Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политическая педофилия

Политическая педофилия

С восторгом смотрю на молодых людей, которые активно участвуют в политике! Если 14-летний школьник идёт на митинг – это очень хорошо. Если он же идет работать волонтёром – это ещё лучше. Я бы хотел, чтобы мои дети интересовались политикой, активно участвовали в политической жизни.
Показать полностью…

Дети умнее, талантливее и лучше, чем мы. Они не ссут, сидя перед очередным клопом, который запугивает их ФСБ и отчислением. Я смотрю на записи разговоров учителей или директоров школ с подростками, и у меня остается только два чувства: восхищение тем достоинством, с которым молодые ребята слушают угрозы наставника; и презрение ко всей этой мрази, которая прое@ала свою жизнь, прое@ала страну и теперь хочет своей костлявой рукой затащить в это болото будущее поколение.

Есть мнение, что власть заставляет несчастных бюджетников бороться с оппозицией. Несчастные бедные учителя под угрозой увольнения фальсифицирует выборы, забитые медработники, словно рабы, идут на митинг в поддержку "Единой России".

Но я не верю, что человека можно заставить делать @уйню. Потому что они делают @уйню с блеском в глазах. Достаточно послушать запись разговора очередного директора со школьником, чтобы понять, что нет никакого рабства: всё у них по любви. И, к сожалению, любовь эта – не к России.

Какая-то непонятная мразь запугивает девушку за то, что та ходит в штаб к Навальному. При этом претензия именно в том, что девушка участвует в политике, хочет перемен, что её не устраивает текущее положение дел.

Вы только представьте, что эта девушка делает! Когда все нормальные дети в 14 лет стоят с флажками "Единой России" на открытии очередного двора или сквера, есть ещё несознательные элементы, которые позволяют себе усомниться, что чёрное – это белое, свобода – это рабство, а незнание – сила.

И мама вместо того, чтобы послать на @.й этих мразей, чтобы поддержать свою дочку, что-то мямлит в ответ.

Меня восхищают эти подростки, потому что они делают то, чего не можем делать мы.

Дети могут и должны участвовать в политике. Попытка оградить ребенка от политической жизни –
такая же глупость, как ограждать его от секса, запрещая заниматься им до 18 лет и не разговаривая об этом. Именно детям важно показывать, как устроена политическая жизнь, как работают государственные институты, как можно влиять на них, как отстаивать свои права.

А мразей, который запугивают детей ФСБ, ведут с ними "профилактические беседы", грозят отчислением, надо гнать из профессии. Потому что это не учителя, это враги России.

Дорогие дети, если вы вдруг читаете этот пост, вы всё делаете правильно. Идите в политику, ходите на митинги, работайте волонтёрами, читайте политические блоги, следите за тем, что делают политики, поддерживайте тех, чьи идеи вам близки. Говорите о политике с родителями и сверстниками. Политика – это круто. Если кто-то начнёт говорить вам, что ещё рано, что это не ваше дело, знайте: это враги России. Эти люди не хотят, чтобы в нашей стране была честная и конкурентная политика. Без политики невозможны перемены, и это касается любой сферы – от крупного бизнеса до чистоты вашего подъезда.

Мы не смогли, вся надежда на вас.

Автор: Илья Варламов
Источник: varlamov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Толя Серебряков

комментирует материал 02.12.2017 #

придурок

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Толя Серебряков на комментарий 02.12.2017 #

просто жид

user avatar
Вадим Перелыгин

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 02.12.2017 #

"Политическая педофилия" - заголовок ПРАВИЛЬНЫЙ.

Автор: Илья Варламов - политический педофил, трахает мозги детям, прячась за их спины и неподсудность малолеток.

Украинские детки, изнасилованные майданутыми укронацистами - русофобами, посчитали себя умнее своих родителей и дедов. Разрушили все, чем они гордились и строили.
Превратили зажиточную, хлебосольную, дружелюбную страну в ОЗВЕРЕВШИЙ проамериканский БАНДЕРШТАТ.

