Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Халатность, саботаж и некомпетентность

Халатность, саботаж и некомпетентность

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По гипотетической войне с Украиной и Западом надо понимать одну важную вещь. Существующий аппарат к такой войне не готов. И никогда не будет готов. Сущность аппарата — кормление и «кое-как» исполнение приказов сверху. Понятия «патриотизм», «Россия» и т. п. там нет совсем. Как пишу каждый раз, сущность аппарата — халатность, саботаж и некомпетентность.

Предполагаю, что примерно такая же система сложилась сейчас и в Минобороны. После дела Рохлина из армии выбивали последнюю субъектность и армейский дух в страхе госпереворота. Отсюда череда министров Минобороны вне армейской системы, от чекистов и табуреткина до строителя-пиарщика с его россиянами. Все руководство армией принципиально наполняли неармейскими людьми.

Грубо говоря, Россия тотально не готова ни к какой мобилизации. Ни к гражданской, ни к армейской. Тем более глупо ждать чем-то пожертвовать от пролов, которых тридцать лет систематически гнобили и показывали, что в перераспределении сырьевой ренты их дело десятое.

P. S. Но есть и хорошее во всем этом. Это нас всех, 99% россиян, спасает от наступления настоящей, хрестоматийной диктатуры, в нынешних условиях — крайне правого тоталитаризма.

 

Автор: Павел Пряников
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

укропитекомарсианин

комментирует материал 20.01.2022 #

пархатые вопли от иноагента. тьфу

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 20.01.2022 #

"сущность аппарата — халатность, саботаж и некомпетентность."

Как перестать ржать? Эту "халатность и некомпетентность" мы наблюдаем в Сирии, где 60 стран западной коалиции не смогла справится с бармалеями и позорно отползла в сторону, уступив дорогу России.
Толь-что мы наблюдали фантастическую по скорости и четкости операцию ОДКБ в Казахстане.

Кому русболтовская помойка хочет повесить эту лапшу? Они реально тупые, чтобы верить в собственные высеры?

no avatar#}
BarABAHka

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 21.01.2022 #

Патриотизм в России ПРЕПОДАЁТСЯ как любовь к Путину а не к России. Лично я к Путину отношусь как к КЛОПУ ............. вонючке!!!!!!!!!

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 21.01.2022 #

В Сирии Пуйлом Асад
Долго жпу вытирал,
А теперь казахи зад
Тем Пуйлом подтерли тоже.


Вас поздравить смысл прямой,
К компетенцией такой,
И сердечно пожелать
Сию традицию продолжить..

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 20.01.2022 #

продажная тварь ,как всегда, на посту

no avatar
joker

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 20.01.2022 #

Вот Путин наградил главу «Газпрома» Миллера званием Героя Труда,а этот продажный лахтенский утырок за доппай Доширака пукан свой тут рвёт!)))))

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

отвечает joker на комментарий 21.01.2022 #

По версии самого Путина, средний класс в России - это те, у кого доход составляет 17 тысяч рублей в месяц, или 2 тысячи 664 доллара в год. В путинской РФ зарплаты директоров и топ-менеджеров как крупных, так и небольших фирм в 10, 15 и более раз превышают среднюю зарплату их подчиненных, в то время как в Европе и США аналогичный разрыв гораздо скромнее и составляет 3-3,5 раза. По версии Форбс, глава ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании «Газпром» Герой Труда Алексей Миллер заработал за год 17,7 миллиона долларов (долларов, а не рублей), а глава ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании «Роснефть» Игорь Сечин заработал за год 13 миллионов долларов. Во сколько раз их зарплаты превышают зарплаты рабочих этих государственных компаний? Легко подсчитать, достаточно разделить 17,7 миллиона долларов Миллера и 13 миллионов долларов Сечина на годовую зарплату представителя российского среднего класса, составляющую 2 тысячи 664 доллара в год, и мы узнаем, что годовая зарплаты Героя Труда Миллера в 6 тысяч 382 раза больше годовой зарплаты представителя российского среднего класса, а годовая зарплата Сечина, соответственно, больше в 4 тысячи 879 раз. А ведь нефть и газ - это ресурсы, не принадлежащие Миллеру и Сечину, это общенародная собственность и предприятия, добывающие эти ресурсы, государственные, а не частные.

no avatar
garry11999

комментирует материал 20.01.2022 #

Шойге некогда воевать, ему города в сибири надо строить

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 21.01.2022 #

Путин не станет захватывать Украину, он пока еще не совсем выжил из ума. За аннексию Крыма его РФ получила западные санкции, которые год от года только ужесточаются. Вторжение российских войск в Украину неминуемо повлечет за собой многочисленные жертвы убитых и покалеченных российских военнослужащих и вряд ли это будет по душе семьям этих военных агрессоров и вряд ли эти жертвы будут способствовать повышению уже довольно низкого рейтинга кремлевского пожизненного сидельца на вертикали власти. Украинская армия уже не такая слабая, какой она была в 2014 году – в год аннексии Крыма, США помогли усилить украинскую армию и продолжают оказывать Украине военную помощь. Те четыре миллиона украинцев, которые якобы готовы помочь Путину захватить Украину, не станут воевать с украинскими военными, во-первых, потому что они в своем подавляющем большинстве не военнослужащие, а мирные граждане всех возрастов, всего лишь сочувствующие России, и, во-вторых, они не станут отдавать свои жизни за присоединение Украины к путинской РФ, потому что их собственные жизни им дороже и нужнее им, чем путинская Россия, где народное большинство россиян прозябает сейчас в безысходной нищете, в то время как путинские олигархи и коррумпированные чиновники с каждым годом становятся все богаче.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com