Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новости "постправды"

Новости "постправды"

Тут некоторые удивляются сказанным по телевизору словам депутата Журавлева о «балагане для зоофилов» в Дании, куда можно «прийти и изнасиловать черепаху». И про немцев, которые могут «зайти в детский сад и потрогать детей».

А меня больше удивила реакция на сказанное телеведущих. Скабеева и Попов просто-таки давились от хохота, и камера этого не скрывала, а всенародно демонстрировала. Вдумайтесь только: депутат Госдумы, политический деятель (глава какой-то там партии) рассказывает ужасные вещи (там дальше про «пятерых изнасилованных детей») — а они весело хохочут. И даже не притворяются, что верят этой чуши.

Мне кажется, это важная история, и касается не их одних, политиков прежде всего. Это они правду приравняли в правах к лжи. Можно нести все, что хочешь — а вы докажите, что это не так! Врать не стыдно. Они даже не хотят сделать серьезное лицо, когда врут.

 

И самое печальное, они уже приучили людей к тому, что это вообще не важно — где правда, где ложь. Ну а от того, что еще остались те, кому это важно, им ни холодно ни жарко.

Как говаривал дедушка Ленин, нравственно все то, что отвечает интересам пролетариата и делу строительства коммунизма. Нынешние дедушки не заморачиваются вечными вопросами. Нравственно все то, что отвечает их интересам.

Лев Симкин, профессор, доктор юридических наук

 

Автор: Лев Симкин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

malis13

комментирует материал 23.09.2020 #

С пропагандистами давно всё ясно:

arkanyd4:

=Ты гусский интеллигент? Скажи что нибудь в поддержку белорусских фашистов,поддержи идейных соратников.=

К вопросу о фашистах, это вы нелегитимного психа лукашенко имеете введу и его нацгвардейцев , омоновцев которые избивали , похищали, издевались, убивали мирное коренное население Белоруси, после как каратель лукашенко проиграл на выборах и стал нелегитимным узурпатором власти, насильственно её удерживая?? Или, кого конкретно??? Вы случаем не Симонян, а то риторика похожа )))

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 23.09.2020 #

они уже приучили людей к тому, что это вообще не важно — где правда, где ложь.
===========каких людей?
=это их телезрители то люди???

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 23.09.2020 #

Не смотрите их и все дела ..

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает = SLADE = на комментарий 23.09.2020 #

адназначна...........

no avatar
Chris 18

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 24.09.2020 #

От коронавируса умер первый депутат Госдуры.

Не уберегли чеченского депутата от КПРФ Ваху Агаева. В интернете про него мало информации, на википедии, например:

С 1981 года — член КПСС.

И сразу:

В 1998 году создал и возглавил ООО «Юг-Нефтепродукт».

Про его деятельность во время чеченской войны мало чего неизвестно, был председателем совета директоров Расчетно-кредитного банка, наверняка занимался обналичкой АВИЗО. Компания «Юг-Нефтепродукт» владела серьезными активами, долями в Краснодарском и Туапсинском НПЗ, которые потом были проданы «Руснефти» и «Роснефти» соответственно. В 90-е годы в борьбе за Туапсинский НПЗ было убито куча народу, в том числе и лидер Ореховской ОПГ Сергей Тимофеев. Потом Ваха купил 16-этажный бизнес-центр «Капитал-Тауэр» в центре Москвы и стал рантье. Тогда сделку оценивали в $75 млн.

Такой вот чеченский депутат от КПРФ умер от коронавируса.

user avatar
Юрий Арсентьев

комментирует материал 23.09.2020 #

Ну то есть даже профессор, доктор юридических наук Лев Симкин - откровенный дебил?
«Коммунизм просто непостижим для нашего святого потому, что коммунисты не выдвигают ни эгоизма против самоотверженности, ни самоотверженности против эгоизма и не воспринимают теоретически эту противоположность ни в её сентиментальной, ни в её выспренней идеологической форме; они, наоборот, раскрывают её материальные корни, с исчезновением которых она исчезает сама собой. Коммунисты вообще не проповедуют никакой морали, — каковой проповедью Штирнер занимается сверх всякой меры. Они не предъявляют людям морального требования: любите друг друга, не будьте эгоистами и т. д.; они, наоборот, отлично знают, что как эгоизм, так и самоотверженность есть при определённых обстоятельствах необходимая форма самоутверждения индивидов. Следовательно, коммунисты отнюдь не хотят, как думает святой Макс и как повторяет за ним его верный Dottore Graziano (Арнольд Руге, — за что святой Макс называет его «необычайно хитроумной и политической головой», Виганд, стр. 192), уничтожить «частного человека» в угоду «всеобщему», жертвующему собой человеку: это — чистейшая фантазия, насчёт которой оба они могли получить необходимые пояснения ещё в «Deutsch-Franzosische Jahrbucher». Коммунисты-теоретики, те немногие, у которых есть время заниматься историей, отличаются как раз тем, что только они открыли тот факт, что всюду в истории «общий интерес» созидается индивидами, которые определены в качество «частных людей».

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 23.09.2020 #

...Они знают, что эта противоположность является лишь кажущейся, потому что одна из её сторон, так называемое «всеобщее», постоянно порождается другой стороной, частным интересом, а отнюдь не противостоит последнему как самостоятельная сила, имеющая самостоятельную историю, — так что эта противоположность практически всё снова уничтожается и вновь порождается. Мы имеем здесь, следовательно, не гегелевское «отрицательное единство» двух сторон противоположности, а материально обусловленное уничтожение прежнего, материально обусловленного, способа существования индивидов, с исчезновением которого исчезает и эта противоположность с её единством.»
К. МАРКС И Ф. ЭНГЕЛЬС. — НЕМЕЦКАЯ ИДЕОЛОГИЯ.

Ну помнится даже Маяковский жил с Л.Бриг при ее ЖИВОМ муже.... И как это соотносилось с интересами Пролетариата знает по всему только Лев Симкин.... Ну да с дебилов взятки гладки....

no avatar
mahno+

комментирует материал 24.09.2020 #

депутаты зажрались и уже хотят иметь черепах

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com