Автора за политическую педофилию - В ТЮРЬМУ.

user avatar
v882424z

отвечает Вадим Перелыгин на комментарий 27.12.2017 #

Да нынешняя молодежь гораздо умнее вас - факт! Вы бездарно профукали нашу страну, Россию, отдав ее в руки гопникам из 90-х, которые сейчас сидят в Кремле и промывают мозги и вам, и вашим детям, попутно цинично вас грабя. Вы осуждаете украинских майданутых, а чем вы отличаетесь от них, поддерживая российский майдан, который произошел у нас в 90-х?! Да вы, мало того, что такой же майданутый, вы всю нашу российскую молодежь за дебилов держите, и, видно, вас подальше от детей и держат, как педофила, потому что для вас молодежь - это всего лишь тупое стадо и мозгов им не положено! Это как раз вас, старый маразматик, нужно в тюрьму, если вы смеете отказывать нашей молодежи в ее стремлении к достойному будущему, как и всей нашей стране в целом. Ваша жизнь уже закончена, так не беситесь, не будьте таким эгоистом до мозга костей, не лезьте в жизнь подрастающего поколения и, уж конечно, не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть - это я вам говорю, уже пенсионер и советский человек!

user avatar
просто домохозяйка

отвечает Толя Серебряков на комментарий 02.12.2017 #

Сами вы с бао-баба или с пальмы спустились ......
Ребенок с детства воспитывается в реальном мире . Сегодня буквально насаждается патриотизм. А толку-то от насаждения- обратная реакция детей и их желание понять нестыковки в их маленькой голове .
Патриотизм можно воспитать только тогда , когда ребенок с ДЕТСТВА реально ощущает себя гражданином государства .ПРИЧЕМ ЧУВСТВА ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ порождают патриотизма больше , чем насильственное насаждение духа РПЦ, МИНОБРАЗА .
Дети в своей среде варятся в политике государства .
Социальное неравенство, вседозволенность детям ворюг от чиновничества ,беззаконное рабовладение от учителей , попытки Минобраза растлевать детей под видом разнообразных программ, попытки внушить им ложные модели социума или РПЦ , попытка уничтожить образование качеством учебников , методиками нахрапистых учителей , которые неизбежно ломают ребенку жизнь и попирают их право на достоинство , детская дедовщина (покруче чем в армии ) рано побуждают ребенка задавать вопросы . Политика касается их уже с малолетства , экономика и беззаконие аналогично .
ТАК что изучение в школе основ обществознания , экономики, истории неизбежно формирует в них политические самостоятельные реакции . С малолетства !
Так почему бы им не реализовать свои права на самостоятельное мнение?
Право на выражение мнения детей законами закреплено уже с 10 лет.

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 02.12.2017 #

Чтобы заниматься политикой нужно знать историю,основы юриспунденции и жизненный опыт.Чтобы просто стоять с флагом в 14-15лет,любого цвета ничего этого не нужно. Но разве это политика!? Это просто толпа людей(овец) под руководством пастуха.

no avatar#}
просто домохозяйка

отвечает tabletka на комментарий 02.12.2017 #

ах.боже мой! политик-фармацевт украинских корней Матвиенко , требовавшая исключить Питер из списка городов. претендующих на историческую ценность и разрушившая пол-Питера в угоду торговых центров , с аналогичным качеством заправляющая сей час СОветом Федерации ,
или политик Мутко, уничтоживший спорт, как культуру страны от самого удаленного ее конца до центра , за развал получил повышение -Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики,
или политик Хрущев- насаждавший сорт кукурузы. явно неприменимый для морозной страны ,слава богу с позором выхх... из власти ,
или политик Горбачев , уничтоживший культуру и историю державы СССР в угоду Пиратам Наглосаксам под соусом слияния с дескать высокой культурой западного мира ...(почему -то не осужденный как последний вор-бандюган страны )
Вот знатоки-то истории, экономики, политики!
Или сегодняшнее пожинание плодов предательства - Попытка слияния с генетическими бандюганами =пиратами США, Европы и Англии ....под соусом реноваций, при-х-ватизаций и прочих канализаций ..
Уничтожение экономики , промышленности Сегодняшними дураками во власти , от восторга выпрыгивающими из трусов от вида очередного АЙфона !!! Это от наличия беспрецедентного политического опыта и верхнего образования?
Дети-то умнее и образованнее сейчас многих голубых, розовых и "чиканутых" из политиков

