Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олимпийские кровати

Олимпийские кровати

В Японии в целом вызвало обиду и даже местами возмущение видео, на котором группа весельчаков из олимпийской сборной Израиля по бейсболу коллективно ломает одну из кроватей в Олимпийской деревне. Да, одну из тех кроватей, которые были сделаны из особо переработанных старых картонных ящиков. Токио надеялся продемонстрировать тем самым свои усилия в сфере утилизации мусора и защиты окружающей среды.

Однако олимпийские кровати дали повод разнообразным дурачкам вдоволь позубоскалить — мол, их поставили в комнаты спортсменов, чтобы те не занимались сексом, поскольку картонная койка тут же развалится под парой или большим количеством участников утех. Японцы — народ серьезный, они тут же сообщили, что кровать гарантированно выдерживает вес до 200 кг. И вот израильские весельчаки решили это проверить под видеозапись. И проверили — койка оказалась необычайно прочной и треснула лишь после того, как на ней разом подпрыгнули девять мускулистых молодцов.

«Я не понимаю, почему кому-то весело уничтожать чужую собственность», — пишут японцы в социальных сетях. «Вам, возможно, не нравится в Олимпийской деревне, но там все оплачено нашими японскими налогами», — возмущаются местные жители. Я, кстати, эти чувства невольно разделяю, поскольку на разломанную койку пошли и те налоги, которые практически ежедневно уплачиваю, например, при покупке товаров в токийских магазинах.

Ну, а компания-производитель кроватей в заявлении своей пресс-службы выразила удовлетворение по поводу того, что никто из весельчаков не получил увечья при упорных попытках сломать невероятно прочное изделие из переработанного картона. Кстати, израильтяне, говорят, уже извинились.

 

Автор: Василий Головнин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Gromoff 171

комментирует материал 29.07.2021 #

А зачем сборная Израиля коллективно ломала кровать?

no avatar#}
nutau

комментирует материал 29.07.2021 #

Обгадились- дибилы бля

user avatar
VOLF

отвечает nutau на комментарий 29.07.2021 #

no avatar#}
Хрюн Космический

отвечает VOLF на комментарий 29.07.2021 #

Тебе ли каклу пургу такую нести..вся какляндия бегает в туалет .за хату..в поле ..или на огороде...вы до дырки в полу ещё не доросли..лет через 200 такие туалеты будете на своём огороде делать....

user avatar
Русичь

комментирует материал 29.07.2021 #

Дымок из кремля , евреи просто исполнили сей заказ. Нам отстающим от мира на 100 лет япов не понять , так же как и европейцев и даже китайцев . Как же упустили в этой смачной новости кремляди такую возможность , съязвить , что и медали у япов изготовлены из отходов - из драг металлов полученных путём экономичной утилизации электроники, которой в Японии, як в РФ грязи. Молодцы ЯПЫ умеют считать деньги , может поэтому и живут хорошо , хотя и в тесноте. Смотришь олипиаду и замечаешь , что спортивные сооружения плотно окружены домами. Народу сегодня на этих островах ровно столько , сколько в ВЯЛИКОЙ...если верить путенским статистам , а им уже и верить нельзя , глядя на глубинку страны. Хорошо если руских миллионов 80 наберётся.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Русичь на комментарий 29.07.2021 #

Да в Японии просто потребительский рай постиндустриальный. Минусов там тоже хватает конечно,ибо капитализм , но в основном всё для жизни нормальной людей и развития человека есть.

user avatar
Oлег A

комментирует материал 29.07.2021 #

Во время Великой Отечественной войны, военнослужащие советской армии, точно так же, как еврейские спортсмены, пытались сломать ось переднего колеса американского мотоцикла Harley-Davidson, диаметром всего восемь миллиметров.

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 30.07.2021 #

"«Я не понимаю, почему кому-то весело уничтожать чужую собственность», — пишут японцы в социальных сетях. «Вам, возможно, не нравится в Олимпийской деревне, но там все оплачено нашими японскими налогами», — возмущаются местные жители.".
Серьёзно, не понимаете ? Вы же как скотские собаки на сене.. Сами захапали проведение ОИ, а потом требовали отмены их у себя. И всё ваше отношение пропитано негативом.. Вот и получи.. гранату..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com