Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правый консерватизм — наилучшая форма охранительства собственности

Правый консерватизм — наилучшая форма охранительства собственности

Пишут, что бывший депутат ГД и один из высших функционеров «НАШИстов» Роберт Шлегель получил гражданство Германии, и уезжает туда, «чтобы у его детей было будущее».

Вижу вал возмущения или сарказма по этому поводу. Но чему тут удивляться, в чем новость? С самого начала развала СССР новые элиты (либерал-чекизм) никогда и не скрывали, что их главная цель — глобализм и конвергенция. Для телезрителей старших возрастов они что-то шлепают языком патриотическое, но сути дела — их практики, а не болтовни — это не меняет.

Страна все почти три десятилетия исправно выкачивает деньги на Запад (например, в прошлом году вывели за рубеж $70 млрд, а всего за это время, по самым скромным оценкам, от $1 трлн и выше). Почти у всей верхушки они сами или их роднули имеют гражданства «агрессивных стран НАТО». Капиталы и недвижимость — тоже там. И мыслями они все там.

А то, что эти люди на словах беснуются по поводу «щупалец Запада», то это тоже надо воспринимать как часть обычного консерватизма: в 90-е собственность страны растаскивали на части, в нулевые — отмывали ее и капитализировали, а десятые — охраняют и изымают ренту из нее. Правый консерватизм — наилучшая форма охранительства собственности, это хорошо известно из истории.

Автор: Павел Пряников
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Bravo

комментирует материал 03.12.2019 #

у думаков слишком большая зарплата, позволяющая им покупать иностранное гражданство

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает Bravo на комментарий 03.12.2019 #

Несомненным спехом чужих спецслужб является внедрение их агентов в высшие структуры российской власти.

С помощью партии "Единая Россия" десятки резидентов из стран НАТО и США стали депутатами нашей Госдумы и составляют россиянам законы.

Так Ирина Роднина при получении гражданства США дала присягу на верность их стране. В тексте той присяги есть такие слова: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня».

То есть Ирина Роднина официально произнесла слова отречения от России в пользу США.
И после этого она стала депутатом высшего законодательного органа нашей страны. Хотя пункт 3 статьи 1 Федерального закона от 08.05.1994 N 3-ФЗ “О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" гласит: «Членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы не может быть гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства».

Из выше означенного понятно, что член партии “Единая Россия” Ирина Роднина является резидентом Соединённых Штатов Америки и противозаконно став депутатом в нашей Госдуме является там агентом влияния США на Россию.

Большой список агентов влияния стран НАТО и США на Россию, действующих в вершинах нашего государства с удостоверениями членов партии “Единая Россия” (есть там и от других партий) можно смотреть по адресу:
Https://zen.yandex.ru/media/id/5d92dfdaa3f6e400ade50e4f/vragi-5de38455a06eaf00af4e4a09

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 03.12.2019 #

Развалили государство полностью. Суверенитет только на бумаге, а по факту колония не страна. Кругом сволочь. Даже "немцы" стали "евреями" :))

user avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 03.12.2019 #

" С самого начала развала СССР новые элиты (либерал-чекизм) никогда и не скрывали, что их главная цель — глобализм и конвергенция"

Только те не гавкали, что они супер пупер патиоты, и Россия превыше всего. А эти тявкали, и этот был один из них. Можно ничуть не сомневаться, что и Соловьев с Киселевым туда же сдриснут.
Оставив идиотов, слушавших их, с разинутым ртом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland