Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На нас пытаются надеть намордники и ошейники. Нас хотят лишить воли

На нас пытаются надеть намордники и ошейники. Нас хотят лишить воли

Почему люди выходят на митинги против QR-кодов для вакцинированных от коронавируса. Опрос

За последнюю неделю в России прошло сразу несколько митингов против QR-кодов для вакцинированных от коронавируса, в том числе на Камчатке, в Иркутской области, на Урале. Мы провели опрос на одном из таких мероприятий в Екатеринбурге и узнали, почему его участники не хотят прививаться и получать QR-коды.

Участники опроса разделились на три лагеря.

Часть из них не верит в существование коронавируса, зато верит в теории заговора. «Я не верю в ковид, не верю в то, что болезнь существует. Но я свято верю в то, что при помощи ковида на нас пытаются надеть намордники и ошейники. Нас хотят лишить воли. Хотят сделать из нас рабов!» — заявила пожилая женщина. Она рассказала, что вышла на митинг «за своих детей и внуков». Под конец выступления женщина даже расплакалась.

Пожилой мужчина назвал коронавирус «барановирусом» и пояснил, что это на самом деле такое. «Химтрейлы летают, сбрасывают всякую химию. Потом дышишь — получаешь химический ожог легких. Магазины закрывают на ночь — приходит человек в химзащите и опрыскивает весь магазин. По улицам поливалка идет, перед ней гаишники с мигалкой. И все они опрыскивают. Вот вам барановирус!» — сказал он.

Вторая часть респондентов — те, кто боится прививки. «По моим сведениям, через моих родственников, которые работают в Москве в госпитале военном, очень много после прививок погибает людей. Это точные сведения. Лично от моих родственников», — рассказал мужчина. Он патетично добавил, что не будет делать  прививку ни при каких обстоятельствах: «Лучше пускай меня застрелят!» О смертях после прививок заговорила и другая участница опроса. «У меня у знакомой умер единственный сын. Его заставили поставить, потому что он в МВД работает. Пошел, поставил. Мама его проверила: сосуды, все, чтобы ни тромбозов, ничего не было. На следующий день парень умер. Это ненормально! Ребенок здоровый был!» — поделилась она.

Есть среди противников QR-кодов и те, кто в целом не причисляет себя к антипрививочникам. Эти люди отмечали, что делают все прививки из нацкалендаря себе и своим детям. Но в случае с прививкой от коронавируса остерегаются — или просто злятся, потому что ее навязывают. Так, мужчина, приколовший желтую звезду Давида на куртку, сравнил происходящее в России сегодня с Холокостом. Он подчеркнул, что вакцинация должна быть добровольной и он хочет иметь выбор.

По данным на 13 ноября, в России полностью вакцинировано от коронавируса 34,92% населения. Во многих регионах страны действуют QR-коды, без которых не попасть в общественные места: торговые центры, кафе, фитнес-залы и салоны красоты. Противники этой системы устраивают акции протеста, пишут в Роспотребнадзор и депутатам Госдумы и даже вступают в стычки с охранниками ТРЦ.

 

Автор: Анастасия Гейн
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Sphinx-616

комментирует материал 15.11.2021 #

"Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."
... иначе, "пожизненный цинк с гвоздями"

И всё-таки Путин - великий человек!
Сколько великих и ярких людей знает история планеты Земля?!
Но только ему удалось переименовать её в Плюк.
... может быть, дать ему звание почётного акадЭмика по Астрономии?

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Sphinx-616 на комментарий 15.11.2021 #

эцих с гвоздями, на планете Плюк, это предел.

Однако, до всеобщего укалывания шмурдяком там не развились.

no avatar#}
Николай Стулёв

комментирует материал 15.11.2021 #

Нет.Нас хотят лишить жизни.Когда нас много мы опасны.

no avatar
Oлег A

отвечает Николай Стулёв на комментарий 16.11.2021 #

Чем лучше проверять качественность прививок и подлинность QR кодов членов семей элиты и партийцев ЕР, побрызгав им на дверную ручку и коврик коронавирусной слюной или мочой?

Они же всё равно руки не моют, какая им разница?

no avatar#}
VOLF

отвечает Oлег A на комментарий 16.11.2021 #

Очередной привитый по всем правилам житель С-Пб погиб от ковида. Анатолий Хрычев был энтузиастом-прививочником, он честно получил вторую дозу «Спутника V» 6.08.2021. А в начале октября, когда прививка должна была быть «в самой силе», а ревакцинироваться еще рано, заболел ковидом и через 2 недели умер.

