Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Ярославские власти почтили память избитых Иродом младенцев запретом абортов"

"Ярославские власти почтили память избитых Иродом младенцев запретом абортов"

Ярославские власти почтили память избитых Иродом младенцев запретом абортов. Пока — на сутки. Светское, говорите, государство?

Внимание, вопрос: а кесарево сечение в этот день тоже не делают?
Показать полностью…

Вот так, постепенно, шаг за шагом, мы и возвращаемся к православию, самодержавию и народности. По случаю дня Петра и Февронии уже не первый год во многих регионах нельзя развестись. Теперь из-за вифлеемских младенцев запрещают аборты. Что дальше? Станут отключать воду на 40 дней во избежание Всемирного потопа? Запретят продажу алкоголя в память о чуде в Кане Галилейской?
Какой простор для фантазии!

Конечно, аборты — это нехорошо. И свадьбы лучше разводов. Но не дело государства и церкви лезть в жизнь человека, если он об этом не просит. Такая навязчивая забота обычно заканчивается XX съездом, когда выясняется, что «ой, а у нас тут был тоталитаризм».
Благими намерениями, знаете ли.

Дмитрий Гудков

Источник: www.facebook.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

klub-k

комментирует материал 11.01.2017 #

А кто почтить память, железнодорожная катастрофа, подобной которой не знал мир, произошла в Башкирии в ночь с 3 на 4 июня 1989 года назад в Башкирии . Факел смерти.
Из 1284 человек, находившихся в поездах, 575 человек погибли, 657 получили ожоги и травмы. Из двух составов живыми остались 52 человека. Тела и прах заживо сгоревших увезли в 45 областей России и 9 республик бывшего Союза.

user avatar
Дохлый

отвечает klub-k на комментарий 11.01.2017 #

Я те сгоревшие вагоны собственными глазами видел ...

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Дохлый на комментарий 11.01.2017 #

Этот тер.акт был необходим для подрыва доверия к власти, ну и расколу СССР...
Типа все прогнило, все протухло, надо все делить, воровать, грабить...

США много говорили об этом тер.акте, возможно они и есть его организаторы.

user avatar
Дохлый

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 11.01.2017 #

да не, не думаю ..слишком уж для теракта мудрёно..
Версий много было , даже безумных типа применения тактического ядерного заряда..
Взрыв то был мощный .У меня дядька на рыбалке был в этот момент с брательником, видел это всё со стороны, первая мысль была, что правда атомная война началась ,потом на мотоцикл сел и туда , так там просто ад был...

user avatar
pedant71

отвечает Дохлый на комментарий 11.01.2017 #

«Русские легко предаются безделью, сидя в избе, развратничают и злоупотребляют водкой, которую, впрочем, не всегда могут отыскать. Если судить только по дремотному образу их жизни, то можно предположить, что они весьма недалеки; однако же они смекалисты, хитры и плутоваты, как ни один другой народ. К тому же, они наделены необычайной способностью воровать.
У них нет той храбрости, которую некоторые философы приписывают северным народам; напротив: русским крестьянам присущи невероятные трусость и малодушие.
У них нет никаких моральных принципов: они больше боятся съесть запретное в Великий Пост, чем убить человека, особенно иностранца: по их вере и убеждению, иностранцы им не братья… Подобный образ жизни сделал из русских жестоких варваров: это животные, хозяевам которых кажется необходимым дубасить их железной дубиной, пока они порабощены. "

Жан-Шапп д'Отрош, французский астроном (1722 - 1769 гг.)

user avatar
пересмешник

комментирует материал 11.01.2017 #

Вообще то первым к нам в гости на штыках марксистов пришел махровый атеизм , поэтому странно слышать укор от гостей , о том ,что православие в России набирает силу и авторитет . А этот вертлявый во всех отношениях депутат Гудков не правильно ставит акценты ,не мы у него должны спрашивать разрешения на принятие тех или иных законов связанных с морально-нравственными аспектами нашего общества ,а они у нас . По той простой причине ,что они в гостях ,а не мы .

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает пересмешник на комментарий 11.01.2017 #

Гудки это террористы от США, поскольку религия имеет свойство связывать между собой людей, террористы США ведут с этим борьбу...

В связке с агентами ЦРУ гудками работает террорист Навальнер... На воре навальнере завязаны дальнобойщики, педерасты и педофилы, и даже террористы из Дагестана...

user avatar
Sphinx-616

отвечает пересмешник на комментарий 11.01.2017 #

Ещё раньше, нежели Марксизм, "на штыках" дружины князя Владимира на Русь пришло Христианство. Ради утверждения которого в 991 году, при принуждении к принятию новой веры, была сожжена половина Великого Новгорода, а члены семей тех, кто противился принятию новой веры, были взяты в заложники.

Кстати, делал это некий боярин по прозвищу Путята. Интересное прозвище, не так ли?

Итак, что мы имеем?
А имеем мы то, что Христианство - пришлая религия, навязанная русскому народу вооружённой силой и террором. Так ей ли пенять Марксизму за то, что он всего-лишь, до последней запятой, повторил её финт? Она показала пример, а Марксизм этому примеру лишь последовал.

