Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экс-посол США Макфол: После правления Путина Россию ждет «нечто фундаментально новое»

Экс-посол США Макфол: После правления Путина Россию ждет «нечто фундаментально новое»

После эпохи правления Владимира Путина на смену нынешней политической системе в России придет «нечто фундаментально новое», считает экс-посол США в РФ Майкл Макфол.

Выступая на онлайн-конференции, посвященной отношениям между США, РФ и Китаем, Макфол задался вопросом о том, какой прогноз будет «более радикальным» — «то, что через 20 лет правления Путина в основном будет действовать та же политическая система или то, что спустя 20 лет правления Путина ее заменит что-то фундаментально новое?» По мнению дипломата, радикальным является первый прогноз, а более ожидаемым — второй, передает РИА «Новости».

Макфол подчеркнул, что делает предположения на основании знаний об истории России. По его словам, после десятилетий правления одного лидера «обычно бывает реакция.» В частности, он привел в пример «антисталинское движение при Хрущеве», правление Горбачева как реакцию на 20 лет стагнации при Леониде Брежневе. «И Путин, конечно, — реакция на ельцинизм», — добавил дипломат.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Вова54

комментирует материал 08.09.2021 #

Макфол не сказал ещё ничего умного, он просто выдающаяся посредственность.

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 08.09.2021 #

"После эпохи правления Владимира Путина на смену нынешней политической системе в России придет «нечто фундаментально новое», считает экс-посол США в РФ Майкл Макфол."

Макфолу всего то достаточно считать до десяти!!!

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 08.09.2021 #

Какждый дурак лезет со своими идиотскими прогнозами..Вы в своих странах порядки наведите.. Любой, кто был в США, мог заметить огромное количество бездомных на улицах. Причем, в отличие от наших, они не прячутся по углам, а вполне открыто живут на виду у туристов и полиции. Совершенно нормальная ситуация, когда бомжи живут в палатках напротив мэрии города или на пляже. Никто не знает точно, сколько бездомных в США. По скромным подсчетам их больше 3 миллионов, но в действительности дело обстоит намного хуже

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 08.09.2021 #

Бедность США достигает немыслимых уровней, а средний класс постепенно погибает. Существует катастрофическая проблема безработицы, зависимость от правительства высока как никогда. Множество людей живут крайне бедно, сообщает Prisonplanet. Значит ли это, что американская экономика разваливается?

Факт №1. Как сообщает американское бюро переписи населения, около 47 млн американцев в данный момент живут за гранью бедности.
Факт №2. Каждый пятый ребенок в Америке живет на системе продовольственных талонов, сообщает то же бюро переписи населения.
Факт №3. По данным Кэтрин Эдин и Люка Шефера, авторов книги "2 доллара в день: Жизнь на ничто в Америке"($2.00 a Day: Living on Almost Nothing in America), в Америке есть около 1,5 млн домашних хозяйств, которые в день зарабатывают менее 2 долларов. Количество подобных хозяйств удвоилось с 1996 года.

Факт №4. 46 млн американцев живут на обеспечении продовольственных банков. Очередь за продуктами начинает формироваться в 6 часов утра: люди хотят получить пропитание прежде, чем запасы продовольствия закончатся.
Факт №5. Количество бездомных детей в США увеличилось на 60% в течение последних шести лет.
Факт №6. 1,6 млн американских детей переночевало в ночных приютах за последний год. Факт №7. Полиция Нью-Йорка нашла более 80 специальных мест для бездомных, кризис бездомных людей сейчас в Америке называют эпидемией

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 08.09.2021 #

Если после Путина .придёт . что-то подобное ,типа нынешнего гаранта, что пришло после Ельцина ,то хорошего России ждать не придётся ещё долгое время . Россия,сидя на нарах, продолжит махать ножичком перед всем миром . Нынче у власти гораздо больше изощрённых механизмов,нежели век или пол века назад , позволяющих ей консервировать происходящее на долгое время .

no avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 08.09.2021 #

Факт №7. Полиция Нью-Йорка нашла более 80 специальных мест для бездомных, кризис бездомных людей сейчас в Америке называют эпидемией
Факт №8. Больше половины учеников государственных школ настолько бедны, что не могут позволить себе обед в школьной столовой.
Факт №9. 65% американских детей живут в домах, которые получают разные виды финансовой государственной поддержки.
Факт №10. Треть детей в США живут в семьях с доходом ниже 60% процентов от среднего дохода в стране.
Факт №11. В рейтинге самых обеспеченных стран ЮНИСЕФ, имевшем 41 позицию, США занимали 36 место.
Факт №12. С 2000 года количество людей, живущих в самых бедных районах Америки, удвоилось. Факт №13. 45% афроамериканских детей живут в районах концентрированной бедности
. Факт № 14. 40,9% детей выращены одним родителем, который живет в крайней бедности.
Факт №15. 48,8% 25-летних американцев все еще живут с родителями.

Если вы владеете домом в Америке, то вас автоматически относят к "среднему классу". В течение последних 8 лет количество американцев, владеющих недвижимостью, стремительно падает.

Американцы, конечно, много могут рассказывать о том, что их нация — самая обеспеченная. Но хотя бы тот факт, что каждую секунду уровень бедности среди американцев растет подобно агрессивной раковой опухоли, может развенчать все мифы о безгранично высоком уровне в жизни в этой стране.

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 08.09.2021 #

Не дождётесь.. Новой будет токмо фамилия президента.. На то, что РФ окончательно ляжет под пиндосню - даже и не надейтесь.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 08.09.2021 #

Макфол дурак. Большой бра... Тьфу... Путин будет править всегда!

no avatar#}
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 08.09.2021 #

Все правильно. После Путина придет диктатор и наконец то США окажутся на задворках истории а российских богатеньких буратин поставят к стенке. Правда некоторых просто посодют. Мы ведь тоже люди и милосердие нам не чуждо.
Ну а тем кто успеет убежать на запад, ледоруб или шарфик им в помощь.
А вот травить не будем. Яды, это европейская фишка....

no avatar
lll4567q

комментирует материал 08.09.2021 #

" Макфол задался вопросом о том, какой прогноз будет «более радикальным» — «то, что через 20 лет"

Он бы лучше занялся судьбой США, на месте которых через 20 лет будет нескольких сувенирных государств населённых преимущественно афроамериканцами и выходцами из латинской Америки.

no avatar#}
Игорь Самуров

комментирует материал 08.09.2021 #

Поколение после Путина будет настолько жёстким по отношению к врагам России, что Макфолов всех мастей трясти от ужаса будет. Путина будут вспоминать и плакать от умиления.

no avatar
Сопереживающая

комментирует материал 08.09.2021 #

Почитала имеющиеся комменты очевидно это люди ведомые ужасом потерять упавшее им в руки на сегодня но хочется их " обрадовать" что завтрашний день все равно наступит и он будет совсем не тем что ожидают хранители чахнущие над своим образно " златом" ))

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Сопереживающая на комментарий 09.09.2021 #

давно заметил, что как только статья больно бьет по кремлятине с едросней, то местные ушлепки, вонючие портянки с мокрыми прокладками активизируются не на шутку и вонь, вой, визг и хрюк становится воистину ..."всеньюслэндовским"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com