no avatar#}
v882424z

отвечает tabletka на комментарий 27.12.2017 #

А кто-то из молодежи собирается баллотироваться в президенты, стремился к реальной власти?! Кто-то высказывал такое желание? Нет! Но отказывать молодежи в их желании жить в стране социальной справедливости, в возможности лучшего будущего для себя и своей страны и при этом считать их желторотиками - это уже преступление! Сколько у нас политтехнологов у власти, несущих откровенную пургу и при этом позиционирующих себя как юристов, разного рода политических ОБОРЗевателей и прочее?! Да некоторые молодые люди большую фору дадут этим кремлевским политтехнологам по здравомыслию и знанию жизни, потому что они видят эту жизнь в реальности, а не из своих кабинетов и офисов! К примеру, у нас многие политики теперь взяли в моду называть революции "цветными", а то еще бархатными и прочими, а ведь нет такого понятия в политике, это придумки журналистов для красного словца, но все тупо это словцо повторяют, а значит, никакие они не политики, а просто краснобаи и трепачи, дилетанты!

user avatar
rbc777

комментирует материал 02.12.2017 #

Как печально, что Дети могут и должны участвовать в политике.....
У детей должно быть детство и юношество, светлые мечты, но власть страны сегодня Неодекватна!
И действует по принципу: Что охраняем, то и имеем......... СУДЬИ все НАШИ, и всеми силами пытается постоянно охмуривать Народ.

no avatar#}
Юрий Арсентьев

комментирует материал 02.12.2017 #

Если человек не занимается политикой то политика занимается этим человеком..

Вот только Навальный - это не оппозиция...

no avatar
v882424z

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 27.12.2017 #

А кто, по-вашему, на данный момент оппозиция?! Жириновский, спевший в честь Путина "Боже, царя храни!" прямо с трибуны Госдумы, Зюганов, открыто призвавший сотрудничать с кремлевскими властями и между прочим, выдвинувший в президента олигарха же Грудинина и его даже позор с Вороненковым не вразумил, Миронов, который уже открыто переметнулся в поклонники Путина, или, может, Собчак?! На данный момент - только Навальный, и это непреложный факт, хотите вы этого или нет. А если вас никто не устраивает в качестве оппозиции, то сами идите в оппозиционеры, сделайте хоть что-нибудь лично, а потом уже так безапелляционно судите обо всех!

user avatar
Юрий Арсентьев

отвечает v882424z на комментарий 27.12.2017 #

На настоящий момент мы имеем в стране Диктатуру Буржуазии и Власть выражает Интересы именно этой Буржуазии. Оппозиция - это те, кто выражает Интересы НЕ Буржуазии.
В думе на настоящий момент есть ТРИ партии Буржуазии - это ЕР, СР и ЛДПР и партия мелкой буржуазии - КПРФ...
Навальный - тоже выразитель Интересов именно Буржуазии - только худшей ее части...
Или, на настоящий момент оппозиции в стране нет. и безапелляционность здесь вовсе не причем

https://www.youtube.com/watch?v=wYzURG1nAzk

no avatar
Civettina P

комментирует материал 02.12.2017 #

Пламенно... но сомнительно. Прямо напрашивается вопрос - что девушка в 14 лет может знать о текущей политике, и что её может не устраивать в текущем положении дел? Ей учиться надо, а она в штаб Навального бегает. Надеется на 10 тыс. долларов, если попадёт в полицию?

no avatar
Nein, Du Irrst Dich

отвечает Civettina P на комментарий 02.12.2017 #

Тебе Вова за агитацию не доплачивает?

no avatar
Civettina P

отвечает Nein, Du Irrst Dich на комментарий 02.12.2017 #

Я бы не отказалась, но, увы. От агитации моё мнение дальше, чем от Марса. Ребёнок в 14 должен бы жизни радоваться, сказки читать и учиться. В общем, открывать мир во всей красе. Зачем тянуть этих желторотиков в такое болото? Успеют ещё... вся жизнь впереди.

no avatar
Nein, Du Irrst Dich

отвечает Civettina P на комментарий 02.12.2017 #

С Вовой у них может и не быть нормальной жизни. Учеба, армия ("ура-патриоты" гордо подняли голову) и .. все. Заводов нет, высшее образование могут потянуть далеко не все. Выход - грабить или на помойку.

no avatar
Civettina P

отвечает Nein, Du Irrst Dich на комментарий 02.12.2017 #

Это уж от самого человека зависит. "Дядя Вова, мы с тобой" - ещё одна дурь. Без высшего можно зарабатывать хорошо и творчески, с высшим голодать и ныть. Времена изменились, Союза больше не будет. Но пытаться что-то решить лишь при помощи политики, да ещё когда мозги не достигли нужного размера... тупик. Что ни решай, хоть с Вовой, хоть с Васей, ничего само с неба не упадёт.