Не менее замечательно и то, что свой "авторитет" РПЦ приобретает "среди народа" с использованием сугубо административного ресурса.
Ещё более замечательно то, что весь этот "авторитет" приобретается ею втихаря и за спиной у народа, в тайном сговоре с поставленными Кремлём ставленниками власти на местах.
... "аки тать в нощи" - не странно ли, что "силы света" для своей деятельности предпочитают методы ночных разбойников и тайной политической полиции по образцу 1937 года?))

user avatar
пересмешник

отвечает Sphinx-616 на комментарий 11.01.2017 #

От кого то я уже подобный языческий колливубл слышал .И стиль изложения очень похож на одного моего интернет-приятеля ......уж не Гриони ли часом свалился в этот либеральный тупичок ? А ? По глазам вижу ,что - "да!")))))

no avatar
Sphinx-616

отвечает пересмешник на комментарий 11.01.2017 #

Сегодня не Ваш день, уважаемый оппонент, я - не Ваш друг Гриони!)))

Однако, может быть вернёмся к обсуждаемой теме разговора?
Судя по тому, что Вы решили свернуть спор к теме поисков замаскированных оппонентов, в то время, как говорим мы насчёт насаждения в России чуждых ей идеологий, тот факт, что Христианство - столь же иностранная и навязанная нам силой идеология, сколь и Марксизм, Вы не отвергаете?
... напрасно Вы надеялись на то, что я "куплюсь" на попытку переменить тему спора, дорогая "тётушка из Бразилии, где много-много обезьян")))

У Церкви нет никаких оснований пенять Маркзизму за то, что он обошёлся с Церковью ровно так же, как ранее Церковь обошлась с русским язычеством.

Ибо, ни кто иной, кроме как именно христианский бог заповедовал своим адептам:
"... поступайте с человеками так, как хотите, чтобы человеки с вами поступали ..."
- а значит, если Христианство пришло на русскую землю с огнём и мечом, то значит оно заранее и само желало, чтобы ровно таким же огнём и мечом оно само было бы изгнано с русской земли.

А значит те, кто гонят Церковь, лишь свидетельствуют об истинности христианских принципов.
... так, христианам радоваться нужно, а не плакать!))

user avatar
пересмешник

отвечает Sphinx-616 на комментарий 12.01.2017 #

На самом деле никакого упадка православия в России нет ,а наоборот идёт самая настоящая волна воцерковления населения . Таких темпов строительства и восстановления православных храмов не было даже до революции . И что особенно радует ,это то что почти восемьдесят процентов населения России считают себя православными христианами . Вот что не дает покоя извечным врагам нашей веры язычникам всех мастей (читай сатанистов)

no avatar
Дохлый

комментирует материал 11.01.2017 #

Жаль что родителям оппов аборт вовремя не сделали...

user avatar
UXMAN

комментирует материал 11.01.2017 #

04 января 2017 года был день святого Симеона. Мы его не праздновали. А хотя - стоит. Всем верующим народом. Все, кто в церковь ходит обязаны были уподобиться им. Святой отличался тем, что обмазывался собственным говном и ходил по домам, читая молитвы и неся просвещение.

user avatar
пересмешник

отвечает UXMAN на комментарий 11.01.2017 #

Знаешь почему ты такой большой специалист по гобну ? Потому что твои предки нанимались из мест оседлости исключительно ветеринарами и золоторями . В твоём историческом коде ,гобно застряло очень давно ,гораздо раньше изгнания из Египта ,потому что ты сам прародитель говна ,т.е гобно в абсолюте - КОСМИЧЕСКОЕ ,ВСЕЛЕНСКОЕ ))))))))

no avatar
Евгений Кутузов

комментирует материал 11.01.2017 #

-Ну, нечего больше придумать ребятам во власти...А так, глядишь,- кто-то и вспомнит! Не столь важно,- каким словом...

no avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 11.01.2017 #

В разгар репрессий в россии - сын кгбшника, Гудков - пиарится без устали.

Вы не находите это странным?

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Дмитрий Альтман на комментарий 11.01.2017 #

Гудки это террористы работающие на США. Гудки это террористы, которые совместно с вором Навальнером создавали для ЦРУ списки людей в правительстве и бизнесе лояльных к Путину... По спискам террористов гудковых, США накладывали санкции...

Что здесь странного?

Когда развалился СССР, часть персонала спец.служб перешло по ту сторону барикад... Война в Чечне что по твоему? Дудаев кто? Березовский кто? Это все персонал спец.служб что переметнулись на сторону США, убивали население России, устраивали тер.акты, с целью дробления страны на удельные княжества... Да! Это устроили бывшие работники... Да! Они переметнулись к США, и отрабатывали их деньги...
Помнишь, как все танки в Грозном уничтожили? Дурачки так думают! Но их взорвали свои же! Их уничтожили не чечены... Их уничтожили продажные люди из числа работников спец.служб, которые на танки установили бомбы и их потом взорвали, проведя параллель что это сделали чеченцы. Это нужно было для начала войны... Рулил всем этим агент ЦРУ Борис Березовский...

Проституток купили, что здесь странного? Даже Горбачев был купленным.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 11.01.2017 #

=Конечно, аборты — это нехорошо.=
=Дмитрий Гудков=

А выступать перед конгрессом США и говорить о том какие санкции надо наложить на тех, кто плохо понимает политику США, это хорошо или плохо?
Террорист Гудок, друг вора по лесу Навальнера выступал в США, он предлагал наложить санкции на всех людей в правительстве, что не хотят США лизать в жопу...
Гудки жгут! Террористы гудки реально отжигают в США... Это террористы.

user avatar
Котофей Иваныч

комментирует материал 11.01.2017 #

"Внимание, вопрос: а кесарево сечение в этот день тоже не делают?"
Придурок, кесарево сечение как раз и делают, чтобы спасти жизнь младенца или матери, а часто и для спасения обоих.
Не в теме, не пори чушь! Хотя, кто видел когда-нибудь либераста "в теме"? Только на говновбросы и способны убогие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com