Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Урале 85-летнюю женщину выписали из больницы после лечения COVID-19 с синяками

На Урале 85-летнюю женщину выписали из больницы после лечения COVID-19 с синяками

 Бабушка утверждает, что в больнице ее привязывали и били

На Урале бабушку выписали после лечения COVID-19 с синяками и переломом

Пожилая жительница Кушвы заразилась коронавирусом и попала в больницу, а выписалась оттуда со сломанной рукой и страшными синяками по всему телу. Женщина рассказывает родным, что в больнице ее били и привязывали к кровати.

Как рассказала E1.RU внучка Галины Андрияновны Алена Лобанова, ее 85-летняя бабушка попала в Нижнетагильскую больницу на Пихтовых горах с подозрением на коронавирус. У женщины по КТ было двусторонее воспаление легких. Диагноз COVID-19 подтвердился, и ее тут же перевезли в инфекционную больницу на Сульфатную, 4.

— Все посещения, конечно, были запрещены, — рассказывает внучка Галины Андрияновны. — По телефону бабушка жаловалась нам: заберите меня домой, тут концлагерь, надо мной издеваются. Я думала, что бабушка в силу возраста уже слишком остро, эмоционально все воспринимает. Уговаривала: надо потерпеть, надо лечиться. Она плакала: меня бьют, привязывают к кровати. Я, конечно, не верила. Говорила ей: бабушка, ну что ты выдумываешь. Звонила врачам, спрашивала, может, нужно успокоительные какие-то привезти, если бабушка так переживает. Мне отвечали: ничего не надо. Дома бабушка вела себя абсолютно нормально. Живут с дедом вдвоем. Никаких психических расстройств не было.

Галину Андрияновну выписали 14 октября. Накануне в больнице родным сообщили, что женщина повредила руку. Забирать пожилую женщину в больницу приехала дочь.

— Мама забрала бабушку, — рассказывает Алена. — Тогда она не придала значения, что на кисти у нее небольшой синяк, нас предупреждали, что бабушка случайно повредила руку. Привезли домой, бабушка была очень вымотанная, уставшая, ходила сама с трудом. До этого она ходила сама нормально, готовила деду. Но слабость можно объяснить, все-таки болезнь тяжелая. Вечером я пришла, начала раздевать, чтобы поменять памперс.

«Я увидела ужас: с двух сторон на плечах синяки, правая рука вся синевато-черная. Левая тоже до локтя такого же цвета»

Алена Лобанова

Я начала расспрашивать. Бабушка рассказала, что ее били, била какая-то Марина. Рассказывать боялась, постоянно переспрашивала: я не в больнице, я дома? Или спохватывалась: надень мне срочно маску, сейчас увидят, что я без маски.

Утром Алена вызвала скорую. Медики скорой сказали родным, что ушибам уже больше недели. Также у пожилой женщины оказался перелом правого плеча. Хотя из больницы ее выписали без гипса и повязки.

— Спросили: бабушка, вас что, палкой били? Она: палкой — не помню, но кулаками били точно. Спрашиваем: как привязывали? Может, просто капельницу ставили? Она: нет, привязывали. Я еще вспомнила, она просила привезти ей булавку, говорила, когда привязывали, халат порвали. Я тогда еще не поверила. Мы позвонили лечащему врачу. Та начала уверять, что бабушка упала сама, также разгибала прутья, засовывала голову в решетку кровати и билась. У нее руки слабые, она кружку с водой с трудом поднимала. Еще сказала, что 85-летняя бабушка сама кидалась на врача.

Фото: Алена Лобанова

Алена Лобанова обратилась в полицию и сообщила о том, что обнаружила телесные повреждения у бабушки. В полиции установили, что они были причинены в промежуток между 2 и 14 октября в помещении больницы Нижнего Тагила. Материалы проверки направили в отдел полиции № 18 Нижнего Тагила. Кроме того, назначили судмедэкспертизу, чтобы установить, как давно были причинены эти телесные повреждения и какой ущерб здоровью был нанесен.

Фото: Алена Лобанова

До пресс-службы областного Министерства здравоохранения дозвониться и получить комментарий оперативно не удалось.

Недавно мы рассказывали о подобном случае: екатеринбуржец отправил жену в больницу, а наутро нашел ее избитой.

 

Автор: Алена Лобанова
Источник: www.e1.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

обличитель

комментирует материал 17.10.2020 #

Либералы били,хомячки Провального,146% гарантии.Издеваться над ветеранми ВОВ могут только эти уроды.

Какой вождь у этих уродов,такие и сами эти уроды.Провальный издеваться любит над ветеранами и хомячки тоже.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает обличитель на комментарий 17.10.2020 #

сисян забежал перед выпиской

user avatar
pedant71

комментирует материал 17.10.2020 #

Грибы кушать не хотела?

