Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Мы разочаровались в нем» Вопросы к прямой линии Владимира Путина

«Мы разочаровались в нем» Вопросы к прямой линии Владимира Путина

«Мы разочаровались в нем»

Вопросы к прямой линии Владимира Путина: что россияне хотят узнать у президента. Опрос

Сегодня Владимир Путин пообщается с жителями России на прямой линии, которая в этом году проводится в 20-й раз и является, по словам самого президента, «самым мощным социологическим опросом». Тем не менее не все вопросы доходят до президента, мы решили это исправить — и провели опрос на улицах Екатеринбурга, чтобы узнать, о чем люди хотели бы спросить главу государства. Выяснилось, что вопросы можно условно разделить на два блока: когда вырастут зарплаты или пенсии и когда президент покинет свой пост.

«Что творится с политикой? Страна вроде бы развивается, а смысла никакого нету. Все дорожает. Зарплаты никакой нету», — возмутился один из респондентов. «Невозможно вообще жить на такие зарплаты», — поддержал другой.

Пожилая женщина рассказала, что получает пенсию в 13 000 рублей, из них 7 000 рублей тратит на квартплату. «Как прожить на эту пенсию? Я не знаю!» — призналась она. «Денег мало нам, — поддержала другая пенсионерка. — За квартиру заплатил — и уже ни на что не хватает».

«Лучше бы пенсионерам нашим помог! — переживает один рабочий. — С ковидом да со всем. Чем этим Сириям, заграницам — лучше бы нашей России помогал». А женщина в кепке «Крым» неожиданно призналась: «Мы разочаровались в нем. Весь завод разочаровался. Пенсионный возраст подняли. Для чего? Или депутаты сидят в своих креслах, или работяга на молотах работает. Они не доживают, до 60 мужики не доживают! Это нормально?» — возмутилась она.

Некоторых жителей недовольство привело к более радикальным вопросам. «Когда он пост освободит свой? Вот это самый главный вопрос. Уже засиделся!» — сказала женщина. «Когда это закончится, его правление?» — спросил мужчина. Еще один добавил: «Достал уже! Когда он сделает Царствие Небесное? […] Отправится туда».

Один мужчина задал бы главе государства вопросы, когда он освободит оппозиционера Алексея Навального и когда наладит отношения с Украиной.

Встретили мы и граждан, у которых нет никаких вопросов к Путину. Как правило, это пожилые женщины, полностью довольные жизнью. «Мы его уважаем, любим, почитаем!» — наперебой сказали две пенсионерки. «Не хотим другого президента. Вот мое личное мнение: только Путин. Я считаю, что на нем все держится», — добавила еще одна. 

 

Автор: Анастасия Гейн
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

igor..s

комментирует материал 30.06.2021 #

Николай ТРАВКИН:
Чем ближе к Прямой линии, тем заметнее проявление восторга в лицах и голосах телеведущих.
А что же их приводит в восторг?
А в восторг их приводит количество вопросов к Владимиру Путину. "К утру среды их общее количество составило 1 256 048", — пишет Коммерсантъ.

Дурашки, угомонитесь. Здесь не восторгаться, а рыдать следует. Львиная доля вопросов не имеет никакого отношения к деятельности главы государства. Не его масштаб. Все эти сотни тысяч просьб и мольб о помощи должны решаться на муниципальном уровне, в городах и районах. Но не решаются. И не потому, что там сидят бездушные и бестолковые главы, мэры и депутаты. Просто нет у них ни реальной власти, ни денег. Всё в Кремле. Вот в Кремль и пишут…

Государственная вертикаль проявляет мощь и эффективность только в случаях, когда несогласных и выражающих протест изыскать и загнобить надо. Тут достаточно лишь сверху бровью повести и все силовые структуры, вплоть до райпрокурора и участкового, бросаются на поиски, обыски и задержания.

А когда для блага людей, когда водопровод подвести или запретить парк в микрорайоне вырубать под коммерческую застройку — тут вертикаль бессильна.
Тут надо собираться и записывать видео: «Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к Вам с просьбой…»
И желательно, стоя на коленях.

user avatar
antosha

отвечает igor..s на комментарий 30.06.2021 #

Ну ладна, ладна, распетушился он....Заткни фонтан. Вот скоро придут к власти Леня Абажур Гозман и Гера Тампон Греф. Вот у всех этих пенсионеров жизсть сразу как наладиться. Будут ананасы кушать.
А вам, какелам, вообще здесь делать нечего. А ну брысь в свой свинарник. И на мове, мычи, на мове. Не трогай русский язык своими гнилушками. Не твое это.

no avatar#}
Валерий М.

