Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайские товарищи ударили в подбрюшье

Китайские товарищи ударили в подбрюшье

В Кремле, наверное, сегодня праздник.

Как же! Наше «союзное государство» в лице Беларуси получило от нашего союзника против Запада – Китая, кредит в 500 млн долларов. Сегодня договорились – в Шанхае. Переговоры Кремля с Лукашенко о выдаче кредита в 600 млн долларов (названным в Минске не нужным стране «политическим кредитом») были свернуты, но здесь Китай подоспел, выручил наших минских друзей. А Беларусь объявила о «новом уровне отношений» с Китаем. Нихао!

Это даже не «удар в спину» со стороны Китая. Это прямо, чисто конкретно, как в любимом путинском микс-файте, «в торец» или в другое место спереди, но больно, вынос с ринга нокаутом. И здесь – наглядное свидетельство, куда привела Россию правящая тупая корпорация коммерческих чекистов, что на самом деле происходит с влиянием России в мире.

Говоря на языке «понятий», который и есть единственный настоящий язык кремлевской и мидовской подворотни, происходит следующее – Китай нагло вторгся в сферу жизненных интересов России, в ближайшее зарубежье. Китай укрепил Беларусь экономически в тот самый момент, когда Кремль, используя экономический рычаг, добивается аншлюса, желая создать новое государство и тем самым продлить в 2024 году правление Путина на неограниченный срок.

Говорили об экономической эксплуатации Китаем России на востоке, о росте его влияния в Средней Азии и вытеснении России из этого региона, а Китай в это время вразвалочку, оправляя костюм, не торопясь подошел с Запада, деловито примерился и, плюнув Кремлю, в лицо, повернувшись толстой задницей к кремлевским звездам, начал. сосредоточенно сопя, делать свои дела в Беларуси. Показав властям России, что он им за союзник и кто в этой китайско-российской «дружбе» хозяин.

Ну, давайте теперь, кремлевские клоуны, великие государственные деятели из гэбухи, надуйтесь на Китай в программах у брилевых и соловьевых, побухтите возмущенно, что «партнеры так не поступают». Как вы с Украиной, так и Китай с вами – вставил вам реал-политик. И это еще не конец.

Ничего вы не сделаете. Проглотите это унижение. Промолчите. Нет у вас союзников на Западе, нет друзей на Востоке. Доказано. А изнутри ваш «островок стабильности», — запаянный котел с протестной жидкостью на огне, распирает по всем направлением народное недовольство обогатившейся заде-верхушкой. Вот и вся ваша «геополитика». Крымируйтесь и награждайте друг друга дальше!

Автор: СерпомПо
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (85)

Ким Чен Пук

комментирует материал 16.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
♦москвич

отвечает Ким Чен Пук на комментарий 16.12.2019 #

Чтобы комментировать бренд в этой статье нужно иметь специальное медицинское образование... Тут не коменты нужны, а профессиональный диагноз

no avatar#}
Ким Чен Пук

отвечает ♦москвич на комментарий 16.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Павел К

отвечает Ким Чен Пук на комментарий 16.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Павел К на комментарий 17.12.2019 #

Китай берет под контроль нефтяные месторождения в Ираке, а США в Сирии.
И только Россия с гордой щедростью списывает долги странам "третьего мира"...

no avatar
13leg1

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 17.12.2019 #

Не Россия списывает, а плешивый вор за откаты.

no avatar#}
[email protected]

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 17.12.2019 #

А Китай про это знает?
Российские компании в Ираке

В Ираке действуют три российские компании.

ЛУКОЙЛ получил право на участие в разработке месторождения Западная Курна-2 12 декабря 2009 года в составе консорциума с норвежской Statoil. Это крупнейший мировой проект, который реализует российская компания. В конце мая 2012 года ЛУКОЙЛ выкупил долю норвежской компании. В результате долевое участие в проекте составляет: ЛУКОЙЛ - 75%, государственная Северная нефтяная компания Ирака - 25%.

no avatar
sugo13

отвечает [email protected] на комментарий 17.12.2019 #

Налоги платятся по месту регистрации. Стесняюсь спросить, где зарегистрированы, все принадлежащие Лукойлу компании??? А их огромное множество.
В. Алекперов сообщает, что 50% акций принадлежит иностранным инвесторам, 20% лично ему и 10% Леонида Федуна, вице-президента.
Так кому принадлежит Лукойл???

no avatar#}
Герасим и Му-му

отвечает ♦москвич на комментарий 16.12.2019 #

"Эхо Москвы" - сливной бачок Кремля, Газпром его содержит ,а Веник и лупоглазый лучшие кореша

no avatar#}
Разуверившийся

отвечает Герасим и Му-му на комментарий 17.12.2019 #

Если эхо - сливной бачок, то что тогда унитаз и что лежащее в унитазе?))) На унитаз претендуют 1 канал со своими политшоу, а на то, что лежит внутри соловей и кисель. Досадно, что все элементы отхожего места врут по своему, но бесзастенчиво. А в последнее время - неумело.

