Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин заскучал в своей дополненной реальности и хочет на фронт

Путин заскучал в своей дополненной реальности и хочет на фронт

Читаю ленты и обзоры аналитиков о Белоруссии и скучаю: не будет, разумеется, никакого «воссоединения братских народов», и аннексии «героической славянской страны» не случится. Что будет? Понятно уже, что: тонны казенных, глупых и визгливо-пафосных текстов о противостоянии Москвы и Запада, о границе русского мира, что «проходит по нашим сердцам». О том, что «настоящий белорусский народ» — он такой же, как наш! А вся эта избалованная молодежь — пена в кружке Лидского кваса. И т. д.

Самое отвратительное во всем этом кафешантане с Бубой Касорским (Соловьевым) то, что тут нет ни щепотки веры или убеждения; одна сплошная бутафория и фальшивые причитания.

Вот оно, божье наказание: он лишил русского человека врагов! Речь не о внешнеполитических соперниках, а именно о внутреннем, доморощенном чудовище! Когда-то им были большевики. А теперь игрушечные волки «глазами страшными глядят» с экрана телевизора. И пугают, и щеки раздувают.

 

Эх, были бы они ордой, так можно было с Евпатием и Димитрием выйти в чистое поле на сечу! Но казенщина задушила даже ордынцев! Вот и Путин в своей дополненной реальности заскучал: не хочет больше прямых линий и прочих медийных симуляций. Хочет на фронт ВОВ, чтобы настоящего воздуха глотнуть. Только про это и говорит. А слушать некому; все же его ретивые сторонники — персонажи мультсериалов! Никого нет вокруг! И Лукашенко тоже нет.

 

Автор: Андрей Хохлов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 27.09.2020 #

Большая беда России - нет нормальных, значимых внутренних врагов. Все больше какие-то маргиналы или клоуны, пмсм. Вот и задача для несогласного гражданина - найти и воспитать настоящего, умного и честного внутреннего врага России. Пока не выполнит, пусть на глаза не показывается.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com