Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родителям участников шоу Slivki Kids угрожают лишением прав после интервью детей с геем

Родителям участников шоу Slivki Kids угрожают лишением прав после интервью детей с геем

Родителям детей, которые участвовали в интервью с геем для YouTube-шоу, угрожают лишением прав на их воспитание. Об этом в телеграм-канале написала координатор «Правозащиты Открытки» Валентина Дехтяренко.

На минувшей неделе МВД возбудило административное дело по статье 6.21 КоАП («Пропаганда нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних») в ответ на обращение вице-спикера Госдумы Петра Толстого, которого возмутило содержание нескольких выпусков популярного подросткового шоу Slivki Kids на YouTube-канале Real Talk. В качестве примера Толстой привел видео, где мальчики и девочки от 10 до 13 лет интересуются у молодого человека нетрадиционной ориентации, почему в РФ запретили ЛГБТ-браки, каким образом он понял, что он гей, а также почему считает, что это не так плохо. По словам депутата, при просмотре интервью он отметил, что дети «не очень смущаются, задавая неудобные вопросы», из чего он сделал вывод, что малолетним интервьюерам их кто-то помог составить. 

Сегодня ГСУ СК по Москве сообщило о возбуждении дела по «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») по факту распространения «деструктивной информации среди несовершеннолетних на одном из интернет-ресурсов». Ведомство уточнило, что речь идет о видеороликах, в которых «малолетние и несовершеннолетние дети беседуют со взрослыми людьми на различные сексуальные темы».

«В настоящее время следователи допросили организатора видеосъемки, а также устанавливают круг потерпевших и проводят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении. 

«Ранее всех участников съемок вызывали в полицию, в том числе родителей детей, которые принимали участие в съемках. Мамы как минимум двоих детей рассказали, что сотрудники полиции угрожали лишением родительских прав, а домой к ним приходили органы опеки. Хотя сами родители не имеют никаких претензий к съемкам», — написала Дехтяренко.

По ее мнению, кто-то из родителей под давлением все же дал показания, которые могли лечь в основу дела. 

«В постановлении о возбуждении дела говорится, что интервью было направлено „на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших“ и прочий бред», — отметила она.

По словам Дехтяренко, родители участников шоу сильно напуганы. 

Автор: Надежда Манаева
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Пещерный человек

комментирует материал 02.11.2019 #

хРеН, заступил на смену с очередной порции дерьма?

user avatar
Чеширский бот

отвечает Пещерный человек на комментарий 03.11.2019 #

Он занимается гей-пропагандой, поэтому не женился и детей нет.
Сидит озлобленное на весь мир оно на сайте и брызжет ядовитой слюной...

user avatar
MAX57

комментирует материал 02.11.2019 #

А депутатов госдуры не накажут за общение с Володиным?

user avatar
mike_1973

отвечает MAX57 на комментарий 02.11.2019 #

Родителей, которые допускают общение своих детей с гнойными животными, внешне напоминающими людей, нужно лишать родительских прав.

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает mike_1973 на комментарий 02.11.2019 #

и это верно!!!уверен что они все переобулись и дали признательные)))!

no avatar
Orel72

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 02.11.2019 #

Признательные в чем? Вроде ни кто не отрицает факт общения? Преступления то нет.

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Orel72 на комментарий 02.11.2019 #

ты за геев что ль топишь)))?тебе нравится гей пропаганда среди детей)))?вообще то за это есть статья,не так ли)))?родители знали об общении детей с пидоргом?знали!не пресекли?не пресекли!нарушили?нарушили!детей в детдом,родакам на нары))))!

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 02.11.2019 #

Ну и какой ты отец после этого,если боишься,что какие то геи станут авторитетом у твоего ребёнка ?!

