Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутата Елену Шувалову, которая позвала на круглый стол Навального, исключили из КПРФ

Депутата Елену Шувалову, которая позвала на круглый стол Навального, исключили из КПРФ

Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова, которая в ноябре 2019 года организовала круглый стол с участием оппозиционера Алексея Навального, исключена из партии. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на депутата Евгения Ступина.

Решение об исключении Шуваловой принял пленум партии. По словам Ступина, Шувалову исключили из-за отсутствия партийной дисциплины при голосовании за бюджет города (она голосовала против, хотя горком КПРФ рекомендовал воздержаться) и за огранизацию круглого стола с Алексеем Навальным (в итоге он не состоялся). 

Сама Шувалова сказала «МБХ медиа», что продолжит работать в Мосгордуме, о вступлении в другую партию пока не задумывалась.

Шувалова стала депутатом Мосгордумы от КПРФ в 2014 году. На прошлогодних выборах ее вновь избрали как парламентария от 44 округа (районы Замоскворечье, Таганский, Тверской, Якиманка). 

 

Автор: Надежда Манаева
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Несогласный гражданин

комментирует материал 08.06.2020 #

В рядах КПРФ тоже его фамилию называть нельзя ? А почему ?

user avatar
Валерий М.

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.06.2020 #

Чо, пособник путинского режима, опять ложь распространяешь? Впрочем, ты и сам лжец ещё тот..

https://www.youtube.com/watch?v=c1ZxZEFaR5Q

Под Путиным зашаталось кресло. Эксперты предсказали протесты [Смена власти с Николаем Бондаренко]

user avatar
malis13

отвечает Валерий М. на комментарий 08.06.2020 #

Навальный против сторонника Путина в Новосибирске/полная версия дебатов (22.09.17)

https://m.youtube.com/watch?v=zUrmDQ4Hi_w

.

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения.  Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Валерий М. на комментарий 08.06.2020 #

Не оправдывайся,твой зю со товарищами подмахивает кремлю за долю. Продались вы с потрохами.

user avatar
Валерий М.

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 08.06.2020 #

Ха-ха-ха..., ты смотрю, уже открыто в путиноиды записался..., ложь. враньё и клевета, у тебя видимо врождённые качества..

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Валерий М. на комментарий 08.06.2020 #

Да..да посмейся...это же нервный смех,так тебя моя правда задела.
Признайся,что ты же тоже хлебаешь из кремлёвского корыты, как и дедушка Зю ? Финансирует КПРФ кремль... Кпрф это псевдооппозиция ангажированная властью,в отличии от независимого Навального.

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 08.06.2020 #

Найдёт себе другую партию, чтобы не уходить из профессии

user avatar
Chris 18

отвечает Андрей Романович на комментарий 08.06.2020 #

«Врёт и не краснеет». Разоблачаем ложь «России-24»
https://shtab.navalny.com/hq/khabarovsk/4077/
https://www.youtube.com/watch?v=Bz_jEB5tbcE

В начале апреля Путин подписал несколько постановлений, которые гарантируют выплаты медикам за работу с больными COVID-19. В постановлениях говорится, что выплаты до 80 тысяч рублей положены тем, кто находится в группе риска. То есть не только врачам, но и среднему и младшему медперсоналу, а также водителям скорой помощи.

К сожалению, все эти обещания Путина погрязли в российской бюрократической возне. Система учета больных толком не налажена, тесты на COVID неточные, а система определения этого самого «риска заражения» не продумана. Работники скорой ездят на вызовы в бытовых средствах защиты, и не знают заранее, попадётся ли им коронавирус, ведь инкубационный период — две недели. Но риском это не считается.

Из-за мухлежа со статистикой больной не всегда попадает в реестр коронавирусных (например если умер от осложнений). В результате медики вроде как контактировали с заболевшими, но на бумаге — нет. Бывают совсем абсурдные случаи. Врач скорой заразился, а водитель, который с ним работал, отсидел двухнедельный карантин, но путинских выплат не получил.

В конце мая работники хабаровской скорой записали видеообращение, где потребовали выплат своих надбавок. Обращение разошлось в интернете, а главврач скорой Виталий Пустовой не придумал ничего лучше, чем пожаловаться на «незаконный митинг» в полицию.

Но самое интересное — через несколько дней телеканал Россия-24 взял у врачей интервью. Чтобы сделать сюжет, они вырвали из контекста пару слов, а оставшееся время напичкали пропагандой.
Это выглядело так, как будто медиками, как марионетками, управлял Альянс врачей, подставлял их под неприятности, а все выплаты они в итоге получили. Р

no avatar#}
Семен Пулля

комментирует материал 08.06.2020 #

кто-нибудь ещё сомневается, что зю со товарищами одни из многих путинских шавок, коих в думе пруд пруди?...коммунисты мать их...нет в России коммунистов...

no avatar
Антипут Антиедросов

отвечает Семен Пулля на комментарий 08.06.2020 #

здесь есть два верных адепта комми: татра и валерий му...вот энти товарисчи совкопитеки точно не знают, что путиноиды-едросы и зюганоиды-близнецы братья

no avatar
обличитель

комментирует материал 08.06.2020 #

Что коммуняки русофобы,что либерасты русофобы.Все это одна хрень русофобская.

user avatar
908424

комментирует материал 08.06.2020 #

Ну, а так то, преследования по политическим мотивам в нашей демократической Родине вроде бы как бы и нет..

user avatar
belanovv

комментирует материал 08.06.2020 #

Ну за то что Зюганов даже не вякнул об аресте Платошкина также подлежит исключению из КПРФ, ибо зря он ассоциирует себя с коммунистом.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com