no avatar
Семен Пулля

отвечает Ким Чен Пук на комментарий 16.12.2019 #

если надо будет, а освоение Беларуси Китаем это большая стратегия в его игре против Запада, то дадут батьке и 50 миллиардов...и что самое интересное батька ведь не откажется...мягкая сила в действии...путен утрётся в очередной раз...но ведь он и всамом деле остаётся голый...Запад давно указал где место кремлёвских сидельцев...теперь Китай...и, вы, знаете их мнения (Запада и Китая) на счёт места кремлёвских сидельцев в истории сходятся полностью...угадайте где это место...правильно на скамье подсудимых...а где именно в Гааге или здесь в России не суть важно...

no avatar
Герасим и Му-му

отвечает Семен Пулля на комментарий 16.12.2019 #

Белорусский народ не забыл, как под новый 2007 год Путин объявил ему "газовую войну", вздрючив цены на газ в 3 раза. Это союзному государству

no avatar#}
Александр Мельников

отвечает Ким Чен Пук на комментарий 16.12.2019 #

Батька - хозяин всей Белоруссии, он её приватизировал целиком и полностью, и посему обладает правом ВЛАДЕТЬ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, РАСПОРЯЖАТЬСЯ всеми вами, а 500 млн, так кому лишняя копейка помешает? А нет, так и наплевать.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Ким Чен Пук на комментарий 17.12.2019 #

Не случилось ничего из ряда вон выходящего с точки зрения внешней политики Китая, который повсюду в мире прежде всего блюдет свои интересы. Полнейшее заблуждение считать Китай союзником путинской РФ.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 16.12.2019 #

Что на это,в ответ пропердит "соловьиный помёт" интересно.
Как будет оправдывать это предательство "друзей" и "союзников".

no avatar#}
Павел К

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 16.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
НЕЛОХ.42 ГОДА

комментирует материал 16.12.2019 #

На " Эхе мацы" всё по жид.. не так .

Взяли кредит у Китая, так как пришло время гасить кредит от РФ

а на продление не договорились.

А могли бы попросить на Украине, но чёто постеснялись

no avatar#}
Ким Чен Пук

отвечает НЕЛОХ.42 ГОДА на комментарий 16.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 16.12.2019 #

Может, наш-то опять всех переиграл? А мы, глупые, просто не понимаем?

no avatar#}
Сарынь

комментирует материал 16.12.2019 #

А кто то наивно продолжает считать что Россия с Китаем предварительно не договорились???

no avatar
tabletka

комментирует материал 16.12.2019 #

Для соц. Китая что буржуазная РФ что США один чёрт,просоветская Беларусь им ближе. Но автор забыл упомянуть что Китай вложил 250млн.дол в украинский,,Мотор Сич,,. Бизнесс прежде всего,так любил говорить кремль....и так поступил Китай.

no avatar#}
Валерий Гудошников

отвечает tabletka на комментарий 16.12.2019 #

Китай давно не соц. И комми не те.

no avatar
Микола Джеря

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 16.12.2019 #

Может и не соц. Да только культовым писателем которого обязаловкой изучают китайские школьники в школе является не Оруэл как в США а все же Островский с его "Как закалялася сталь". А культовыми точками посещения китайско туристов являются все та же Аврора, Ульяновск и само собой Мавзолей.
Да будь у наших кремлевских сидельцев в голове вместо православнутости, на какую хер положили цари со времен Ивана 3-го и прочей либерастно рыночной дури, над которой зубоскалили еще современники Пушкина, хоть на капельку коммерческой хватки, им бы в пору не православные церкви лепить и выращивать попов в инкубаторах еще три мавзолея забабахать. Один для Ленина другой для Сталина а третий для КПСС блин подохшей. Чтоб как то компенсировать утечку 30- ти лярдов зелени на пьянки в Анталии и глазенье тайской экзотики. Вдвое больше чем зарабатываем оборонэкспортом!!!! Приток от туризма карман составляет лишь 10 . . Да и то от китайских товарисчей.
С запада если кто то и едет то круизными рейсами выжившие из ума обитатели домов престарелых. По прагматичный причине что их содержание в круизах дешевле обходится. Нищеброды само собой. Скорее в церкви перднут чем раскошеляться.
А вот английских тинейджеров на медведях, буденновках и комисарских причандалах можно еще как потрясти!!!! И на посошок по пушечке которой стреляли по Зимнему каждому. По сходной цене. Шоб по Макрону пуляли.
Воистину если бог от рождения умом обделил то калека вовек.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 16.12.2019 #