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.11.2019 #

за своих детей я не переживаю,своему сыну я привил стойкое отвращение к ним)))!есть закон,он для всех един,не так ли)))?!и я рад что в моей стране пидоры должны сидеть в тине,а не общаться с детьми,уверен - ни чему хорошему они их не научат))))!

no avatar
Orel72

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 02.11.2019 #

Это когда общение стало пропагандой? Ты не путай геев с педофилами. Пидоры не опасны.

user avatar
mike_1973

комментирует материал 02.11.2019 #

Родителям детей, которые участвовали в интервью с геем для YouTube-шоу, угрожают лишением прав на их воспитание.
------------
Правильно делают.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 02.11.2019 #

...родители участников шоу сильно напуганы.

Вот чем занимаются наши доблесные провоохренительные органы.Запугивают родителей детей,которые базарили с геем.Следователи расследуют. Это пзц. днище.

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 02.11.2019 #

без согласия родителей,не могло происходить данное с несовершеннолетними,значит родители в теме,следовательно это право государства,защитить не окрепшие умы от гнойных породий на человека))))!агитация гей пропаганды,официально запрещена в РФ,и наказывается законом!!!я рад что у нас так!!!РФ единственный оплот из евростран где на пидоргов смотрят с отвращением))))!

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 02.11.2019 #

Не нужно путать уголовно наказуемые деяния,принуждение к сексу ( педофилию и пр) с нетрадиционной ориентацией, заложенной генетически, которую нельзя преобрести по собственному желанию или вследствие пропаганды.

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.11.2019 #

Генетический сбой, уродство, отходы и брак цивилизации? Не пропагандировать их нужно, а утилизировать.
В цивилизованном обществе таких изолируют и ограничивают.
Почему например распространителей наркотиков сажают в тюрму а пидорасов пропагандирующих свое уродство нужно спасать, лелеять и им помогать?
Где смысл, где логика.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 03.11.2019 #

Наш мозг был сформирован около 250 тысяч лет назад, когда главной задачей человека было выживание в саванне. Его интуитивных способностей хватало как раз для нахождения пищи и распознавания угроз. Наш мозг не был создан для того, чтобы решать логарифмические уравнения, писать колонки для сайтов и отправлять зонды на кометы. Отсюда вечная проблема: древнее, интуитивное в нашем мозге противится новым данным и фактам. Интуитивно мы неспособны понять и принять даже то, что Земля — это шар. Наука, образование, просвещение, публичная дискуссия, письменная рефлексия — это все способы адаптации древнего мозга к реалиям современного мира, которые находятся в противоречии с нашими интуитивными (и, вероятно, генетически запрограммированными) аналитическими алгоритмами. Образованный человек — это человек, при- и понимающий мир. Необразованному нужен не мир, а миф.

Приведу простой пример из той сферы, вокруг которой сегодня особо высоко реют стяги воинов русской духовности, противостоящих западному разложению: из жизни полов.

Интуитивно, «нутром», мы понимаем, что полов всего два — мужчины и женщины. Это кажется неоспоримым, потому что женщины рожают детей от мужчин, и так четверть миллиона лет. Поэтому русский охранитель устоев вертит пальцем у виска, узнав, что в Великобритании узаконено двойное материнство (второй законной считается мать-донор митохондриальной ДНК). Русский охранитель улюлюкает, узнав, что в Германии появилась графа для третьего пола (потому что есть те, кто генетически ни мужчины, ни женщины — например, обладатели единственной Х-хромосомы, и таких в Германии свыше 100 тысяч человек, а в России, вероятно, около 200 тысяч). Непросвещенный русский орет про «Гейропу», узнав, что в очередной стране разрешили однополые браки (и нередко орет, чтобы не признаваться в собственных желаниях).

А на самом деле на Западе все это происходит потому, что новые знания заменили понятие пола более сложным понятием гендера. «Пол» — определение по строению тела. У «гендера» точек идентификации больше. Физиология — это раз. Генетика — два. Сексуальная ориентация — три. Степень принятия своей физиологии — четыре. Выбор социальной роли — пять. Вариантов комбинаций — тьма, к тому же некоторые характеристики небинарны, пластичны и могут со временем меняться, что доказал еще в начале 1950-х Альфред Кинси, вызвав тем самым целую революцию в представлениях о сексуальной жизни. Но откуда в России про знаменитую шкалу Кинси знать, если на русский он так и не переведен?