На этот раз у пропагандистов 100%-ной эффективности вакцин могут возникнуть проблемы. Вдова обращается в различные инстанции и хочет пойти в суд с тем, чтобы смерть супруга была должным образом расследована, а виновные – в том числе, в дезинформации – наказаны и заплатили(та самая ответственность о которой я писала).

Случай Хрычева – 13-й из рассматриваемых комиссией. Но привитых и умерших от COVID-19 в Питере очень много. Эффективность главной отечественной вакцины, как говорит мировая статистика, ниже многих западных (которые и сами далеки от идеала), а реальный уровень защиты неизвестен даже самим пропагандистам и разнится от партии к партии.

- Вакцина защищает от инфекции
- Ну не совсем конечно, но болеть будешь легко
- Ну может и не легко, зато не умрёшь
- Ну, может умрёшь, но долго мучаться не будешь.

no avatar#}
Барон

комментирует материал 15.11.2021 #

Михайлов оказалса прав, не чип так код.....

no avatar#}
VOLF

отвечает Барон на комментарий 16.11.2021 #

Правительство РФ запрещает непривитым пользоваться транспортом и посещать непродовольственные магазины, рестораны, учреждения культуры и массовые мероприятия...

Настоящий фашизм уже начался, будут последствия, и не надейтесь, что не доживёте - уже летом будет концлагерь. За ноябрь - декабрь 2021г половина малого и среднего бизнеса закроется навсегда, безработица и перебои в продуктах в магазинах уже началась!

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 15.11.2021 #

...мужчина, приколовший желтую звезду Давида на куртку, сравнил происходящее в России сегодня с Холокостом. Он подчеркнул, что вакцинация должна быть добровольной и он хочет иметь выбор.

no avatar#}
agat40

комментирует материал 15.11.2021 #

На ютубе опубликовали отчет минздрава казахстана о количестве умерших после вакцинации вектором-V : на 40 000 вакцинированных 980 умерших от вакцины - это 2,5%. В Рашке КАРТИНА МОжЕТ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНА . Власть придержащие постоянно врут и прессуют население ОР-кодами, чтобы погасить любые попытки протеста против нелигитимной власти шайки воров во главе с плешивой молью. 1200 СМЕРТЕЙ ОТ КОВИДА В СУТКИ в рашке - это не предел. ЧЕМ БОЛЬШЕ УКОЛЯТСЯ ШМУРДЯКОМ, ТЕМ БОЛЬШЕ УМРЕТ - ЭТО ЦЕЛЬ ВЛАСТИ ВОРОВ . Нагнетание страха и паранои - это единственное что осталось воровской власти при полностью деградИровавшей медмцине и разрушенной промышленности.

no avatar
VOLF

отвечает agat40 на комментарий 16.11.2021 #

Россия без цензуры
14 ноя в 14:13
Прошло пять месяцев, как Сан-Марино "победил" Ковид. Более 90% населения получили "Спутник V".
Этим пыталась хвастать боброедка Симонян ( скрин внизу)! И что в итоге??? Ярость, просто ярость!
Наступил ноябрь 2021 года:
Сан-Марино:
156 заболевших на 100 тысяч населения за неделю.
Россия:
192 заболевших на 100 тысяч за неделю.(с)

no avatar#}
-ДMБ-

комментирует материал 15.11.2021 #

Давно надели

no avatar#}
VOLF

отвечает -ДMБ- на комментарий 16.11.2021 #

РМК
14 ноя в 22:58
В Омске от ковида умерла доцент медицинского ВУЗа, но мрази в рамках программы вакцинации решили оклеветать покойницу.Скрин РИА-новости.То самое Киселёвское СМИ которое удалило голосование по QR коду постом ниже.

"Ректор Омского государственного медицинского университета (ОмГМУ) Мария Ливзан заявила , что сертификат о вакцинации умершего от коронавируса доцента кафедры акушерства и гинекологии Ольги Широковой был подлинный. Более того, со слов студентов у которых преподавала Широкова, женщина накануне болезни прошла процедуру ревакцинации, а обучающиеся запомнили умершего преподавателя, как человека, который никогда не высказывался скептически о вакцинации и не допускал студентов не прошедших вакцинацию до прохождения практических занятий".

Мёpтвые не хвалят,не бpанят
Hе стpеляют,не шумят
Мёpтвые не сеют,не поют
Hе умеют,не живут.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 16.11.2021 #

По моим наблюдениям, антиваксеры это как правило люди тёмные и малообразованные, не способные сопоставлять события и делать выводы...

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает slavaor2010 на комментарий 16.11.2021 #

трындеж как и все, что изрыгают кремлеедросы и их пособники пропагандоны, типа тебя...а вот все прививочники энто либо идейные путинойды либо бесправная челядь обслуга с холопами бюджетниками...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com