Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия отталкивает от себя белорусское общество

Россия отталкивает от себя белорусское общество

Поддерживая лидеров, которых ненавидит собственный народ, в обмен на эфемерную и кратковременную лояльность, Россия превратилась в последнее прибежище негодяев, сама же настраивая против себя значительную часть граждан этих стран. Но на этот раз российское руководство превзошло само себя и одним решением отвратило от себя все слои белорусского общества разом.

Приверженцы Лукашенко последние 10 лет только и слышали о том, что он защищает страну от агрессивного поглощения Россией. И главный довод голосовавших за него состоит в том, что если будет другой президент, то Беларусь превратится в автономную область Российской Федерации. Перед выборами игра на этих страхах была главным компонентом провластной пропаганды. Сейчас временно этот вопрос не поднимается, в обмен на молчаливую поддержку Кремля, но не надолго.

Таким образом, если Лукашенко останется у власти, то он продолжит эксплуатировать тему российской агрессии, потому что ему этот страх выгоден. Москва же сама помогает удержаться у власти антироссийскому, по сути, лидеру.

 

Что же касается противников Лукашенко, то они разочарованы позицией значительной части российского общества и руководства, которые призывают не обращать внимания на нарушения законодательства, задержания, невероятные по масштабам фальсификации на выборах, жестокость по отношению к протестующим.

Особой поддержки от Кремля протестующие в Беларуси и не ожидали, но позиция российских СМИ и оценка событий многими россиянами в соцсетях обескураживает. Россия отталкивает сейчас от себя самую активную часть белорусского общества.

Лейтмотив большинства аналитических передач на российском телевидении, посвященных белорусским событиям, таков: протестующие уничтожают свою страну по указке западных кукловодов. Это злит очень многих белорусов. А с заменой российскими специалистами уволившихся сотрудников белорусских каналов вся ложь, изливаемая пропагандой в Беларуси, приписывается теперь России. Приписывается несправедливо, но если уж поддерживаешь ненавидимого президента, узурпирующего власть, то будь готов разделить с ним и ненависть народа.

То есть поддержка Александра Лукашенко — верный способ потерять лояльность всего белорусского общества сразу. И не нужно искать заезжих кукловодов, «отрывающих» Беларусь от «русского мира», Россия прекрасно справляется с этим сама.

 

Автор: Андрей Шве
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Thorn Troop

комментирует материал 28.08.2020 #

Не Россия и россияне, а Путин и его банда!

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 28.08.2020 #

Грустно приводить такие сравнения. Но Россия, вернее те, кто её захватили временно в плен действуют как злобные шавки. Породистая собака не будет бросаться на прохожего почём зря или брехать через забор на соседа. А тут ситуация такая, что выжить эта мафия может только поднимая лай и визг. Мол кругом враги и нехорошие люди. Чтобы своим поведением перенести эту заразу на всё захваченное общество граждан. Истерики пропагандонов в ящике, захаровы мидлайф, володинопутиношоу всё подчинено через это разводилово цели удерживать власть над ограбленными и оболваненными людьми России.
В Белоруссии теперь тоже враги и надо вмешаться и истребить их. Чахоточным объединение белорусов с Евросоюзом не остановить. Русских в концлагере держат, хотят и белорусов не выпускать из-за колючки. Нашли батраков за копейки на тварей ишачить. Конец этому сволочизму неизбежен

user avatar
Valdemar_1962

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 28.08.2020 #

Не тебе, русофобу, избравшему в качестве погоняла ССовский ник, судить о том..
ЕСу и нахрен РБ с укрой не нужны, токмо территории для пиндосских ракет для нападения на РФ . НИКОГДА ни они, ни пиндосы не поделятся с вами, идиотами с укры и РБ своими рынками и не мечтайте. И уж тем паче не будут инвестировать в ваше производство, создавая конкуренцию..

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 28.08.2020 #

3,14-ру ВАЛЬДЕМАРУ:
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ купила конкурирующий с ЛиАЗом Украинский завод ЛАЗ, выпускавший 12 тысяч автобусов в год. Оборудование сдала в утиль, в корпусах растут деревья, людей выгнала на улицу. ПРАВДА, ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА УКРАИНУ и ее экономику?? ПРАВДА ДОСТОЙНЫЙ ПАРТНЕР??? КУДА ТАМ ЕВРОПЕ!!!!

user avatar
Jonny1981

комментирует материал 28.08.2020 #

То есть по мнению автора Россия должна поддерживать "лидеров" ненавидящих Россию и прячущихся в Европе? ;)

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Jonny1981 на комментарий 28.08.2020 #

А что, разве Тихановская ненавидит Мордор??
А в Литву ее вывезли практически силой, угрожая расправой над мужем и детьми. ПРАВДА, БЛАГОРОДНЫЕ АРИИ??? Вас за это только любить и остается????

user avatar
дураолюм

комментирует материал 28.08.2020 #

Где белорусское общество?Сборище майданутых кретинов,крушащих собственное будущее за 100 долларов в банке Европы и бесплатные трусы похотливым публичным бабам .

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает дураолюм на комментарий 28.08.2020 #

Труусу ВАЛЬДЕМАРУ.
Когда придет время, у будут угрожать жизи твоих детей, ты мигом ГЕРОИЧЕСКИ СТАНЕШЬ СЛАВИТЬ И МАЙДАН, И ПИНОЧЕТА, И, ЕСЛИ ПРИКАЖУТ, БАНДЕРУ.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 28.08.2020 #

Это кого ? Бульболиберастов ? Так мы и своих ненавидим .. Насчет ненависти - уверен, что бОльшая часть белорусов ЗА Луку.. Процент можно оспаривать. Но результат.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 28.08.2020 #

Одно - традиционная Россия и совсем другое - лубянская Россия,управляемая гэбэшными отморозками и агрессорами.

user avatar
belanovv

комментирует материал 28.08.2020 #

Лично меня мало интересует мнение либерастов, хоть российских, хоть белорусских. Им место все равно в аду.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland