Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США призвали Россию прекратить призывную кампанию в Крыму

США призвали Россию прекратить призывную кампанию в Крыму

Госдепартамент США призывает Россию прекратить призывные кампании в Крыму и «милитаризацию полуострова». С таким заявлением выступила официальный представитель американского ведомства Морган Ортагус.

«Продолжающаяся оккупация Россией и милитаризация украинского полуострова Крым угрожает нашей общей безопасности. Крым — это Украина. Мы призываем Россию немедленно прекратить призывную кампанию и вернуть полный контроль над полуостровом Украине», — написала она в Twitter.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Крым «обязательно вернётся» в состав Украины.

Российский лидер Владимир Путин неоднократно подчёркивал, что для России вопрос закрыт. По его словам, референдум на полуострове был проведён в строгом соответствии с международным правом.

Крым стал российским регионом после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

обличитель

комментирует материал 21.10.2020 #

Пиндосяты такие смешные клоуны )

Ну и дебилы.

user avatar
vedagon

комментирует материал 21.10.2020 #

Пора Аляску к Крыму присоединять, а то ох....ли уже.

no avatar#}
Антимоксель-2010

комментирует материал 21.10.2020 #

Пусть крысчан нетатарской национальности призовут 146% И В ЛИВИЮ ИХ!!! В КАРАБАХ!!!! Можно и в СИРИЮ, но НА ПЕРЕДОВУЮ!!! Они ж мечтали склеить свои ласты ЗА РОССИЮ. Тут им дают шанс!

user avatar
андрей старков

комментирует материал 21.10.2020 #

а какого чёрта пиндосы вмешиваются в дела России? пнх, придурки.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает андрей старков на комментарий 21.10.2020 #

Здравствуйте. Я — американский оккупант, это моя профессия. Так сложилось исторически. Я оккупировал Северную Америку, сейчас там находится великая страна с сильнейшей армией и экономикой. Страна, которая является двигателем мирового прогресса с населением 300 миллионов человек, на территории которой много чего понастроили, вместо "всяких смешных вигвамов".

Я оккупировал Японию и Южную Корею. Сейчас это развитые страны с высоким уровнем жизни. Рядом с ней находится отличный пример "независимого, суверенного государства КНДР", которому удалось воспротивиться ужасной капиталистической тирании США. Никто меня не просит оттуда уходить.

Это я оккупировал Западную Европу во время Второй Мировой. В результате моей оккупации Западная Европа была спасена от коммунизма. Потом я оккупировал и Восточную Европу и освободил от коммунизма. Почему-то красных петухов оттуда прогнали при первой возможности.

Сейчас мои базы находятся по всему миру. Да, я оккупант, и я устал извиняться. Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Мы были колонией Британской Империи. Где теперь та Империя? Нам угрожал советский союз ядерными ракетами. Где сейчас этот союз? Где проклятый совок?! Все кровавые азиатские коммунисты, все исламские террористы, все государства, управляемые людоедами Африки и наркобаронами Латинской Америки — от Гитлера до Хуссейна, каждый диктатор быстренько объявлял своим врагом меня.

Да, это я устраиваю революции по всему миру. Я сверг таких "титанов" как Альенде, Стресснер, Хусейн, Чаушеску, Шеварнадзе, Дювалье, Милошевич и Кадаффи. Ко мне домой приходили и приходят все люди, с разных уголков мира, становясь здесь успешными, богатыми и счастливыми людьми.

Это я создал телесериалы, Голливуд, Интернет, Макдональдс, Колу и много разных брендов чтоб и дальше навязывать всему миру свою деспотию [и продолжаю изобретать всякие ужасные средства оккупации, типа электромобилей, или айфонов].

Поймите, я имею право, я имею право насаждать демократию, где хочу. Вежливо напоминаю всем, я люблю мир, я строю мир. Это я скоро буду захватывать Марс, а ты будешь жить и умрёшь, ожидая, с дня на день развала моей страны и краха доллара.

Я — американский оккупант.

user avatar
андрей старков

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 21.10.2020 #

высказывание ублюдка.

no avatar
Бачурин Андреевич

отвечает андрей старков на комментарий 21.10.2020 #

Поддерживаю.
И эти редиски учат нас как жить.
Оценивают действия России.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 21.10.2020 #

Весь цивилизованный мир понимает, что в рф во власти самое что не есть бандитское формирование и действующее по бандитским понятиям,то есть беззаконие и неуважение демократических принципов мирного сосуществования и есть главная скрепа этого бандитского анклава.
На волне демократии придя к власти кремлёвские бандиты уничтожили все остатки демократии и установили закрытый чекистский режим только для"" своих""убивая соперников и никого не допуская во власть.То же происходит и во внешней политике-кремль ворует чужие территории,поддерживает и обустраивает государства -изгои держа в запустении и нищете свои гигантские по величине земли и население при баснословных
мировых запасах полезных ископаемых.

user avatar
андрей старков

отвечает андрей старков на комментарий 22.10.2020 #

американский ублюдок не уточнил, сколько народа он уничтожил, сколько стран уничтожил, которые до его "наведения дерьмократии" жили очень хорошо, а теперь отброшены в каменный век.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com