no avatar
v882424z

отвечает Civettina P на комментарий 27.12.2017 #

Как же вы мало знаете о молодежи, однако! Похоже, даже с собственными детьми вам некогда поговорить в вечной погоне за работой. А я пенсионер, мне 62 года, много общаюсь с молодежью и точно вам скажу - они отнюдь не такие желторотики, как вам кажется! Вы считаете их такими, поэтому они от вас и закрываются, не хотят с вами говорить ни о чем - кроме, разве что, о делах в школе. Да и вам, похоже, ничего большего от них не надо. Накормили, напоили, одели, учителя не жалуются - и слава богу. Таким образом вы всегда будете для них чужой! Моя жена тоже пенсионерка, ей 58 лет, всю жизнь была преподавателем, так вот когда ее уговаривали пойти преподавать в школу и даже повышенную зарплату предлагали, она, узнав, что наряду с предметом ей придется проводить и уроки по части "путриотизма", рассказывая бред про "встающую с колен Россию" и про "хорошего Путина", она наотрез отказалась, предпочла работе в школе репетиторству, хотя в материальном плане она сильно потеряла. Зато ее ученики уважают ее гораздо больше, чем всех своих школьных учителей вместе взятых, которые в школе говорят одно, а ученики, придя домой, видят совсем другое - нищих родителей в вечных поисках работы, бабушку, у которой нет денег на лекарства и госпитализацию и т.п., и при этом дети знают, что их родные - отнюдь не агенты Госдепа и не враги России. Моя жена относится к своим ученикам с уважением, рассказывает им всю правду и об СССР и о нынешней путинской России, и заодно дает им качественное советское образование. У нас дома постоянно молодежь - уверяю вас, она умная, всех заботит будущее (кстати, никто не видит будущего в нынешней России, все хотят уехать!) и вовсе не стоит относится к ней как к дебилам, чтобы они и вас не считали за полных дебилов и не списали в утиль!

user avatar
Civettina P

отвечает v882424z на комментарий 27.12.2017 #

С большим удовольствием прочитала Ваш комментарий. С чем-то согласна, с чем-то нет. Молодёжь и дети, это, согласитесь, не одно и то же. Повезло быть знакомой с замечательными молодыми парнями и девушками, поэтому, никогда не соглашусь с теми, кто утверждает, что "молодёжь нынче не та...". Но в 14 лет надо - повторюсь - открывать для себя мир. Мир литературы, мир искусства, природы, вообще бытия. Мир красоты, что окружает нас. Понять тонкости текущей политике эти малыши пока не в состоянии.
Если Ваша супруга уважаемый педагог, то возможно она знает, кому принадлежит очень мудрая фраза:"Есть истины, которые как и политические права не передаются раньше определённого возраста." Не надо красть у детей самое ценное - детство.
Кстати, я тоже пенсионерка, и с сыном мы настоящие друзья.)))
С Наступающим!

no avatar
Злата Кедрова

комментирует материал 02.12.2017 #

Замечательнейшая статья! Просто замечательнейшая!!!
И конечно будет охаяна старыми пердунами, взахлёб слушающими Соловьиного Помёта и Киселёва.

no avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 02.12.2017 #

Патриотизм по разнарядке - это не патриотизм. Это извращение, что мы здесь и наблюдаем у болтливой местной ура-бригады.

no avatar#}
андрей пудов

комментирует материал 02.12.2017 #

Будущие поколения в воробуржуйском болоте и из него не выберутся даже
если будут истерить про "честные выборы", "сменямость" и "демократию" до поросячьего
визга. Демократия это замена крыши списка Форбс. Как в США. Уолл-Стрит уничтожит
только северокорейский вождь, если хорошо психанёт.

no avatar
Aleksandr Shandyrev

комментирует материал 03.12.2017 #

Президентские выборы в России так редко проходят.....выберите Вольдемара почётным президентом (как а Казахстане) и не мучайтесь!!!!

no avatar
v882424z

комментирует материал 27.12.2017 #

Классная статья! И я, пенсионер, ее полностью поддерживаю, всегда пишу и говорю то же самое, что и автор статьи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com