Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Единую Россию» предложили признать экстремистской организацией

«Единую Россию» предложили признать экстремистской организацией

Депутат Народного Хурала Бурятии и кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Баир Цыренов предложил признать «Единую Россию» экстремистской организацией и приравнять ее к «ИГИЛ» (запрещенная в России террористическая организация). Об этом политик заявил во время дебатов на телеканале «Россия 24». Свое выступление он опубликовал в Facebook.

«Потому что „Единая Россия“ за собой оставляет не меньшие руины, чем другие запрещенные террористические организации. „Единая Россия“ подарила нам пенсионную реформу. У нас больше половины мужчин не доживают до пенсионного возраста. Республика Бурятия в пандемию показала самую высокую смертность в России. Хотелось бы спросить единоросса, главу республики Алексея Цыденова: „Как вы довели республику и систему здравоохранения до такого состояния?“», — отметил Цыренов.

Баир Цыренов баллотируется по единственному бурятскому одномандатному округу. Против него выдвинулись министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов (ЕР) и шоумен, значащийся в документах как «домохозяин», Сергей Зверев («Зеленые»), указывает «Тайга.Инфо». По этому же округу пошли Оксана Бухольцева (СРПЗП), Сергей Дорош (ЛДПР), Евгений Меньшиков (РПСС), Максим Булавин («Новые люди»), Баяр Цыденов («Гражданская платформа») и Дамдин Болотов («Коммунисты России»).

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», «Партия роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

МУСТАФА

комментирует материал 27.08.2021 #

Депутат Народного Хурала Бурятии и кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Баир Цыренов предложил признать «Единую Россию» экстремистской организацией и приравнять ее к «ИГИЛ» (запрещенная в России террористическая организация).
______________

Молодец мужик!
Уверен, что большинство россиян его поддержат!!!

Я перед этим статью в подобном направлении написал ОПРОС, которую почему-то так на главную страницу и не выставили, хотя и комментариев намного больше чем на тех, что сейчас размещены:

Считаете ли Вы правильным недопущение партии «Единая Россия» к выборам как невыполнившая своих предыдущих обещаний и принявшая антинародные законы?

https://newsland.com/community/129/content/schitaete-li-vy-pravilnym-nedopushchenie-partii-edinaia-rossiia-k-vyboram-kak-nevypolnivshaia-svoikh-predydushchikh-obeshchanii-i-priniavshaia-antinarodnye-zakony/7461958

Уже 347 проголосовавших

ДА 76%

НЕТ 14%

Нет 4%

Затрудняюсь ответить 4%

Иное мнение, указать в комментариях 4%

Я также считаю, что "Единную Россию" надо признать как экстремистской так и террористической организацией, снять с выборов!

Так что просьба ко всем по вышеприведённой ссылке ОПРОСА ПРОГОЛОСУЙТЕ, плиииз

no avatar#}
malis13

отвечает МУСТАФА на комментарий 27.08.2021 #

=«Единую Россию» предложили признать экстремистской организацией=

Следующий шаг, ФСБ-ЦПЭ террористической структурой признать, а их главаря изначально нелегитимного, кремлёвского пациэнта, нежелательным..и импичмент влепить путену... он не представояет интересов для русского и других коренных народов России.. Этот нахлебник 22 года сидит на шее русского народа, насильственно узурпировав власть со своими алигархами и ФСБ-ЦПЭ....

P.S:
Главарь олигархов, ФСБ-ЦПЭ путен должен ответить в междунартдном Трибунале за целенаправленный геноцид русского и других коренных народов России!!!

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает МУСТАФА на комментарий 27.08.2021 #

Ему 36 лет. Для инфаркта молод. Боязно, что попадёт в ДТП.
Вовсе не шучу.

no avatar
igor..s

отвечает Thorn Troop на комментарий 27.08.2021 #

ЧТО ТАКОЕ "УБЛЮДКИ"

Шесть лет тюрьмы за разбитое окно в офисе "Единой России" аспиранту мехмата МГУ Азату Мифтахову
Доказательства - сомнительные. Сначала его обвиняли в незаконном изготовлении взрывчатки, а когда доказательств не нашлось, вменили ему в вину причастность к нападению на офис "Единой России" в Москве. Его признали виновным в хулиганстве. При этом, даже по версии следствия, Мифтахов лично не разбивал в офисе окно и не бросал туда дымовую шашку, а лишь находился рядом и следил за обстановкой. Уголовное дело основано на показаниях секретных свидетелей.
Вступились известные математики со всего мира - только масла в огонь!
Парня отправили на самые тяжелые и вредные работы

no avatar#}
Александр Силин

отвечает МУСТАФА на комментарий 27.08.2021 #

Едимая Россия безусловно экстремистская организация, но Коммунистическая партия это вообще террористы, вот кого нужно признать террористами-экстремистами, запретить и судить.

