Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мигрант — идеальная замена россиянину

Мигрант — идеальная замена россиянину

«Песков заявил, что России не хватает мигрантов для реализации амбициозных планов. Представитель Кремля отметил, что речь идет в том числе о проектах в сфере строительства».

Наконец мечта наших властей об источнике дешевой бессловесной и не требующей гражданских прав рабочей силе озвучена!

Мигрант — идеальная замена россиянину, поскольку ему надо платить только зарплату без социальных взносов, которые обеспечивают содержание пенсионеров (проблема расходов на содержание пенсионеров на будущее решена повышением пенсионного возраста, а сейчас обеспечивается нищенской пенсией, чуть-чуть превышающий прожиточный минимум).

 

Мигрант не требует политических прав, не участвует в выборах (результаты которых могут отодвинуть власть имущих от корыстного распределения бюджетных средств). Более того, мигрантов можно дешево или даже бесплатно привлечь на провластные митинги.

Мигрант обеспечивает высочайшую норму прибыли, причем не только своей собственной низкой зарплатой, но и снижает зарплаты по всему рынку труда в том числе и для полноправных граждан РФ, которые вынуждены конкурировать с мигрантами за рабочие места.

Взять, например, упомянутое Песковым строительство, это же гениально, используя дешевый труд мигрантов, получив государственную поддержку в виде «льготной ипотеки» за счет налогов с граждан России, задрать цены на недвижимость, одновременно требуя ограничить рыночные (!) цены на металл, используемый в строительстве. При этом продолжая строить «гетто» из «человейников» с минимальной транспортной и социальной инфраструктурой из «говнобетона».

Новые технологии, повышающие производительность и качество труда? Конкуренция за потребителя качеством домостроения? ЗАЧЕМ? Если есть дешевая и неприхотливая рабочая сила, а спрос обеспечит за счет бюджета (т. е. налогов с граждан, которые у нас теперь «новая нефть») или в виде «льготной ипотеки», или в виде программы принудительного переселения жителей городов в «гетто» «человейников» на окраинах из центров городов. Всего-то надо участвовать в высококоррупционном рынке борьбы за «административный ресурс» вместо борьбы за покупателя.

Тут и чиновники, «облагодетельствованные» взятками и «откатами», довольны, и строительная мафия со сверхприбылью.

А если еще вспомнить, что несколько лет назад власти устроили двукратную девальвацию рубля, что снизило относительную стоимость рабочей силы в 2 раза по отношению к торгуемым на мировых рынках ресурсам, то вообще мир привластного бизнеса не только в строительстве, но и на распродаже ресурсов становится безоблачным и прекрасным.

А что до обнищания населения и деградации страны, так для этого есть фальсификация результатов выборов, пропаганда по всем каналам ТВ и практически во всех СМИ или, на «худой конец», есть Росгвардия, которая всегда готова объяснить гражданам РФ, что никаких конституционных прав у них в России нет и не будет!

Капитализм из книжки «Незнайка на Луне» в России успешно построен!

 

Автор: Дмитрий Милин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

iaspid

комментирует материал 11.04.2021 #

Россиян хоть на ишаков замени никто не заметит. Разве что жены обрадуются: "мой-та маладец пить перестал".

user avatar
joker

комментирует материал 11.04.2021 #

Всё правильно в статье,только не МИГРАНТЫ ,а нелегальные гастарбайтеры разрушили экономику и трудовые отношения в России. Миллионы кишлачников без всяких разрешений, живя месяцами в вагончиках на стройке, работают там же. Они временщики,сезонники. Хапнул ,купил валюты,увёз на Родину! Россеянским барыгам и чиновникам-ворам очень выгодно...чего не скажешь про народ и страну, но уже 20 лет, в этой убогой стране ,всем на всех насрать, главное власть и бабло ....

user avatar
Orel72

отвечает joker на комментарий 11.04.2021 #

Ты очень плохо учился в советской школе или учился уже в рф школе. Там на уроке истории рассматривался вопрос национализма, для чего и кем он создаётся. Нелегальных гастарбайтеров разрушивших экономику и трудовые отношения в рф тебе придумал правящий класс.

no avatar#}
Лука

комментирует материал 11.04.2021 #

Мигранты очень продуктивны в плане демографии.

no avatar
Alexander

комментирует материал 11.04.2021 #

это штрейкбрейхеры, которые работают за мизерную плату, и отнимают рабочие места у русских

user avatar
joker

отвечает Alexander на комментарий 11.04.2021 #

Штрейкбрейхеры-это свои же ,а те иностранцы и работают они сейчас за теже деньги ,что и местные ,всё давно выровнялось ! Но россеянские барыги их берут с целью экономии на налогах ,страховых ,пенсионных,ну понятно, и с целью удобства,всегда под рукой в вагончике ,случись форс-мажор можно кинуть без последствий,куда нелегал пойдёт?)) ....грабить и насиловать любят,ну в России к этому давно привыкли ,даже уже наверно нравится))