В российских больничках для принтера даже картридж нормальный купить не могут.. Печатают на российских совместимках с "убитым" фотовалом...

Позор режЫму !!

user avatar
Седобород

комментирует материал 17.10.2020 #

Худо!
Ряд вопросов:
1. Зачем больного привязывать? И ещё бить?
Может там садист работает? Давно бы сами медики вычислили и простились!

2. Если человек постоянно забывает, что он уже дома, а не в больнице -
он точно нормален? Точно не полностью...

Повторяю - по любому происшествие худое!
Необходимо разбираться!

no avatar#}
pedant71

отвечает Седобород на комментарий 17.10.2020 #

>>>1. Зачем больного привязывать? И ещё бить?

Ты прекратишь глупые вопросы о России и её нравах задавать или нет?

Возьми томик Чехова... Открой страницу на рассказе "Палата №6"...

Там есть такой персонаж как сторож Никита... старый отставной солдат...
~~~~~
«В сенях палаты лежит на куче старых матрацев и халатов сторож Никита, старый отставной солдат. Его лицо с красным носом имеет выражение степной овчарки. Больше всего на свете Никита любит порядок. Он бьет помешанных по лицу, по груди, по спине, по чем попало, и уверен, что без этого не было бы здесь порядка.»
~~~
«С правой стороны от Ивана Дмитрича в палате лежит оплывший жиром, почти круглый мужик с тупым, совершенно бессмысленным лицом. От него постоянно идёт смрад. Никита, убирающий за ним, бьет его страшно, со всего размаха, а это отупевшее животное не отвечает на побои ни звуком, ни движением, а только покачивается, как тяжелая бочка.»

user avatar
joker

комментирует материал 17.10.2020 #

Из бабки изгоняли Ковид самым передовым способом-экзорцизмом....

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 17.10.2020 #

Вообще удивительно, что в 85 лет с двусторонней пневмонией бабку вытащили.

user avatar
Orel72

отвечает slavaor2010 на комментарий 17.10.2020 #

Здоровье крепкое оказалось вот и хотели добить руками и ногами, а то уже как 5 лет ежемесячно дополнительную бюджетную пятёрку получает, а должна была 30 лет назад умереть патриотично с последним рабочим днем.

no avatar#}
Viewer

комментирует материал 18.10.2020 #

цит. "... Все посещения, конечно, были запрещены, — рассказывает внучка Галины Андрияновны. — По телефону бабушка жаловалась нам: заберите меня домой, тут концлагерь, надо мной издеваются. Я думала, что бабушка в силу возраста уже слишком остро, эмоционально все воспринимает. Уговаривала: надо потерпеть, надо лечиться. Она плакала: меня бьют, привязывают к кровати. Я, конечно, не верила. Говорила ей: бабушка, ну что ты выдумываешь. Звонила врачам, спрашивала, может, нужно успокоительные какие-то привезти, если бабушка так переживает. Мне отвечали: ничего не надо. Дома бабушка вела себя абсолютно нормально...."

Ты, тупорылая внушаемая баба, но уже, хотя бы, смутно что-то улавливающе... в отличие от других, т.е., ты - НЕ ДОВЕРЯЕШЬ (зомбированно) - РОДНОМУ И БЛИЗКОМУ (реально, а не на бумаге) человеку - с которым прожила свою жизнь, и ВДРУГ вот ПРЕДПОЧЛА ВЕРИТЬ - "офизиозу" из скопища самых случайных заинтересованных "специалистов", часто - формально, "по плану" - получивше диплом и привычно в раше - по связям устроившеся... наша бабушка - всегда отказывалась ехать в больницу, где, по инструкциям и правилам - ее должны были подвергнуть "рентген-засветке", всем возможным и невозможным пробам, мазкам, откачке крови, и пр. анализам (вплоть венерических ).. один лишь раз - согласилась поехать сделать рентген ушиба (типа подозрения на перелом ребра) так эти формалисты - мало того, что потребовали всякие анализы, так и нихуя - в своей работе не квалифицированы - 2 раза делали рентген - и нихуя не могли получить и понять свои снимки, сказали - а, это.., давайте в 3-й, но, она сказала - нет, хватит, поеду домой, и я, тогда "подключился", прямо и сказал - не хочет, значит, мы - уходим. И нечего "пересвечивать" рентгеном - человека, раз нихуя не шарите, и свой опыт - на ней натаскивать, раз недоучились.

И ничего - все нормально потом было и прошло, ибо, и без врачей - было видно, что, "сто пудов" - никакого перелома нет (ибо, при его наличии - поведение, жалобы, передвигательные способности пострадавшего - совсем не те, просто бабушка сама решила перестраховаться, ушиб болел), также, как же и "им" же - надо было формальное все заполнить-отметить...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com