Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путинизм не обязательно изучать лично по Путину

Путинизм не обязательно изучать лично по Путину

Конечно, Сурков прав на тысячу миллионов процентов! Путинизм необходимо пристально изучать и разлагать на молекулы и корпускулы. Причем изучать именно в историческом контексте. Ведь Путин же хочет войти в историю, и даже уверен, что вошел в нее широким шагом сапога? И вот надо изучить, каким же образом мы все время строим какие-то «измы».

То социализм, то коммунизм, то путинизм. Почему вместо нормальной страны и нормальной, простой человеческой жизни, мы сооружаем какую-то особую, ни на что не похожую модель общества и при этом уверены, что весь мир нам завидует? Как такое вышло, что через двадцать лет невероятно успешного правления основоположник путинизма, оказывается, до сих пор борется с 90-ми годами прошлого столетия?

Путинизм велик — но ельцинизм, получается, еще круче? Как так вышло, что при ежедневном вставании с колен и непрерывном движении вперед, мы очутились в за… ну, то есть сзади. Вместо будущего оказались где-то в прошлом, и у меня полное впечатление, что мы сели на ту ветку, но не в том направлении.

Путинизм — это действительно «глобальный лайфхак». Это рецепт бесконечного правления при видимом соблюдении всех процедур и законов. Это метод, при котором великая — хотя бы просто по объему — страна становится равна одному человеку, со всеми его слабостями, комплексами, капризами и страхами. Когда недостатки единственного живого человека превращаются в недостатки одновременно еще ста сорока миллионов.

Путинизм — это навык. Как делать раз от раза только хуже, но чтобы люди тебе за это еще и спасибо сказали.

Путинизм — это еще и уроки дружбы. Как даже самое мимолетное знакомство с этим человеком может осчастливить вас и ваши семьи. Уникальный дар дружить и быть заботливым и щедрым другом — великое свойство основателя путинизма. Но закон сохранения энергии распространяется даже на него. А потому, если вам не повезло с дружбой с лидером, вам останется только шиш с маслом.

И, конечно, путинизм — это инкубатор. Для таких людей как Сурков, которых лотерея жизни вынесла на гребень волны и вершину Вертикали, и в страстном желании удержаться на этой вершине и гребне они готовы на что угодно, способны придумать любой термин, изучить любой лайфхак и потерять не только остатки совести, которой и так было не шибко много, но и остатки стыда.

Путинизм не обязательно изучать лично по Путину. Его можно успешно изучать и по Суркову, чтобы стать таким, как он. Осталось только узнать, как долго мы будем исследовать на себе это учение. Перейдет ли путинизм в развитой путинизм, и дойдет ли это все до полного кретинизма. И главное, сколько тогда нам исполнится лет? За  изучением лайфхаков время летит быстро!

Автор: Антон Орехъ
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

sugo13

комментирует материал 16.10.2019 #

Да, не многие доживут до развитого путинизма.)))))))))

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 16.10.2019 #

знаете почему Путин ещё терпит Суркова?...потому что у них одно единственное, но очень важное сходство, это нарциссизм...простой и банальный...и нет никакого путинизма, а есть лишь воровской беспредел и выдача желаемого за действительное...вот и всё..

no avatar
belanovv

комментирует материал 16.10.2019 #

Какой бред. 90% либерастов дорвавшись до власти сделали бы то же самое. А именно собрали бы Россию, правда не из любви к России, а потому что большее и дороже стоит, как и больше можно выкачать средств. Затем создал систему по концентрации капитала, чего бы не сделал только либераст в пьяном или наркотическом угаре. Остальное, что вне пределов крупных финансовых потоков, пустил на самотек, перейдя на режим ручного управления. Единственно что им сделано в отличие от возможных многих - это регулярные подачки населению. Но и здесь слова пустое. И не последним мотивом в подачках являются санкции, то есть сомнительная возможность слинять, и желание подольше усидеть в кресле.
В этом и идеология. А слова это пустое.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland