Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сын директора ФСБ, олигархи и Владимир Соловьев

Сын директора ФСБ, олигархи и Владимир Соловьев

Экс-директор ФБК назвал восемь человек, которым должны грозить санкции за арест Навального

Бывший исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» (внесен в реестр НКО Минюста, выполняющих функции иностранного агента) Владимир Ашурков опубликовал список людей, которые, по его мнению, должны подвергнуться санкциям со стороны Запада, если западные правительства действительно хотят заставить правительство России прекратить нарушать права человека. Как написал он на своей странице в Facebook, список из восьми человек он обсуждал с Алексеем Навальным незадолго до его отъезда из Берлина в Москву, где его арестовали.

В перечень, опубликованный Ашурковым, попали бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов, зампред правления ВТБ, сын директора ФСБ России Денис Бортников, президент ВТБ Андрей Костин, министр здравоохранения Михаил Мурашко как человек, якобы ответственный за сокрытие отравления Навального, министр АПК, сын Николая Патрушева Дмитрий Патрушев, глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов, а также телеведущий Владимир Соловьев — как один из главных «рупоров авторитарной пропаганды».

«Когда Алексей дал мне свой список, это никак не было связано ни с ним, ни с его возвращением. Он ожидал, что я доведу его до сведения западных правительств и буду медленно работать над рациональным и эффективным ослаблением коррумпированного режима Путина, — пишет Ашурков. — Однако с арестом Алексея и угрозой посадить его на многие годы, я решил, что лучший способ использовать этот список — опубликовать его. Я призываю западные правительства ознакомиться с этим списком и дать знать, что они наложат санкции на этих людей, если Алексея немедленно не отпустят».

На список Ашуркова уже обратил внимание политик и основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, при содействии которого был принят один из первых персональных санкционных списков против сотрудников органов российской власти, известный как «список Магнитского». В комментариях к посту Браудера в Twitter пользователи просят обратить внимание на этот список футбольный клуб «Челси», которым владеет Роман Абрамович, и футбольный клуб «Эвертон», владельца которого связывают с Алишером Усмановым.

17 января Алексей Навальный вернулся в Россию после пяти месяцев в Германии, где он проходил реабилитацию после отравления. Политика задержали при прохождении пограничного  контроля. Несколько дней назад УФСИН по Москве предупредила, что предпримет необходимые меры для задержания оппозиционера, который, по их мнению, нарушил условия испытательного срока, назначенного ему еще по делу «Ив Роше».

Вчера заседание Химкинского городского суда об избрании Навальному меры пресечения прошло прямо в здании УВД Химок, куда политик был доставлен накануне после задержания. В МВД объяснили неочевидное решение тем, что у политика нет актуальной справки с результатом теста на коронавирус. По решению суда он был арестован на 30 суток.

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Сусанна Громова

комментирует материал 19.01.2021 #

Пора всех несогласных провокаторов начать сливать в унитаз...

no avatar
malis13

отвечает Сусанна Громова на комментарий 19.01.2021 #

=Экс-директор ФБК назвал восемь человек, которым должны грозить санкции за арест Навального=

Эти все персонажи, условный коллективный вечерний соловьёв...

К вопросу о вечернем соловьёве, монополизе, пропаганде, насилия, геноцида, агрессии и прочем информационном терроре:

НКВД отдыхает на фоне вечернего соловьёва. Силовики ему ближе по духу... Посмотрите его эфиры, риторику, как он высказывался о Хабаровске, о московских протестах, выборах путена, русских и других коренных народов России, которые выходили на акции протеста , отстаивали свои законные права за социальную справедливость, он их обзывал вечные 2% дерьма.. Одним словом КАРАТЕЛЬ... Он ещё и смерш хочет возглавить, даже не скрывает свои намерения!

Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини.. 

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатииовать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу.. А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...

P.S: Соловьёву переобуться уже не получиться и примазаться к народу, всё, что он наговорил, выложено им же самим в интернет...

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает malis13 на комментарий 19.01.2021 #

Скотный двор

image

user avatar
slavaor2010

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 19.01.2021 #

А хто это? В середине, вроде, Семенович. Или как её..?

user avatar
pedant71

комментирует материал 19.01.2021 #

Самый идеальный вариант для Путина был бы "упаковать" Навального в тюрьму до 2030 года...
Т.е. пока сам Путин не уйдёт с поста президента РФ.
Либо вынуждать Навального писать унизительное прошение о помиловании в стиле Ходорковского...
Опять же, после освобождения которого, Навальному прикажут выехать из России немедленно.

user avatar
hmirbolotni

отвечает pedant71 на комментарий 19.01.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
Wadim Lasker

отвечает hmirbolotni на комментарий 19.01.2021 #

путинский режим уже боится своей тени

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Wadim Lasker на комментарий 19.01.2021 #

Они начали пугаться даже вопроса о спзжвании ими в омской больнице шмоток Навального.

Вот уж позорище несусветное, и не имеющее мировых аналогов: ФСБ и др., под руководством Кремля, спздли трусы и др. одежду Навального в больнице,

и при этом, Песков, на весь мир, от имени Кремля заявляет типа:

"не сметь интересоваться, куда пропадают вещи больных в российских больницах!"