отвечает antosha на комментарий 30.06.2021 #

ПУТИН ПОБОИТСЯ ОТВЕТИТЬ БОНДАРЕНКО! ВОПРОС К ПРЯМОЙ ЛИНИИ ПРЕЗИДЕНТА! 30.06.2021г.

https://www.youtube.com/watch?v=ijPFovdbMfQ

user avatar
Филимон

комментирует материал 30.06.2021 #

Пенсия маленькая, денег не хватает, квартплата большая, цены растут, будущего нет........ так умри, зачем себя мучить.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 30.06.2021 #



Читайте, изучайте Ильича......

Захожу как-то в библиотеку, а там мои дети лежат на полу, обложившись томами ПСС Ленина и рассматривают ксерокопии рукописей.... Спрашивают меня, а он што это всё сам написал (55 томов)......



Даже некоторые из стана врагов его честно признают: в лице Ленина мир потерял человека, «который среди всех современных ему великих людей наиболее ярко воплощал в себе гениальность». Немецкая буржуазная газета «Prager Tageblatt», напечатав о Ленине статью, полную почтительного удивления пред его колоссальной фигурой, закончила эту статью словами:

«Велик, недоступен и страшен кажется Ленин даже в смерти».

Поэтому и мавзолей прикрывают тряпками...

user avatar
обличитель

комментирует материал 30.06.2021 #

Мы разочаровались в пропагандонах "задающих вопросы на улицах" в отношении Путина.Ни один раз пропагандоны не спросили у "прохожих",как те относятся к "опросам" пропагандонов.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает обличитель на комментарий 30.06.2021 #

Дык кому нам верить ? Его честным речам, или своим лживым глазам ??!!

user avatar
antosha

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 30.06.2021 #

Верь своим лживым глазам. вашим уже хуже не будет. вся равно днищщщще.

no avatar#}
Михаил Лебедев

комментирует материал 30.06.2021 #

Что есть ,то есть - разочарование ,хотя и большого очарования по большому в этом человеке ,который проявляет чрезвычайную заботу о толстосумах и их обслуге никогда и не было.

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 30.06.2021 #

В России появились убийцы среды.Это, то, что ИМИ было совсем недавно убито.И есть у них фамилии.Это были еще недавно библиотеки архивы,НИИ,ИННОВАЦИИ,спорт,наука,культура,туризм,школа,дизайн,ИСТОРИЯ,
ЛИТЕРАТУРА.

no avatar#}
O A

отвечает дураолюм на комментарий 01.07.2021 #

Если Ваш комментарий следует понимать, что такие подонки, как Собянин,убивают русскую культуру, ограничивая число посетителей театров (или вовсе закрывая их), завозя в Москву саксаульных мигрантов, которые с трудом понимают русскую речь, и замещая ими русских, - то да, это факт, который признан всеми вменяемыми людьми.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 30.06.2021 #

"Пожилая женщина рассказала, что получает пенсию в 13 000 рублей, из них 7 000 рублей тратит на квартплату. «Как прожить на эту пенсию? Я не знаю!»"

Ну, вообще-то, если расходы на квартплату превышают 20% от суммы дохода (официального), то всё что сверх субсидируется. Т.е. реально она может тратить на квартплату не более 2600.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 01.07.2021 #

Неужели начали прозревать?

user avatar
дураолюм

комментирует материал 01.07.2021 #

МОСКВА, 30 июн — ПРАЙМ. Россия с начала 2020-2021 сельскохозяйственного года (с 1 июля 2020 года) по 17 июня экспортировала 36,2 миллиона тонн пшеницы, что на 7,1% выше показателя на аналогичную дату прошлого сезона, говорится в мониторинге Минсельхоза РФ.
НО В РОССИИ СЕГОДНЯ ОБЪЯВЛЕНА ЗАСУХА.Засуха это отсутствие урожая.ВЛАСТЬ ОПЯТЬ ОБГАДИЛАСЬ?

no avatar#}
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 01.07.2021 #

Какая-такая прямая линия, когда весь мир в напряжении:

Привился ли несогл. гр-н?
Если да, то чем?
Если нет, то почему?

И отчего ковивак хвалит?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com