Сегодня на Западе проводятся десятки тысяч гендерных исследований, про гендер пишутся сотни популярных и научных книг — но Россия до сих пор живет мимо этого. Мы, как страусы, прячемся от знаний о самих себе и, как окраинная шпана, обзываемся и пакостим отличникам. Хотя, по идее, именно сложность, вариативность, невероятное многообразие мира и жизни должны восхищать и поражать разумного человека.

Я здесь, разумеется, на стороне самопознающего разума, то есть Запада. Мне отвратительны попытки выдавать дремучесть за богоизбранность. Ситуация с просвещением сегодня в России в чем-то даже хуже, чем в СССР, где из четырех каналов телевидения один назывался «Российские университеты» и был создан для того, чтобы и в глухой провинции могли видеть лекции Капицы.

Но какой Капица в России сегодня?! На каком телеканале вы последний раз видели ученого?! Кто и на какое российское ток-шоу пригласит репродуктивного биолога, когнитивного психолога, психолингвиста?!

(с) Д.Губин

https://www.rosbalt.ru/blogs/2018/01/07/1671962.html

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.11.2019 #

Простой вопрос.
Природа экспериментировал миллионы лет и создала более менее жизнеспособный вид, гомо сапиенс. Эксперимент продолжается. И естественно имеет быть брак, отходы. И вот тут отходы пытаются самоорганизоваться и НАВЯЗАТЬ свое видение остальной популяции людей. Притом навязывают активно и агрессивно. Что и вызывает ЕСТЕСТВЕННОЕ сопротивление общества.
Так что бросьте рассказывать сказочки про самопознающий разум Запада.
Там уже более сотни лет делается под заказ и за деньги.
А если даже и нет то ВЫ уважаемый можете гарантировать что все эти пропагандируемые труды на 100% правильные?.
И почему вы считаете что только "Запад" имеет право на "истину в последней инстанции".
А может они идут не в том направлении?
А может та же почти уничтоженная индусская цивилизация более правильная чем западная.
Всё дело в том что каких то 600 миллионов " несущих бремя белого человека" людей пытаются навязать свое, не бесспорное видение мира всему остальному человечеству.
НАЦИЗМ в явном виде.
Так что не юродствуйте. Ведь пока что всё то что придумал и продвигает "самопознающий разум Запада, ха ха" даже ни на йоту не придвинулось к совершенству созданному природой а наоборот пытается как можно сильнее его изуродовать.

Так что лично я не приемлю такого уродства даже "подтверждаемое научными трудами самопознающего разума запада".
Поскольку грамотный и изучал основы и идеалы всех цивилизаций нашей планеты. Есть с чем сравнить.
И естественно я буду сопротивляться и бороться изо всех сил с тем, что противоречит моим убеждениям.
ИМЕЮ ТАКОЕ ПРАВО!!!
Или ваше право больше моего?
Тогда человек ли вы разумный?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 03.11.2019 #

Отходы?
Вот был такой один неудавшийся австрийский художник, тот тоже считал некоторые группы людей хуже себя, отходами и неполноценными, он плохо кончил.

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.11.2019 #

не юродствуйте!
Мне когда то в Санкт Петербурге пришлось столкнутся с господами геями активно и агрессивно зовущих школьников на свои собрания. правда недолго. Окружающие быстренько заткнули им роток. Но Факт агитации был.
И как, с какой точки зрения и морали это рассматривать?
И не передергивай.
Как раз гомосексуалисты идут по пути германских нацистов. Повторяют их шаги.
Демонстрации и шествия с флагами и факелами, изображение обиженных и угнетенных и т.д.
Следующий шаг?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 04.11.2019 #

Дело уже не только в правах геев и лесбиянок - речь идет о правах человека ,о демократии в России и соблюдении Конституции РФ. Это правда. Борьба организаторов гей-парадов и его товарищей за право провести легальную акцию сексуальных меньшинств важна не только и не столько для самих меньшинств, сколько для всех нас - большинства, как признак демократии.