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 11.04.2021 #

Вчера трое брюнетов с восточной внешностью решили не оплачивать покупки, совершённые в супермаркете на юго-востоке Петербурга. Персонал магазина пострадал, пытаясь остановить наглых клиентов.
Трое мужчин вошли в магазин, где, набрав продуктов, без оплаты прошли через кассу на улицу. Администратор и 31-летний продавец бросились за ними, молодые люди начали драться. В итоге один из них достал молоток и ударил по затылку 52-летнего администратора. Драку прибежал разнимать директор магазина, но досталось и ему — «покупатели» брызнули мужчине в лицо из перцового баллона.
Неизвестные скрылись с места на чёрном «Солярисе». Пострадавшего администратора с раной на голове госпитализировали в больницу.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Андрей Романович на комментарий 11.04.2021 #

В итоге один из них достал молоток и ударил по затылку 52-летнего администратора.
Неизвестные скрылись с места на чёрном «Солярисе».

Охренеть...слов нет...один мат, и куда смотрят кривдохранители ?

user avatar
Андрей Романович

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 11.04.2021 #

На митинги, пресекая все поползновения недовольных дедом и его миграционной политикой.

user avatar
Сергей Степкин

отвечает Андрей Романович на комментарий 11.04.2021 #

На митинги, пресекая все поползновения недовольных дедом и его миграционной политикой.
________________________________________________________________________
Следственный комитет и прокуратура проверяют песни Манижи на экстремизм

no avatar
joker

отвечает Андрей Романович на комментарий 11.04.2021 #

Помню 2003-4 года . Я, работая в сфере строительства уже понимал и всем говорил ,что нельзя завозить столько нелегалов в страну, это угробит и средний класс, и трудовые отношения в стране как таковые и сбор налогов и в результате пенсии и медицину,но глупый народ захотел пожалеть несчастных азиатов,....страна не пуганых дураков))

user avatar
Orel72

отвечает joker на комментарий 11.04.2021 #

Во ты жжешь, ты работал в строительной сфере завозил нелегальных мигрантов, а виноват в этом не ты, а какой то абстрактный народ который всё время дерьмократической рф последний без соли доедает и якобы жалеет несчастных азиатов. Всё тобой перечисленное в 2003-4 годах ни когда в этой стране не имело места быть, так что уничтожить это не возможно.

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Андрей Романович на комментарий 11.04.2021 #

не факт, что энто мигранты из азиопии а не "свои" джигиты с капказу...

no avatar
Андрей Романович

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 11.04.2021 #

восточная и кавказская внешность несколько отличаются. к тому же кавказцы предпочитают грабить банки и ювелирные магазины, а не съестное воровать.

11 апреля во 2-м Рабфаковском переулке был задержан водитель «Соляриса», на котором скрылись участники драки. Разыскиваются ещё трое мужчин, всем от 32 до 36 лет, судя по именам, все они являются выходцами из среднеазиатской республики.

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 11.04.2021 #

причем не только своей собственной низкой зарплатой, но и снижает зарплаты по всему рынку труда
======================================
Хрен вы угадали .. Мигранты уже за копейки не работают .. У знакомых в магазинах работают узбеки ,так вот .2тыс.руб. в день и не меньше ..

user avatar
joker

отвечает = SLADE = на комментарий 11.04.2021 #

я знаю много шарашек ,где нелегалы работают с местными за абсолютно одинаковые расценки и оклады...с таким рублём азиатам интересно работать от 50 т р минимум,смысл здесь работать -хотя бы 300-400 долларов послать на Родину .это минимум ,раньше без 1000 баксов не соглашались,ну и здесь питаться,жить надо -ещё 200-250 зеленых . В Масквабаде всё намного круче конечно))

user avatar
Сергей Степкин

отвечает = SLADE = на комментарий 11.04.2021 #

Хрен вы угадали .. Мигранты уже за копейки не работают .. У знакомых в магазинах работают узбеки ,так вот .2тыс.руб. в день и не меньше ..
______________________________________________________________________
Так выгоните узбеков, русские за 300 руб в день рады работе

no avatar
Bravo

комментирует материал 11.04.2021 #

люди, которые никогда не видели дома высотой более одного этажа будут строить в россии небоскрёбы

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 11.04.2021 #

Негоже нам уподобляться этим с детства обиженным малограмотным националистам, тщащимся выступать от имени народа, тогда как они лишь убогие последыши недобитых продажных беляков и власовцев, ни шиша путного для Родины не свершивших и в наследство кроме вонючих бандитских схронов и забугорных помоек не оставивших! Вот и их нынешние последыши лишь мародёрствуют на достоянии подлинных российских и советских героев и созидателей, вольно или невольно, а то и очень корыстно, пособничая вожделенному западному плану загнать Россию и всё постсоветское пространство в ловушку национализма, что окончательно развяжет руки нашим геополитическим врагам для радикального решения "русского вопроса", как решали и испанский, и итальянский, и немецкий, опуская эти некогда великие державы до уровня бесправных сателлитов мировой финансовой власти, чай, не бином Ньютона это уже понять? Так что только во всемирной русской отзывчивости и русском интернационализме заключается необоримая и никому более непосильная миссия России и СССР - вперёд к ней, а не в тупик национализма!

no avatar
Антипут Антиедросов

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 11.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 11.04.2021 #

А Вам пора как анонимному трусишке
Назад в дупло сушить Ваши штанишки?

no avatar
Антипут Антиедросов

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 11.04.2021 #

давай, давай, не трынди... там тебя черти у котла вместе с твоим паханом заждались...

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 12.04.2021 #

А что, у Вас, трусишки,
Уже не сушатся штанишки,
Или ходите под себя
Своего удовольствия для,
Нарываясь на заслуженную клизму
На потребу своему мазохизму?
Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...

no avatar
Антипут Антиедросов

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 12.04.2021 #

эй, путиноид, а о справедливости и свободе вместо трусишек, штанишек, бар-едросов, народца-холопа порассуждать мозгов не хватает?

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 13.04.2021 #

Увы, но что такое права человека по либеральной Декларации ООН, игнорирующей по крайней мере три краеугольных принципа: 1) единство прав и обязанностей; 2) национально-историческую самобытность; 3) справедливое неравенство прав и обязанностей для большинства и меньшинств? Это в анализе, который и пояснять не надо. А синтез происходит по последнему принципу и только при социализме: право большинства народа заключается в привилегии нести основные обязанности перед страной и государством, а обязанность большинства - иметь это право, не так ли? А уж право меньшинства (что национального, что социального, что сексуального и др., в том числе и либералов) заключается лишь в посильной помощи большинству, исполняющему основные обязанности, поскольку и права меньшинств соответственно ограничиваются этими их ограниченными обязанностями, не так ли?

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает legolas058 на комментарий 14.04.2021 #

А то! Увы, но вся трагедия взаимоотношений евреев с другими народами состоит в том, что евреи постоянно стремятся обрести такую же нормальную жизнь более открытой, то есть самодостаточной и самокритичной нации, но при этом чрезмерно скованы постоянно культивируемым сионистами религиозным изоляционизмом, который не позволяет им отдаться более высоким целям, чем эгоистическое национальное благополучие. Потому они и не смогли пойти ни за Христом, ни за Марксом с их общечеловеческими интернациональными ценностями, хотя из всех актуальных общественных течений непременно стремятся извлечь эгоистическую выгоду и тут же оставляют их, исчерпав оную лично для себя. Вот и антисемитизм изначально и постоянно инспирируется именно сионистами для сохранения изоляции евреев внутри другого народа и власти сионистов над оными. И что за фанаберия у них со времён Норштейна, что в своей "Сказке сказок" ещё в СССР стал нас учить, что русские матери сдуру веками уговаривали деток не ложиться на бочок, тогда как умные евреи точно знают, что волчок-то совсем не страшный, а очень толерантный и ПРОдвинутый к нам исключительно для нашей же пользы. И разве невдомёк этим толерастам, что если бы не наша русская сила, они-то уж точно давно бы уже дымком концлагерным истаяли, так нет же, всё учат и учат... Тогда как разве хоть один русский позволил себе поучать оных, например, что их Юдифь не героиня, а просто подставная потаскушка, предавшая влюблённого добряка Олоферна? Что, не хватило для такого поучения русского таланта или всё же именно у нас именно толерантности в избытке даже к заведомо оной недостойным?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 11.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 11.04.2021 #

Автор так иди и работай дворником, водителем автобусов, на стройку, а то только 3.14здеть и можешь

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 11.04.2021 #

Может проще рабовладельческий строй возродить ? Гастарбайтеры хороши ТОЛЬКО при условии их ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отправке на родину, без права получать Российское гражданство и заводить семью. Иначе они нас захлестнут.

user avatar
joker

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 11.04.2021 #

Гастарбайтеры по-любому не хороши ....Сколько азиатов у нас на стройках,базах,магазинах,столько россеян спиваются,сидят в охране тупеют,сидят на шее родителей и тд

user avatar
Anton-Lucas

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 11.04.2021 #

Может вы и правы, но где возьмёшь отечественную рабочую силу ... Тут настолько всё запущено и развалено, даже в Москве., что душа просто болит. Вспомнишь 70-е, и сердце кровью обливается ..

no avatar#}
Советский2

комментирует материал 11.04.2021 #

В США, победившие на выборах, так называемые демократы хотят тоже обновить обветшавшую инфраструктуру страны, в том числе и за счёт дешёвого труда эмигрантов. Чем не национальный проект. Дёшево и сердито.

no avatar#}
joker

отвечает Советский2 на комментарий 11.04.2021 #

Не сравнивай порядочную страну с Россией! В США приток эмигрантов контролируют ,дабы не отбирали рабочие места у коренных жителей,а в Россию нелегалы бесконтрольно вьезжают ЭШЕЛОНАМИ ....

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 12.04.2021 #

Путин: "Таджик — идеальная замена русскому".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com