать, так все и будет. Есть ли у нищеты варианты? Конечно. Нужно перестать платить налоги где возможно, устраивать пикеты таким "слугам", забастовки и другие формы мирного протеста. Если в Самаре забастует полгорода (600 тыс. человек), то "слугам" мало не покажется. А пока надо потерпеть и отнестись с пониманием. Польза от санкций уже близко.

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 29.12.2018 #

"Чиновница посоветовала им завести огород", а депутатша из Госдумы от "Едра" одновременно вносит законопроект о налогообложении огородников, как самозанятых фермеров. А еще одна региональная чиновница от "Едра" говорит, что вообще нехрен было рожать - "государство об этом не просило". - Ну а как там провозглашенная Медведевым и Путиным программа "Десятилетие детства"? - Или опять для пиара себя любимых?

no avatar
novcomment

комментирует материал 29.12.2018 #

Их собственный народ при деле ,подобные обращения направлены к послушному населению .

user avatar
мечта

комментирует материал 29.12.2018 #

Очередная насекомая из правящей партии. Без мозгов , но с портфелем.

no avatar
дед шатун

комментирует материал 29.12.2018 #

да что ты беспокоишься за это быдло которое зовётся народом, тем народом кто проголосовал за то что бы их драли во все дыры что это и делается, они и сейчас думают что год свиньи наступит и им будет легче ( в том числе и мне) они немного рамсы попутали, для нас всегда идёт год свиньи , вот в этом году сколько свиней нам подложили , даже последнее в Москве повысили цены на парковки и что заглотили большой и толсты член свиньи , и сопят в тряпочку , никто не вышел , никто не возмутился этим , так что нехер за мозахистов голос в защиту поднимать , они это заслужили , что делают с овцой, сначала стригут, потом на бойню, народ на бойню ,как то звучит не благозвучно, так подняли пенсионный возраст, а это дорога на бойню (на кладбище)

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 29.12.2018 #

Жидовские насяльники и их обезьяны подстрекают народ к неповиновению путём осквернения власти своими говнячими изречениями - с них и надо начинать, всех пиздунов в спецсписки.

no avatar#}
v882424z

комментирует материал 30.12.2018 #

В своем советском детстве я всегда удивлялся, зачем родители корячатся на огороде, сажая картошку, цена которой в магазинах была всего лишь 12 коп., а хлопот с выращиванием этой картошки было просто невпроворот. Любая семья, без сомнения, легко могла этой картошкой затариться, при желании, на всю зиму. Отец на мой вопрос ответил, что таким образом люди приучают своих детей к труду. Я понял, насколько правильно это было, когда грянули 90-е... Именно этот трудовой опыт очень многим очень помог выжить тогда. Это я к тому, что сады и огороды при СССР люди сажали отнюдь не потому, что нечего было есть - напротив, все было, стоило сущие копейки и было натуральным. А сейчас народ сажает огороды (у кого есть клочок земли к тому же!) из необходимости, чтобы элементарно выжить!

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 30.12.2018 #

Всех чиновников надо перевести на контрактуню основу, так же как армию. После 5 лет у них начинается необратимая деградация мозга.

no avatar#}
snegov123

комментирует материал 30.12.2018 #

Как вариант , вместо пенсионной реформы можно было принять 50 % налог на доходы супербогатых...но себя они не трогают , свои доходы не трогают... а народ думают все равно промолчит.. По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Путин отказывается ввести 40-60 % налог на доходы олигархов, ОН есть почти во всех странах,Аргентина забирает у олигархов 35 %,Австралия -45 %, Австрия -50 %, Бельгия-50 %, Китай-45 %, Дания-65 %,Франция-41 %, Германия -45 %, Израиль-50 %, Италия-43 %, Япония-50 %, Голландия -52 %, Норвегия-49 %, Испания-52 %, Великобритания-45 %, США-39.6 %...

no avatar#}
travnic63

комментирует материал 30.12.2018 #

В НОРМАЛЬНЫХ государствах СОБСТВЕННЫЙ НАРОД НЕ УНИЖАЮТ, А УВАЖАЮТ : Финляндия, Норвегия, Швеция и т.д. У нас КОГДА РОССИЯ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ???? ....И ещё. ЧТОБЫ ОБЕЗОПАСИТЬ НАРОД ОТ ПРИДУРКОВ -ПРАВИТЕЛЕЙ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ, НАДО СОЗДАВАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ КОГДА У ОДНОГО ЗАСКОК ИЛИ КРЫША ПОЕХАЛА - ДРУГИЕ СУМЕЛИ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАТЬ. Посмотрите на историю. В Германии когда-то Гитлер пришел к власти и что началось! И его не смогли остановить до самой его смерти даже свои соратники. Если бы Гитлер со своим сумасшествием не вмешивался военные планы генерального штаба гитлеровцев - они победили нас. Посмотрите на Сталина - заскок- репрессии в стране. Хрущеву в голову засела кукуруза и с её помощью он хотел и требовал обогнать Америку - сеяли даже на севере. там где она от холода не растёт. Пришел Брежнев - тоже хватало маразма! Пришел Горбач . наврал с короб и сдал СССР на растерзание в угоду США. Пришел пьяница Е...., мочившийся под колесо самолета при парадном строе и оркестре кажись в Дании. Этот ещё больше ПРОГНУЛСЯ ПЕРЕД США. Пришел Пупин (пуп России). Его друганы стали олигархами, а кто из ельцинской братии заартачился - тех выдавали за бугор. Теперь в РУЧНУЮ (если конечно Кабаева не помогает?) он управляет страной. Даешь Олимпиаду. даешь чемпионат, даешь Крым в отместку Украине, что не захотела под ним ходить. Даешь президента Трампа - он будет больше наш, чем Клинтон. ПОЧТИ ПУПИН УГАДАЛ - "НАШИМ" ОКАЗАЛСЯ ОН. После Пупина ещё какой-нибудь придурок будет рулить страной по своим заскокам. СКОЛЬКО МОЖНО ЭТИХ ПРИДУРКОВ НАРОДУ ТЕРПЕТЬ???? ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ - НИКОГДА СТРАНА НЕ ВЫЙДЕТ НА НОРМАЛЬНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ!!! ТАК И БУДЕМ КОЛЫХАТЬСЯ С ОДНОГО БОРТА НА ДРУГОЙ,ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫРОВНЯТЬ ЛОДКУ, НАМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС И ПЛЫТЬ.

no avatar#}
aнтон-85

комментирует материал 30.12.2018 #

в путинской ОПГ все недалекого ума, то ли нация такая эти евреи, ну не моут они мирно жить, что бы не навредить кому то !

user avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 30.12.2018 #

Народ нельзя унизить потому что это сила которая сметет любых идиотов стремящихся к подавлению воле изъявлению .У нас нет народа у нас есть толерантное население,у нас не знают кто сосед по лестничной клетки и чем занимается.

no avatar#}
Рыжий Кот

комментирует материал 30.12.2018 #

И заметьте - никто после этих слов госпожи министерши не вышел на улицы с лозунгом "Министра в отставку!" Значит, согласны. Значит, заслужили это правительство.
p\s\ Дайте-ка я угадаю, из какой такой партии эта "госпожа министерша"...

no avatar#}
воин дорог

комментирует материал 30.12.2018 #

За наши же деньги....налоги...придурки на шеее:-):-):-):-)
гнать в шею...работать...подымать экономику....

user avatar
Евсей

комментирует материал 30.12.2018 #

явно не по средствам живет министр , а в этой провинции и министерство ни к чему

user avatar
belanovv

комментирует материал 30.12.2018 #

Просто они говорят то, что думает Путин и Медведев.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com