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 19.01.2021 #

Нэ трэба нас дурыть, наёмные подпиндосники! А разве громче всех не стенают именно те, на ком тоже шапка пятой колонны горит, не так ли? Жаль, конечно, бедолаг, но ведь знали, что кормятся в забугорном совете нечестивых, так что, увы, поделом. Да ведь и практика показывает, что начиная с отца Меня, Юрия Щекочихина, Дмитрия Холодова, Ивана Кивилиди и других либеральных активистов в их гибели прежде всего повинны их соратники, вольно или невольно науськивая всякую шваль на оных несчастных, уж очень нужны пятой колонне мученики, за которых самые щедрые подачки из-за бугра и отслюниваются, разве не так? Так что оные сами себя и приуготовили наилучшим образом на роль очередного мученика по старым цэрэушным рецептам, чай не бином Ньютона это понять-то?

no avatar
Прохожий 64

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 19.01.2021 #

Дак ты и есть пятая колонна, только с другого конца — путинского))

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Прохожий 64 на комментарий 19.01.2021 #

Оно из области предсказанного в Библии:
в конце времен, из самых поганых и вонючих помоек преисподней, воплотятся в человеческом виде гнусные существа, и заполнят мир.

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

отвечает Прохожий 64 на комментарий 20.01.2021 #

Увы, трус анонимный, Вам сперва хоть здесь бы стать хоть кем,
Пока же Вас и звать Никак, и пыжитесь Никем,
Кому стать кем-то в жизни повезло,
Те не скрывают ни лица, ни имени,
Таится в анонимности лишь зло,
Добро не смеет трусить анонимно...

no avatar
Ник-озорник

комментирует материал 19.01.2021 #

Внутренние террористы составили списки неугодных. Пора бы им вслед за Олёшей, в тюрьма.

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 19.01.2021 #

Клетка вокруг России становится всё выше и крепче .И решение для народа -сдохнуть вместе с этой воровской шайкой ,или убить её ,разрушив тюремные стены ,выбраться наконец на свободу и стать свободными людьми ,а не добровольными заложниками амбициозных преступников

no avatar
tabletka

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 19.01.2021 #

Система в РФ выстроена так что после Путина появится ещё более худший путин.!

no avatar#}
БиоВизирь

комментирует материал 19.01.2021 #

Дело в принципе- пиндосский холуй навральный не просто холуй, а преступник, мошенник и вор ))) Поэтому, не взирая ни на какие санкции, навральный получит наказание следовательно законам России и сядет надолго )))

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает БиоВизирь на комментарий 19.01.2021 #

(с) Александр Минкин:

Человек, который отправил на войну с Навальным все силовые структуры — Росгвардию, прокуратуру, ОМОН и прочую ментуру — отправил тысячи вооруженных против одного безоружного; поменял аэропорт посадки (зачем?) — человек этот явно испытывает страх.

Вдобавок он в ярости, что страх виден и понятен всему миру. А ведь он постоянно кичился своим бесстрашием — целовал зубастую тигрицу и ещё более зубастую щуку, летал со стерхами, лазил в истребители и подводные лодки… И вот — испугался одного беззащитного, которого пытался отравить.

Не он пытался? Тогда было бы возбуждено уголовное дело, были бы уволены и арестованы исполнители. Или это настолько ничтожный эпизод, что на него не стоило обращать внимание? Президент именно это пытался дать понять на пресс-конференции 17 декабря.

ПУТИН (с насмешкой). Кому он нужен-то?

Вот мы и увидели, кому он нужен. Силовая операция «Захват Навального». Только армию не подняли по тревоге. Но войну откровенно вспомнили. Аэропорт «Внуково» (где должен был приземлиться самолёт из Берлина) днём в день прилёта, опубликовал нечто вроде рекламы:
«Мы достойно «встретили» самолёты из Германии в 1941-м, встретим все самолёты и в 2021-м».

Спасибо, что вспомнили Великую Отечественную, а ещё спасибо за то, что промолчала зенитная артиллерия, которая встречала самолёты из Германии в 1941-м.

user avatar
БиоВизирь

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 19.01.2021 #

Сам по себе навальный жирный неповоротливый дрищь ))) Но у него еще есть оболваненые хомяки которые могли впасть в буйство и начать портить аэропорт )))

user avatar
Сусанна Громова

отвечает БиоВизирь на комментарий 19.01.2021 #

Давно у меня не было таких положительных эмоций и наконец то справедливость свершилась - "Вор должен сидеть в тюрьме." (с)....

Сколько бы веревочке не виться, а конец будет...

no avatar
БиоВизирь

отвечает Сусанна Громова на комментарий 19.01.2021 #

Конец пафосному лесотыру уже пришел, скидки кончились и придётся держать ответ ))) Скользкий конечно тип, и поддержка за границей у него немалая, но в данном случае надо действовать максимально жёстко и показать всем что закон РФ настигнет любого преступника )))

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает БиоВизирь на комментарий 19.01.2021 #

(с) Александр Минкин:
Вообразите: в Германию летит оппозиционер. По приказу властей самолёт сажают не в Гамбурге, а Мюнхене.
Оппозиционера хватают, увозят куда-то. Потом судят не в суде, а в полиции — под портретами Геббельса и Гиммлера.
А пресс-секретарь фю… то есть канцлера говорит, что канцлера это не касается и не интересует.
Не можете вообразить?
Тогда сперва вообразите, что на календаре 1936-й год, и у вас всё получится.

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 20.01.2021 #

А Усманов разве не имеет гражданства Великобритании? И другие ? А они внесены в реестр ино агентов?!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com