Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семью полицейского, застрелившего 19-летнего парня, вывезли из родного поселка

Семью полицейского, застрелившего 19-летнего парня, вывезли из родного поселка

Родных инспектора ДПС Александра Гусева, выстрелившего в 19-летнего Векила Абдуллаева при задержании, вывезли из поселка Мошково Новосибирской области. Об этом во вторник, 1 июня, пишет местное издание НГС со ссылкой на мужа сестры Гусева. 

По словам родственника, после смерти Абдуллаева семье Гусева начали поступать угрозы.

«Руководитель диаспоры приезжал, успокаивал их: давайте, мол, мирно все проведем. Но… Как только парень умер, то всю семью сразу вывезли. Потому что близкие и знакомые парня начали бунтовать и начались конкретные угрозы: убьем, зарежем. Молодцы они, сплоченные. Как говорится: брат за брата. Все сразу встают и приезжают», — сказал он. 

В поселок съехались представители азербайджанской диаспоры и ОМОН, который взял дом Гусева под охрану. 

Ранее Znak.com писал, что в Новосибирской области полицейский случайно выстрелил в человека, который пытался отбить у силовиков своего знакомого, задержанного за нарушение ПДД.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Кашмарамина

комментирует материал 02.06.2021 #

Увозить таких уродов, надо сразу в заброшенную шахту.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Кашмарамина на комментарий 02.06.2021 #

Все как я и говорил, вместо усиления ПОРЯДКА - трусливый фермер в форме применил пистолет, и создал ХАОС, ВРАЖДУ (за это статья есть в УГ, между прочим, или даже ВОЙНУ).

Хотели просто БРЕХНЕЙ отделаться от УБИЙСТВА, не получится - обломитесь. А могут сделать и как в Сша, где американских копов просто начали убивать, или в Венесуэле, а их "департаменты полиции" - люди сжигают.

КОП был НЕГРАМОТНЫМ уже потому что не учел, что есть люди храбрые, которым - адреналин ударяет в голову, а не моча или дристня - как у трусливых баранов-фермеров, даже если и нарядить их форму и выдать табельное оружие.

Итак, необходимо признать, что ЛЮДИ-ТО бывают РАЗНЫМИ, и далеко не все "обязательно" являются баранами или ослами, верящими в подобную циничную и неграмотную БРЕХНЮ. А на оружие - разные люди также - по-разному реагируют. Трусы боятся, и храбрых людей это только возбуждает, включает инстинкт убийцы и желание убивать.

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 02.06.2021 #

А что, Русских в России УЖЕ не защищают ?

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 02.06.2021 #

-А что, Русских в России УЖЕ не защищают ?

Каких таких "русских", британские ученые обнаружили что "русского народа" не существует!

А если серьезно, на таких должностях в основном РУСОФОБОВ и набирают, типа украинцев, еврейцев, или молдаван. С такого этого бодуна - русские вдруг станут защищать по сути - УБИЙЦУ да еще и русофоба, ась? Отаке!

И в следующий раз, когда услышите, что кто-то расстрелял пост ГАИ, то уже не станете удивляться, потому что - причины, вот они - как на ладони. Беспредел творимый сектантами легистами-чучхеистами, порождает ответный ХАОС и ВОЙНУ.

Судя по всему этот "начальник вАфли" - сам ТРУС, и его окружение состоит - из одних только ОХАМЕВШИХ трусов и врунов, способных стрелять только в безоружных или связанных, или по мирным демонстрантам.

no avatar#}
PavelElagin

комментирует материал 02.06.2021 #

Может проще было бы азерскую диаспору разогнать на историческую родину?..

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает PavelElagin на комментарий 02.06.2021 #

Сами же прекрасно видите что получается, чтобы оправдать УБИЙЦУ застрелившего безоружного, вы призываете - к национальной розни, что уже есть уголовное деяние. И далее это приведет к разрушению "СССР-2". А это уже преступление против государственности.

Таким образом чтобы оправдать подонка-убийцу, вы совершаете несколько ПРЕСТУПЛЕНИЙ, как снежный ком, что может привести и настоящей РЕЗНЕ на районе.

Грубо говоря, чтобы даже блондинкам и школьникам стало все ясно и понятно - вы пытаетесь СТАВИТЬ интересы корпорации или ведомства или министерства - ВЫШЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ, и даже выше ЗАКОНА, по которому убийца должен получить наказание.

no avatar#}
Sunny Blade

комментирует материал 02.06.2021 #

Может нужно было вывезти на родину тех кто угрожал, а особо буйных на нары???

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Sunny Blade на комментарий 02.06.2021 #

-Может нужно было вывезти на родину тех кто угрожал???

Ага, как крымских татар, или как чеченцев? Сделать переселение народов, повернуть реки вспять, и построить множество лагерей-гулагов?

А почему бы тогда и всех евреев - не выгнать на их "историческую родину", ась? Отаке!. Давайте - предлагайте, сказавши "А" говорите и "Б", и дальше по алфавиту.

Почему бы не признать открыто - евреев, враждебной нацией, ась? Отаке! И дополнить это начинание с вашей подачи - профилактическим погромами. Ну вырежут 5-8 млн евреев в России, ничего страшного - еврейки еще нарожают, почти как цитата от известного политика.

Чтобы оправдать убийцу, вы готовы пойти на КУДА более тяжкие ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Уже это доказывает что - ни убийц/а, ни вы не правы. Это вообще - психология преступника, чтобы оправдать - свои даже незначительные преступления, преступники готовы идти на еще более тяжкие преступления, которые нарастают как снежный ком (типа как неизбежность "мировой революции").

Признавайтесь прямо - еврейскую нацию КУДА переселять будете, на какие-нибудь заполярные острова, ась? Отаке! Переселятели народов, блин!

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 02.06.2021 #

А может быть просто - без этого БЕСПРЕДЕЛА и ХАОСа, и БЕЗЗАКОНИЯ - подвергнуть убийцу суда, ась? Такая мысль вам в голову не прилетала, ась? Отаке!

Иначе, вы сами же и доказываете что вся эта ваша "ересь легизма" защищает лишь бандитов и убийц, беспредельщиков.

Ситуация как в Сша, людям стало ясно, что "менты или мусора" НЕ СПОСОБНЫ удержать город, или защитить хотя бы даже свои собственные семьи или шкуры. Т.е все эти байки "легистов" про "двухметрового дядю Степу" сплошное циничное "разводилово или кидалово" - для лохов.

Тут убийцу отпустили, там, и "великий артист" задавив несколько человек - уже сидит себе дома. Это полное отсутствие ЗАКОНА или БЕСПРЕДЕЛ убийц, казнокрадов, вертухаев и упырей, даже - уголовный ТЕРРОР, ибо по сути это все уголовники.

Очевидно, что НЕ ЗАКОН вы защищаете, и даже не это убийцу, а интересы КОРПОРАЦИИ ставите - ВЫШЕ закона, выше народа, и выше государства. И при этом - даже не способны защитить семью этого убийцы, или собственные шкуры, как показала практика с "крутыми американскими копами", которых убивали как кроликов в тире.

И весь этот БЕСПРЕДЕЛ с переселением народов и "мировой революцией", как раз - ОТТОГО, что вы - БЕПОМОЩНЫ перед действительностью, которая не верит в ваши "корпоративные или министерские сказки и мифологию". Со стороны это даже выглядит как ИСТЕРИКА.

no avatar#}
Флинт

комментирует материал 02.06.2021 #

Инициатива наказуема. Выслужится хотел. Теперь прятатся всю жизнь. И никому не нужен.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com