Тоговый оборот Китая с США 600 миллардов в год.Кого выберет Китай в союзники? Да и про направленность Китая в политику или экономику. Естественно Китай выберет экономику на первое место и всячески будет прогибаться под США, так как США в пять секунд может разрушить всю экономику Китая.

no avatar#}
khan48

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 17.12.2019 #

они тут на равных. США также подсажены на дешевый китайский ширпотреб. Убери его или ограничь и это будет чувствительным ударом по большинству американцев.

no avatar#}
Валерий Гудошников

комментирует материал 16.12.2019 #

Автор сдвинутый, как и его статья с Хреном, сие опубликовавшим. Говномёты. Н, дали 500 млн. батьки для поддержки штанов и шо?

no avatar
пэнсионэр

комментирует материал 16.12.2019 #

На самомо деле всё не так, как рассказанно в статье.
Белорусское правление давно уже занимает у Китая.
Уже "висит" связанный кредит в $15 миллиардов... то есть на этот кредит можно покупать только китайскую продукцию.
Китай строит под Минском --так называемый -- техно-парк , "Великий камень" . Скорее -- "Надгробный камень" для остатков белорусской промышленности.
Как сказал посмертный вождь -- //... Китай ввезет в Белоруссию высочайшие китайские технологии... А-га.
Первые производства -- завод аккумуляторов, завод пластмасс, завод целлюлозы... Воистину!!! высочайшие технологии.... .
При этом территория в 100 гектар -- отдана Китаю в пользование на 99 лет (по смешной цене...) и с правом выкупа через 25 лет за половину кадастровой стоимости.
Для белорусских предпринимателей таких "шоколадных" условий нет и быть не может (за исключением приближенных к царственной заднице).
Так что -- $500 миллионов -- пшик.
Да и китайцев в Минске с каждым днем всё больше и больше.
Вскоре, вероятно, можно будет переименовывать страну в -- Китаруссия... или Белокитай.

no avatar#}
Vlad

комментирует материал 16.12.2019 #

Ну и славненько, Китаю ведь отдавать придется, не то что с РФ рассчитаться Беларускими креветками и ананасами.

no avatar
and and

комментирует материал 17.12.2019 #

Операция прикрытия-батька от кремлевских жидов крышу таки да,нашел, и предупреждал же,и правильно сделал,

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 17.12.2019 #

Традиционная стратегия Китая - это "ползучая экспансия".
"Надо просто сидеть на берегу реки и ждать, когда по ней проплывет труп твоего врага".
РФ - уже полутруп. Новое падение цен на углеводородное сырье - и 90-е покажутся вам раем.
А вошдь сделает покерфэйс и объявит - "Я устал. Я ухожу"...

no avatar#}
Разуверившийся

отвечает Рыжий Кот на комментарий 17.12.2019 #

У нынешнего так не прокатит. Который устал - был алкаш. К алкашам у нас в народе завсегда искреннее сочуйствие))). Нынешний усталостью не отделается ни перед кураторами, ни перед людьми.

no avatar
Рыжий Кот

отвечает Рыжий Кот на комментарий 17.12.2019 #

Жополиз запутинский с погонялом "rusvesna", еще не вечер.
Совсем недавно доллар был 25-30...

И не пиши тому, кого занес в чс. Это как-то трусливо, не по мужски. Хотя, возможно, ты есть тупая "пелотка"...

no avatar#}
Один Нольевич

комментирует материал 17.12.2019 #

Скорее всего в виде конкретных, целевых инвестиций - ни какой мутной воды! Там за это расстел!

no avatar
Адв-т

комментирует материал 17.12.2019 #

Запредельно русофобская статья и примитивные коменты анализу не поддаются.

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 17.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
skader97

комментирует материал 17.12.2019 #

У китайских товарищей там свои интересы, которые не предусматривают присутствие российских воров.

no avatar#}
мы с котиком

отвечает skader97 на комментарий 17.12.2019 #

Если бы в РФ не было таких проблем, то 15-20 лет назад Китай начал бы вплотную сотрудничать с РФ, а не предлагал небольшой Беларуси стать едва ли не центральным звеном его шелковых путей.
Так что нечего на зеркало пенять.

no avatar#}
БиоВизирь

комментирует материал 17.12.2019 #

Туповат батька оказался, теперь китайцы плотно держат его за вымя, не вырвется. Гордость пересилила остатки ума. Белорусам теперь расплачиваться за выкрутасы луки взявшего кредит под немыслимые проценты, если конечно не окажутся идиотами и не сбросят его нафиг присоединившись к России

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com