Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Макаронная идея

Макаронная идея

Россия обрела национальную идею. Озвучил ее сам президент. Третий Рим, коммунизм, догоним и перегоним США, энергетическая сверхдержава — все это были жалкие фальстарты, неудачные репетиции великой пьесы. При Путине Русь, наконец, обрела свое истинное предназначение: «Россия станет страной дешевых макарон или ей не быть вовсе».

Монахи на Афоне, старцы в Дивеево, академики в МГУ, писатели в вытрезвителях, олигархи на золотых унитазах, чиновники на гимнастках — упорно как молитву повторяют за вождем эти слова. Мир с тайной завистью и страхом ждет: «получится ли у русских?».

Россияне готовятся к жизни в макаронном раю. Американцы и европейцы в пролете. Им такое и не снилось. А мне что-то неспокойно, переживаю — не слишком ли большую, тяжелую задачу поставил перед страной президент, как бы не надорвалась сердешная.

 

Автор: Игорь Эйдман
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Chris 18

комментирует материал 15.12.2020 #

Сталкер
😏
Расследование Навального вышло именно сегодня, чтобы отвлечь внимание общественности от побед Путина над макаронами и маслом. Старый и подлый трюк оппозиции. Но, правда восторжествует. Путина не остановить. На очереди тыквенные семечки и средство от облысения...

no avatar#}
Bravo

комментирует материал 15.12.2020 #

не макаронами одними будет прирастать сила россии, вермишелька и лапшичка нанесут сокрушительный удар

no avatar#}
Chris 18

комментирует материал 15.12.2020 #

ЭльМюрид
В связи с внезапно вспыхнувшей заботой Путина о народе правительство, которому дали десять дней на решение проблем с ценами и зарплатами, готовится принять самое простое решение - заморозить цены. На три месяца. Чем-то это напоминает старый анекдот: "Товарищ прапорщик, остановите автобус" - "Автобус, стой, раз-два".

Практическая ценность от заморозки нулевая - даже если сейчас цены встанут, через три месяца они "доберут" свое резким подъемом. Но власти нужно именно сейчас продемонстрировать заботу, а потому принимается бессмысленное по своей сути решение. Проблема не в ценах, а в ужасающей нищете населения, которое грабят те же самые люди, которые демонстрируют свою заботу о нем. Однако поставить вопрос хотя бы о снижении нормы воровства власть совершенно не намерена - не для того братва приватизировала страну, чтобы там что-то уменьшать для себя.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com