Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Патриотически настроенное большинство выступило в роли иноагента

Патриотически настроенное большинство выступило в роли иноагента

Те, кто с симпатией относится к Западу и кого подозревают в желании стать иностранными агентами, спокойно привились отечественной вакциной. Зато патриотически настроенное большинство ярко и убедительно выступило в роли иностранного агента.

Теперь в печальных вакцинных войнах у конкурентов России есть непробиваемый аргумент. Как можно использовать русскую вакцину, если сами русские бегут от нее быстрее и дальше, чем от чумы? И еще приговаривают: вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали. Почему-то уверенные, что ее подвезут именно им, когда ее не хватает дружественной Украине, соседствующей Мексике и бедствующей Африке, да и себе самим пока не хватает.

Граждане в количествах, о которых не подозревал, буквально на весь мир утверждают, что полет Спутника снимали в павильоне на Мосфильме, а Гагарин на самом деле никуда не летал. И видят Бога.

Автор: Александр Баунов
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Несогласный гражданин

комментирует материал 19.06.2021 #

... еще приговаривают: вот если бы завезли иностранную, мы бы еще подумали.

Это точно,я подтверждаю. Все отбитые путриоты вокруг меня говорят именно так.

no avatar#}
minority report

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 19.06.2021 #

так приговаривает кто? твой муж? очень надеюсь что вы все какой-нибудь астрой или пифизером уколитесь и покинете этот мир... скоропостижно

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает minority report на комментарий 19.06.2021 #

Я бы с удовольствием Пфайзером бы укололся ,и все мои друзья и родственники.
Дык ведь запретили кремлёвские уроды, а ведь твари сами многие денежные мешки летают на вакцинацию в Израиль, а нам тут подсовывают патриотическую водичку. Полно людей, привитых спутником, сейчас вот чалятся в ковидных госпиталях, оч. много привытых и заболелевшизх всё равно !! И слухи оч. страшные ходят в народе.

no avatar#}
minority report

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 19.06.2021 #

а в чем проблема? лети в израиль колись хоть от бешенства, главное потом не возвращайся
ты даже себе не представляешь сколько народу после пифизера и астры вообще ни чем больше не болеют и никогда не заболеют - так как сдохли

no avatar#}
Ван Ваныч

комментирует материал 19.06.2021 #

Надо к иноагентам причислить и тех кто носит китайские носки.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 19.06.2021 #

Мало народу заболевает - статистика врет. Много заболевают - провал властей. Мало вакциницированных - недоверие к сырым российским вакцинам. На все у несогл. г-на есть правильный ответ. И все в помощь, понятно кому. Вот как призовет росс. народ вакцинироваться астрозенекой, да место укажет где лежит, так все туда и рванут...

Статьи из несогл. г-на льются как из шланга, или как из члена, э...э, партии пивохлебов, только за базар ответить - пропадает.

Несогл. гр-н до сих пор не отчитался за предыдущее:

Не отчитался доказательствами тождества рабов и крепостных, а ведь как декларировал и времени на подготовку с год было. Раз сто ему напоминал... память у несогл. г-на дырява.
За акцию с фонариками не отчитался, а ведь как за нее топил... прямо из кожи лез.
И т.д. и т.п., не одна сотня.

И кто ж несогл. г-ну, беспамятному и неответственному коту базилио, поверит? Буратинов нема.

И выводите меня из своего ЧС, если не трусите. Вас в моем ЧС нет с Нового года, и вы этим уже попользовались.

no avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 19.06.2021 #

Те, кто с симпатией относится к Западу и кого подозревают в желании стать иностранными агентами, спокойно привились отечественной вакциной.
-----------
Только лапти свистят, как либеральная мутота переобувается.
Вы же совсем недавно, всем лепрозорием, дружно вопили - лучше гордо умереть сразу, чем прививаться фейковой путинской вакциной.
Какие же вы склизкие и мерзкие, строители "России будущего"

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 19.06.2021 #

Даунов,демагог презренный иди в попу.

Нет никакой русской вакцины.А те,которые ты демагог называешь русской,на самом деле еврейские.

Что ж удивительного,что русские шарахаются от еврейских вакцин? Сами евреи от них шарахаются.

no avatar#}
Прохожий 64

комментирует материал 19.06.2021 #

Да весь расианский народ это иноагенты, недаром Сталин их пачками стрелял, уж его-то не проведешь, ибо сам такой был))

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 19.06.2021 #

есть данные соцопроса
https://www.mk.ru/social/2021/05/24/sociologi-nazvali-motivy-otkaza-rossiyan-ot-vakcinacii.html

«Левада-центр» (иноагент)
..
Изначально о готовности «уколоться» сообщал лишь каждый третий россиянин (тогда как в других странах этот показатель был в два-три раза выше). А в последние месяцы доля желающих стала постепенно снижаться (26% в конце апреля), тогда как доля противников вакцинации — расти: с 54% в августе 2020 года до 62% в конце апреля 2021.

По данным опросов, желание привиться в большинстве случаев высказывают пожилые люди. Кроме того, в группу сторонников вакцинации входят те, кто верит в естественное происхождение вируса; кто потерял в результате пандемии близких; кто доверяет власти и не подвергают сомнению любые ее инициативы. И все же даже среди таких привиться готовы не более половины.
Группу противников вакцинации составляют главным образом те, кто не боится заразиться. Кроме беспечной молодежи в нее входят сторонники различных губительных теорий заговоров, которые, в том числе, считают коронавирус новым биологическим оружием (их 64%), а также те, кто считает пандемию «фейковой» (больше четверти населения в стране считает цифры по заболеваемости коронавирусом завышенными), а все ограничительные меры - «экспериментами над населением» и «желанием нажиться на продаже масок и перчаток».

В группе нежелающих привиться также те, кто в принципе не доверяет инициативам властей. Например, как отмечает Денис Волков, в апреле среди сторонников Владимира Путина людей, готовых сделать прививку, почти в три раза больше, чем среди его противников (33% против 12%). На вопрос, почему вы не хотите привиться, россияне чаще всего отвечают, что опасаются «побочки»; что вакцины сделаны слишком быстро

no avatar
Русичь

комментирует материал 19.06.2021 #

Прозападных людей страны гложут сомнения, вакцина с путинк-победа в основе от ЭБОЛЫ , вроде подошла и против КОВИДА , подозрительно, прям с победными реляциями (воплями) с помпой заявляла о себе, наспех внедрялась властью , не дожидаясь последней стадии испытаний....в ЦМ так до сих пор и не признана на уровне фазера и других, так с какого перепуга продвинутое сообщество страны должно ей доверять . Сегодня про вакцину с путинк В говорят только президент родинки власти и собянен, да и ещё её создатель с глашатаем поповой , остальное научное сообщество языки проглотило или им запрещено высказываться. И ещё скоро выборы в родинке власти судя по рейтингу доверия гоев к властям , власть перепугавши от таких цефирь и начинает заранеее народ стращать и загонять по конурам , стращая эпидемией и карательными мерами по соблюдению наизданных от страха вороха антинародных законов. Осталось одно действие со стороны властей , всех не привитых на день выборов объявить экстремистами, а если со спичками в кармане то сразу террористами и не допустить к выборам, думаю к этому всё дело и идёт. Толку то прививаться спутинком , через границу не пустят , даже при наличии визы. Поэтому и ум нараскоряку.

no avatar#}
Бачурин Андреевич

комментирует материал 19.06.2021 #

Голосуем за ЛДПР-русскую партию.
ЕР-перевёртыши-коммуняки,предавшие свою КПСС...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com