Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крым требует жертв

Крым требует жертв

Из Алании наблюдать за тем, как Владимир Владимирович мстит Реджепу Тайиповичу, — это, конечно, непередаваемые ощущения. Сидишь себе и гадаешь, сможешь ли ты вернуться в Россию или пора уже строить домик из песка. Или потом сядешь на двухнедельный карантин, хотя вакцинировался «Спутником V» и даже имеешь антитела. До сих пор, честно говоря, не понимаю.

Зато ясно другое. Теперь дошли до поедания туристов и туристического бизнеса.

Самое главное, что, если сравнивать, допустим, наш Кавказ с их Анталией, так тут все построже будет. По-настоящему обязательное ношение масок не только в отеле, на и на улице (полиция вот прямо цепляется). В столовую пускают только в маске, после замера температуры при входе. Выдача еды в отелях по тыканью пальца туриста — нужно стоять за специальным ограждающим пластиковым окном и получать еду от официанта, который работает в маске и перчатках. Даже на фуникулер пускают по QR-коду о ПЦР-тесте, а за тобой специальная машинка дезинфицирует кабинку. Билеты на самолет и даже междугородние билеты можно купить только со специальным кодом здоровья — и это я не говорю уже о комендантском часе (за день, как известно, вирус отсыпается и набирается сил). Все рестораны работают только на вынос, магазины закрыты, всюду санитайзеры.

 

Нет, серьезно, несмотря на всю иронию, в Турции к мерам профилактики подходят очень серьезно. Но дело же не в Турции. Полмиллиона российских туристов купили туры. Более 30 миллиардов рублей турфирмы получили и уже потратили на закупку авиабилетов и отели и, скорее всего, вряд ли их смог вернуть (и себе, и туристам).

Дело в том, что Крым требует жертв. Не только наших пенсий, не только падения рубля и санкций — но и людей. «А кто не будет брать — отключим газ».

 

Автор: Дмитрий Гудков
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

васисуалий лоханкин

комментирует материал 13.04.2021 #

пока еще патриеты совсем не догадываются -какая жертва им предстоит ради крыма

no avatar
Андрей Романович

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 13.04.2021 #

Привыкнут. Без Египта обходиться привыкли, привыкнут и без Турции. Потом на дорогу до Крыма перестанет хватать - и тоже привыкнут. Потом исчезнет привычка к сладкому, масляному, мясному и к еде в целом, как у дедов в блокадном Ленинграде.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Андрей Романович на комментарий 14.04.2021 #

и к нищете , и без работы, и закрытых всех торг.сетей и с неконвертируемым румплем привыкнут
=и к очередям и дракам в них на опт.рынках с едой привыкнут

no avatar
обличитель

комментирует материал 13.04.2021 #

Либераст демагог иди в попу.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает обличитель на комментарий 13.04.2021 #

ну и послал ты его по правде матке...

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 13.04.2021 #

Турагенты и операторы удивляются: если турецкие отели и так уже получили от нас деньги, а теперь у них даже не будут заняты номера и не съедены обеды во «все включено», то версия о наказании Турции за близкие контакты с Украиной — несостоятельна. Наказанными оказались вовсе не турки.

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 14.04.2021 #

загудела пиндошлюшка

user avatar
Chris 18

комментирует материал 14.04.2021 #

Миллиард для друга Шойгу: как участник «крымской весны» прибрал к рукам роскошную недвижимость
https://pasmi.ru/archive/308159/

Дома, апартаменты, квартиры, пансионат и даже два памятника архитектуры — имущество стоимостью почти 1 млрд рублей обнаружено у семьи вице-адмирала в отставке Олега Балавенцева, сыгравшего серьезную роль в процессе присоединения Крыма к России.

Вскоре после исторического референдума 2014 года Белавенцеву было присвоено звание “Герой России” “за укрепление российской государственности”, пишет издание Baza, но кроме госнаграды, он получил в Крыму огромное влияние и неплохие активы.

Белавенцев — давний соратник Сергея Шойгу. В бытность последнего главой МЧС он возглавил ЭМЕРКОМ — структуру министерства, оказывающую гумпомощь зарубежным странам. Когда Шойгу назначили губернатором Подмосковья, Белавенцев стал управляющим его делами, а после перехода патрона в Минобороны руководил печально известной компанией “Славянка”.

В марте 2014 года Олег Белавенцев стал полпредом президента в Крымском федеральном округе, вошел в состав Совбеза. Затем он некоторое время полпредствовал в Северо-Кавказском федеральном округе. В настоящее время Белавенцев занимает экзотическую должность почетного консула Никарагуа в Крыму, но, как пишет Baza, остается одним из самых влиятельных и богатых людей на полуострове.

Среди активов семьи бывшего чиновника — четыре дома на улице Демидова в Севастополе. Общая площадь домов 880 кв. м, а стоимость, если исходить из предложений о продаже аналогичных объектов, — порядка 100 млн рублей. Что интересно, после того, как влиятельное семейство поселилось на улице Демидова, она стала односторонней, в также лишилась тротуара — он оказался за высокими заборами.

no avatar#}
juabi2014

комментирует материал 14.04.2021 #

Да ладно трындеть то! Обойдетесь без Турции в пандемию! не помрете! Я заказала тур на Камчатку! Полетаю на вертолете над вулканами, пофоткаюсь с мишками! Искупаюсь в горячих водопадах! Кайф! Запланирован даже конный поход на день по самым красивым местам.

user avatar
mahno+

комментирует материал 14.04.2021 #

эрдогашка пыню за яйца хорошо держит, контракт с постройкой атомной станции сможет зависнуть, а это не помидоры турецкие

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com