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.11.2019 #

И таки да. Геи, это генетический брак и отходы. Причем токсичные.
Единственная заслуга Геев перед цивилизацией это распространение по планете СПИД.
Это достоверный и неоспариваемый факт. Даже установлен конкретный гей принесший это заболевание от полового контакта с обезьяной.
Вот уж действительно заслуга перед человеческой цивилизацией.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 04.11.2019 #

Единственная заслуга Геев перед цивилизацией это распространение по планете СПИД.Это достоверный и неоспариваемый факт. Даже установлен конкретный гей принесший это заболевание от полового контакта с обезьяной.

Разве геи спят с животными ?! Вообще то люди ,спящие с животными называются по другому. А что за конкретный гей контактировал с обезьяной?И как потом СПИД распространил? Ссылка хотя бы есть,на это. Или брехня очередная?

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 04.11.2019 #

А потом этот якобы человек работал стюардом на Франко-Канадских авиалиниях и предоставлял услуги "сексуального характера" всем подряд.

Священники называли эту болезнь предвестником Апокалипсиса, врачи — «иммунодефицитом гомосексуалистов». С ее появлением резко подскочил спрос на презервативы, одноразовые шприцы и «семейные ценности». Вылечиться от СПИДа пока не удалось никому.
Официально считается, что первым столкнулся с этим заболеванием американский доктор Майкл Готтлиб из Лос-Анжелеса. Осенью 1980 года.
К сентябрю 1981 года в США уже было зарегистрировано 107 случаев необъяснимого иммунодефицита. Среди заболевших: 95 гомосексуалистов, 6 гетеросексуалов, 5 бисексуалов и одна женщина. Посовещавшись, ученые дали новой болезни название “GRID” (Gay-Related immune deficiency) — иммунодефицит гомосексуалистов.

Сопоставив накопившиеся факты, ученые решили, что пришла пора переименовать заболевание. 27 июля 1982 года «иммунодефицит гомосексуалистов» превратился в политкорректный «синдром приобретенного иммунодефицита» (СПИД).

Первым человеком "человеком zero" был Гаэтан Дугас, это и есть тот человек, с которого в США начался СПИД.
И не нужно никаких ссылок. Вы сами найдете сведения о этом человечке.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 04.11.2019 #

Брехня это всё! И не спал он ни с какими обезьянами...

Гаэта́н Дюга́ — бортпроводник авиакомпании Air Canada, в 1980-е годы подозревалось, что именно он занёс ВИЧ-инфекцию в Северную Америку, сейчас эта теория считается опровергнутой. (с) Википедия

Сейчас, тридцать лет спустя, мы знаем о ВИЧ и СПИДе гораздо больше. Например, мы знаем, что эпидемия — не вина Гаэтана Дюга. Пожалуй, самое известное и убедительное исследование на эту тему вышло в 2016 году. Учёные из США, Британии и Бельгии проанализировали образцы крови, взятые в 78—79 гг. Результаты показали, что ВИЧ пришёл в Америку из стран Карибского бассейна ещё в начале 70-х. К тому моменту, как Дюга поставили диагноз, вирус давно циркулировал по стране. А поскольку инкубационный период ВИЧ может длиться годами, на момент встречи с «нулевым пациентом» участники исследования, скорее всего, уже были больны.

Читать ролностью
https://22century.ru/popular-science-publications/patient-zero

user avatar
Геннадий Калишевич

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.11.2019 #

Днище как раз то что умственно и психически неполноценные допускаются к детям. И родители допустившие это должны отвечать за неправильное воспитание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland