Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тетю политика Гудкова задержали по подозрению в причинении имущественного ущерба

Тетю политика Гудкова задержали по подозрению в причинении имущественного ущерба

По делу о неуплате долга по договору аренды задержали по договору аренды нежилого помещения в 2015–2017 годах тетю политика Дмитрия Гудкова Ирину Ермилову. Об этом во вторник, 1 июня, сообщила адвокат Анастасия Саморукова, пишет ТАСС. 

«Гудков и его тетя задержаны в качестве подозреваемых. Но по этой статье (ч. 2 ст. 165 УК РФ о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) им не может быть избран арест как мера пресечения», — сказала она. 

Ранее Znak.com писал, что политик Дмитрий Гудков стал подозреваемым по уголовному делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием с особо крупным ущербом (часть 2 статья 165 УК РФ). Его задержали на двое суток.

Автор: Федор Данилов
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Chris 18

комментирует материал 02.06.2021 #

Хотите знать, кто стоит за сегодняшним задержанием Дмитрия Гудкова? То, что, кто-то стоит, это понятно и так, ведь дело о «незаконной аренде помещения» можно только сфабриковать. Кремль? Старая площадь? Слишком высоко.

Дмитрия Гудкова заказала вице-губернатор МО Мария Нагорная. Информация 100%.

Эта без преувеличения потрясающая женщина испугалась выдвижения Гудкова в Дума по Коломне, именно за этот округ отвечает политик 🥰 Гудков с рейтингом 45% железно побеждал. Но, как пела Каста - думал меня ждет Космос, а оказалось клубы.
_____
https://t.me/kaktovottak/13082

no avatar#}
ahnenerbe61

комментирует материал 02.06.2021 #

Подленькие и гнусненькие вредительские действия мелких людишек. Мошка есть такая, лосевая блоха. Маленькое такое говно, а кусается похлеще комаров. Так и народец наш выродился в мерзкую мошку. Прикажет какой мерзавец человека посадить или извести шавковым потявкиваем. Если человек против воров, значит считай под прицелом ходит мелких людишек. Родственников в заложники взять, вот на это наши "герои" только и способны

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 02.06.2021 #

"Подленькие и гнусненькие вредительские действия мелких людишек. Мошка есть такая, лосевая блоха. Маленькое такое говно, а кусается похлеще комаров."
----
Как ты точно охорактеризовал секту навРального!
А что касаемо тёти, так если вся семья - гнилое либербл@ядство,то и родственники - воры.

no avatar#}
Chris 18

комментирует материал 02.06.2021 #

Обыски у Дмитрия Гудкова начались вчера с раннего утра — следственные действия прошли на даче у политика, в его квартире и в квартире родственников.

Обыски проведены по 10(!) адресам. В них одновременно участвовало более 120(!) сотрудников - только в загородный дом Дмитрия Гудкова приехало 37 человек. В «спецоперации» было задействовано более 40 автомашин, подразделения силовой защиты, а также спецмашина с техникой для контроля радиоэфира.

Речь идёт о «сенсационном деле» - якобы неуплате арендной платы за подвальное помещение. Обычно такими мелкими хозяйственными спорами занимаются районные арбитражные суды.

После следственных действий Гудкова доставили в ГСУ МВД на допрос. Сначала его допрашивали в качестве свидетеля, однако теперь он подозреваемый, и его оставляют в камере до суда. А грозит ему до 5 лет колонии.

Обсуждать законность всего этого и виновность Дмитрия просто смешно.

Будем надеяться, что дадут условный срок с требованием исключить всякую политическую активность.

Ну, что? Уже 37-й? Или ещё понаблюдаем? Если будет кому.

no avatar#}
Chris 18

комментирует материал 02.06.2021 #

Сергей Пархоменко

Сейчас, когда к Дмитрию Гудкову и членам его семьи пришли с обысками - как обычно теперь в России, под выдуманным демонстративно нелепым предлогом - я хочу сказать то, что хотел и должен был сказать уже давно.
Я восхищаюсь, удивляюсь Дмитрию Гудкову, и испытываю огромное уважение к нему. И всем сердцем ему благодарен.
Вот уж человек, у которого были все шансы устроиться тепло и сладко, отсидеться, закрепиться и «подняться», как в этой среде говорят. Золотой мальчик-красавчик из семьи офицера спецслужб, сделавшего успешный бизнес на охранных услугах. Журфаковское столичное образование (Дмитрий даже стажировался в середине 90-х в газете «Сегодня» в ее лучше пору, где я работал, но я его совсем там не помню). Потом депутатство по партийной линии - вслед за отцом. Все выглядело идеально, прямо масляно, с гарантированным ходом наверх, как в хорошо смазанном лифте: только стой, вальяжно прислонившись к стенке, и крути на пальце ключи от BMW, жди, пока двери распахнутся на новом этаже.
И вдруг.
Геннадий Гудков - отец - совершил свой поступок. Выломился из золотой клетки. Заговорил, заворочался, замахнулся пару раз кулаком, прикрикнул на суетящихся холуев вокруг. И был немедленно наказан, оттерт, исторгнут, выкинут.
Но для Дмитрия это вовсе не было гарантированной катастрофой. Наоборот: можно было повиниться, лизнуть тут и там, поклониться тому и сему, публично осудить отца или хотя бы просто пошутить над ним, ну или достаточно было промолчать. И все было бы отлично: простили бы, пустили бы, поощрили бы, сделали бы образцовым примером «разумного поведения», «надежного послушания». И двери бы опять закрылись, лифт бы поехал дальше.
Ничего этого не случилось.
Дима Гудков сделал другой выбор. Причём, это не было резко

no avatar#}
Chris 18

комментирует материал 02.06.2021 #

Светлана Севрикова

У Гудкова обыск.
И ещё куча всего страшного происходит.
На глазах слëзы. Это не потому, что я боюсь. Это потому, что я ненавижу.
Ещё полгода назад У меня были иллюзии, что 90-е остались в девяностых.
Сегодня - очевидно, что это не так. Девностые здесь. И не в виде атавизмов, но в виде активной суровой действительности.
И это патологическое уродство эволюцилнировало. Адаптировалось. Мимикрировало под демократию.
В 90-х бандитиизм считался все же беззаконием. Хоть и неизбежным, но - не законным подходом к регулированию отношений в обществе.
В последние 10 лет его методы узаконены на государственном уровне.
Теперь утюгами животы будут гладить не по понятиям, а по статье.
А плачу я потому, что само сочувствие жертвам бандитского беспредела - по нынешним законам почти уголовщина.
Я люблю тех, кто еще не сдался. И это уже преступление.. Я плачу от абсурда происходящего.

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 02.06.2021 #

Чем ближе старость,тем больше увеличивается страх бункерного маразматика за свой режим и никчемную жизнь. Скоро его опричники будут за привидениями охотиться.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com