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает Александр Силин на комментарий 27.08.2021 #

Начнем с того, что террористами-экстремистами в России считаются русские с "русской 282 ст. УК РФ" от Бориса Исааковича Шпигеля из Совета Педерации Вальки-стакан, спортсменки и комсомолки, поскольку русские национальные лидеры сидят в СИЗО и тюрьмах как полковник Квачков за "покушение на мистера Чубайса" и автор предложения о русской революции в России, где правят лидеры партии ЕР со своим агентом раввином Лазаром из США. Поэтому эту партию с собственным именем "Едим Россию" по Навальному нужно прежде всего считать иностранным агентом.

no avatar#}
Александр Силин

отвечает Nabludatel77 на комментарий 27.08.2021 #

Все в этой стране не так. У коренного населения нет даже национального имени. Его заменяет прилагательное, обозначающее принадлежность к некой структуре. Башкиры есть, татары есть, мордва всякая там, чуваши , марийцы люди с корнями и предками. А у нас кто предки, рюриковичи у всех что ли, маномашичи или ольговичи? Да нахрен мы этим боярам не всрались. Отсюда и бардак в головах.И ненависть к соседям.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 27.08.2021 #

Подходящие крысиные костюмчики хи..хи...хи

image

no avatar#}
Regina☑

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 27.08.2021 #

Флаг Едра синий. Синий--цвет либерализма. Путен в синем, Димон в синем, в синих галстуках... Погляди на съезд ЕР--почти все в синем.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Regina☑ на комментарий 27.08.2021 #

Такие понятия ,как либерализм и демократия так изгадили пропагандой в путенской России , что теперь под этими понятиями , каждый понимает что-то своё.

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Regina☑ на комментарий 27.08.2021 #

Заметь, и все члены ЕР получают деньги из за границы, прямо или косвенно, как и вся партия в целом.

Так что, иностранные агенты они, причем злостные, и скрывающиеся.
Так что их можно, строго по законам РФ, почти всех, арестовать за измену Родине.

no avatar#}
Regina☑

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 27.08.2021 #

Есть более гуманные методы: не арестовать, а расстрелять прямо в зале заседаний гд без суда и следствия, отсутствовавших изловить и водрузить на фонарные столбы мкада пятками кверху.

no avatar#}
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 27.08.2021 #

Ага, щас...
"Мы мчимся, нас кнутом подстёгивает время,
Мы спотыкаемся, но нас не тем судить,
Кто даже ногу не поставил в стремя
И только поучает всех, как жить",
Е.М. Примаков.
Так что следите зорко, кто идёт за Вами, тогда и не окажетесь лохами...
https://www.youtube.com/watch?v=2J_pYL0UV6w

no avatar
Хрюн Космический

комментирует материал 27.08.2021 #

Рассмешил этот клоун из партии Папы Зю.....Эти ряженые *коммунисты* ещё рот разевают на руку кормящую....Современные продажные коммунисты превратились в болтунов и демагогов...

no avatar#}
Мелехов

отвечает Хрюн Космический на комментарий 27.08.2021 #

Хрен, а тебя за кого нагнули голосувать?)))

no avatar#}
Regina☑

комментирует материал 27.08.2021 #

А ведь депутат из Бурятии прав.
Партия Ведро, включая их душеприказчиков в грановитых палатах, для России разрушительнее далёких от рубежей страны игила и талибана.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 27.08.2021 #

"...и шоумен, значащийся в документах как «домохозяин», Сергей Зверев («Зеленые»), указывает «Тайга.Инфо»."

Это чё, Зверев в депутаты собрался? Пипец...
А в 24-м, видимо, в президенты будет баллотироваться? А ведь могут по приколу и избрать, как Зеленского в Украине. Вот тогда веселуха-то будет...

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 27.08.2021 #

Опа, показалась ж...
Хрюн и Семиреченский припёрлись, пытаясь защищать своих хозяев. Но так знайте, вы - враги народа! Не отвертитесь.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 27.08.2021 #

Этот депутат Народного Хурала - японский шпион, по нему лубянский подвал плачет!

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 27.08.2021 #

Если кто забыл, то напомню: "Единство" создал ныне упокоенный Б.А. Березовский чтобы противостоять "Отечеству" Лужкова-Примакова, которое создавал В.А. Гусинский. Поскольку против таких мощных фигур было выдвинуть некого, Б.А. Березовский нашел мелкого чиновника В.В. Путина. - Вот и живём с этим мурлом уже больше двадцати лет...

no avatar
korsar

комментирует материал 27.08.2021 #

"«Единую Россию» предложили признать экстремистской организацией", также всех членов иногентами, организацию объявить террористической и запрещенной в РФ

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com