Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин сокращает свою аудиторию вдвое

Путин сокращает свою аудиторию вдвое

Журналист NBC спросил Путина о том, захочет ли он получить гарантии неприкосновенности после ухода с поста президента. Тот ответил, что даже не думает об этом. Дескать, «самое главное — это судьба страны, ее народа».

Поверят ли в этот пафос люди? Вряд ли. У большинства никаких особых иллюзий по поводу мотивации национального лидера уже нет. В прошлом году, после внесения конституционных поправок, Левада-центр (внесен в реестр иностранных агентов) спросил россиян о том, зачем все это Путину нужно. 44 процента опрошенных тогда повторили его формулу: мол, поправки нужны для совершенствования управления государством. 47 процентов респондентов, однако, заявили, что поправки вносятся в Конституцию в интересах самого Путина — чтобы расширить его полномочия и позволить ему остаться у власти и после 2024 года.

Особенностью вчерашнего интервью NBC стала минимальная забота о достоверности того, что он говорит, со стороны интервьюируемого. Президент ведет себя так, будто люди просто обязаны верить всему им сказанному. Он как бы говорит: «Это же Я вам сказал! Чего вам еще надо?!»

 

Общаясь с аудиторией подобным образом, Путин сокращает ее более чем вдвое. Он работает только на лоялистов и даже не пытается побороться за колеблющихся. Это проигрышная стратегия. Вот и недавнее решение администрации президента исключить из кремлевского пула «Дождь» — тоже из той же серии. Прямо капитулянтство какое-то.

Кроме этого, надо понимать, что такое поведение президента выглядит высокомерным, а высокомерие — это последнее, что должен демонстрировать политик. Нельзя столь откровенно игнорировать сомнения людей.

 

Автор: Аббас Галлямов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

MAX57

комментирует материал 16.06.2021 #

Сверх Держава
😏
Вообще Путину досталась самая тяжёлая роль президента во всем мире. Только наладишь с одним президентом США отношения - как бах, его сменил другой. Выстраиваешь заново отношения - бах, опять сменился... И так уже аж четвертый президент.. эй американцы!! Пощадите Путина, он один!

no avatar#}
Прохожий 64

комментирует материал 16.06.2021 #

Жила бы страна родная и нету других забот. Музыка народная, слова КГБ))

no avatar#}
Русичь

комментирует материал 16.06.2021 #

Еврей путен уверовал или его уверовало преданное окружение в незыблемости его власти. Для прозападного народа страны еврей путен с кодлой убийцы , воры , лжецы, неофашисты, особенно их понесло с укреплением РА кандидатурой шойги, видимо тот уверовал дряхлеющих стариков политбюро в непобедимости родинки власти и её армии.

no avatar#}
dmitryya

отвечает Русичь на комментарий 17.06.2021 #

А почему бы и не уверовать? Идиотов в России большинство, холуев хватает, силовиков в 6 раз больше чем было в СССР(на душу). Выборов уже нет. Сиди на троне пока не сдохнешь. Тут скорее конкурентов опасаться надо что бы не отравили или не свергли, или табакеркой по голове не отоварили.

no avatar#}
Русичь

отвечает dmitryya на комментарий 17.06.2021 #

Всё так , составь график и посещай свои дворцы с гимнасткой , тем более сейчас локдаун и в каждом можно комнату в огарёво сымитировать.

no avatar#}
karbor nl

комментирует материал 16.06.2021 #

Путину комфортнее на себя любоваться, когда аудитория сводится к нулю.

no avatar
Aerolab

отвечает karbor nl на комментарий 16.06.2021 #

А за что запад любить? Просто интересно.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 16.06.2021 #

Почему Путин не уходит на покой? Ведь пенсия у него будет нехилая, у него будут привилегии, положенные пенсионеру его высокого ранга. А быть президентом – работа уж очень нервотрепная. Возможно, Путин и рад бы уйти на «заслуженный отдых» после двух десятилетий своего галерного труда, но его беда в том, что у него нет какой-либо иной надежной альтернативы пожизненному сидению в Кремле. Только пожизненный статус его авторитарного правления может гарантировать ему безопасность и неприкосновенность. Путину просто некуда идти, поэтому он будет держаться за созданную им вертикаль власти до последнего вздоха. Сам он не уйдет, никуда не убежит и нигде не скроется просто потому, что ему некуда идти или бежать, слишком заметная и известная личность, на которой слишком много висит подсудного, начиная с его воровской деятельности в начале 1990-х, когда он служил в мэрии Петербурга и «спасал» жителей северной столицы от голода, продавая за рубеж редкоземельные дорогостоящие металлы в обмен на продовольствие, которого петербуржцы так и не дождались, потому что деньги, вырученные от продажи этих государственных металлов, осели в карманах Путина и его подельников. И это далеко не единственный эпизод из его коррупционно-воровской деятельности. Путину стоит только пуститься в свободное плавание, как его тут же начнут забрасывать судебными повестками, причем не только в России, но и за рубежом, где его ждет Гаага за преступления против человечности в Сирии. Вот почему Путину так необходимо пожизненное сидение на вертикали власти. Вот почему Путин и обнулил сроки своего президентства поправками к Конституции РФ, чтобы обеспечить для себя безопасность и неприкосновенность после 2024 года на все последующие годы своей жизни.

no avatar
Aerolab

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 16.06.2021 #

Сам то понял что написал? Доказать сможешь?

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 16.06.2021 #

Сокращает?
... ну и молодец!

Поддержим его в этих начинаниях.
... правильным курсом идёте, господа!)))

no avatar#}
КОБА

комментирует материал 16.06.2021 #

не понял шутку-юмора,это что 146%поделить на 2=73%,это что их растреляют?

no avatar
garry11999

комментирует материал 16.06.2021 #

врет, подлец.
только об этом и думает.
даже закон о свое неприкосновенности и неподсудности издал, чтобы не отвечать за свои преступления

no avatar#}
гена иванов

комментирует материал 17.06.2021 #

Журналист NBC спросил Путина о том, захочет ли он получить гарантии неприкосновенности после ухода с поста президента. неприкосновенность себя от уголовной ответственности от любых преступлений он уже это прописал во всех законах которые есть и еще добавит

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com