Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чулпан Хаматова: "Северная Корея лучше революции"

Чулпан Хаматова: "Северная Корея лучше революции"

Основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» актриса Чулпан Хаматова заявила о том, что «Северная Корея лучше революции». Также Хаматова сказала, что не понимает цели протестных митингов в России и считает, что революцию в России необходимо избежать любой ценой.

«Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла... Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!» - заявила актриса.

Также Хаматова сказала, что ее не устраивает ситуация со свободой слова в России. «Не знаю, почему в нашей стране вдруг лишили права сказать, что ты думаешь», - заявила она. Актриса также готова поддержать участниц панк-группы Pussy Riot.

На телеканале «Дождь» основательнице благотворительного фонда Ксения Собчак задала вопрос, стала бы Хаматова поддерживать Владимира Путина во время президентской избирательной кампании, если бы она не занималась благотворительностью? «Если бы я не занималась благотворительностью, я не знаю, кем бы вообще была», – сказала актриса.

Напомним, что в России с декабря 2011 года проходят акции протеста. Первоначально они мотивировались несогласием с итогами парламентских выборов и обвинениями Центризбиркома России в массовых фальсификациях. Митинги на Болотной площади и на проспекте Сахарова собрали более 100 000 человек каждый. Затем массовые протестные акции прошли в начале февраля 2012 года и 6 мая перед инаугурацией президента. Последняя завершилась столкновениями с полицией, пострадали более 30 полицейских и солдат внутренних войск, семеро из них были госпитализированы. После этого формат протестной активности изменился и перешел в форму «народных гуляний». Так как никаких законодательных ограничений для проведения подобного рода акций не было, то власти приняли поправки в закон о митингах, которые существенно увеличили штрафы для организаторов митингов в случае нарушения правил их проведения. Также были ужесточены сами правила проведения митингов.

Ранее Чулпан Хаматова дала интервью КМ-ТВ, где рассказала о своих творческих планах.
 

Источник: www.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (44)

Олег Антижид

комментирует материал 01.09.2017 #

Вот пускай Чумбан и катит к другу Киму.

user avatar
Цой

отвечает Олег Антижид на комментарий 01.09.2017 #

Кто же интересно будет спрашивать нашего согласия или несогласия...революция это объективно.

no avatar#}
дмитрий путин

отвечает Цой на комментарий 01.09.2017 #

У неё боязнь потери кормушки.

no avatar
Одинокая березка

отвечает Олег Антижид на комментарий 02.09.2017 #

Логичнее свалить из России олигархам в обожаемые ими капиталистические страны, ведь их меньше. Только надо помнить, что человек должен ответить за свои преступления, особенно за преступление перед страной.

user avatar
ф12345

комментирует материал 01.09.2017 #

Революции свершаются сами.

no avatar#}
khan48

отвечает ф12345 на комментарий 01.09.2017 #

ну не скажи.

no avatar#}
ф12345

отвечает khan48 на комментарий 01.09.2017 #

Будь ты трижды заговорщиком, но революцию не сделаешь, если общество не созрело.
А если созрело, то ее вожди всегда найдутся.

no avatar#}
ф12345

отвечает khan48 на комментарий 01.09.2017 #

Пример - декабристы.

no avatar#}
Вадим Соколов

комментирует материал 01.09.2017 #

Это что же делается такое ? Когда это было чтобы либералы высыпали на митинг в количестве 100 тыс. ? Вот так же они и с цифрами "жертв холокоста" сработали . У них подрихтовать цифру в сто раз - это запросто . Лет через десять скажут, что на Сахарова был мильон , а кто против того в Гаагу))))))))))))))

no avatar
Цой

отвечает Вадим Соколов на комментарий 01.09.2017 #

Ты так страшно боишься либералов? 100 или меньше, а может больше, не все ли равно?

no avatar#}
Вадим Соколов

отвечает Цой на комментарий 01.09.2017 #

Нет ,ни капельки не страшно ! Из вас же никто не служил в армии ))))))))))))))))

no avatar
Цой

отвечает Вадим Соколов на комментарий 01.09.2017 #

Маленький... ты главное не плачь

no avatar#}
Вадим Соколов

отвечает Цой на комментарий 01.09.2017 #

Не могу ,у меня вместо обычных слез тестостерон прёт ))))))))))))))))))))

no avatar
СупостаТТ222

комментирует материал 01.09.2017 #

Хорошо, что никто не будет спрашивать всяких Чулпан, когда низы не захотят терпеть...а верхи, не смогут....

user avatar
♦москвич

отвечает СупостаТТ222 на комментарий 01.09.2017 #

Поэтому у Путина 80% поддрежки чтобы он не боялся применять силу и мочил либерастов и белоленточных прямо на улицах . Россиянам нужен жесткий лидер способный защитить наш выбор власти. По этой причине президентом России может быть только боевой генерал или представитель спецслужб. Это люди посвятившие всю свою жизнь служению своей стране и народу. Значит , только они и смогут защитить интересы народа и страны, уничтожая как внутренних так и внешних врагов. .

no avatar#}
Dolmat

комментирует материал 01.09.2017 #

Хамат Чулпанова явно получила укол от вовы.Интересно что это было.Или кучка прямоугольных бумажек или пальчиком погрозил.

no avatar
Гусар

отвечает Dolmat на комментарий 01.09.2017 #

В случае бардака первыми развесят на фонарях либерасов. Как в 17-м. Если кто забыл, либерасы снесли царя. Потом, правда, устроили такую помойку, что через полгода пришли большевики и обнулили всю свору. Сейчас и ждать никто не будет. Вы еще за 90-е не ответили.

no avatar
Александр Петров

комментирует материал 01.09.2017 #

Раз лучше, значит, бум жить як у Северной Корее...;)

no avatar
♦москвич

отвечает Александр Петров на комментарий 01.09.2017 #

(с) "2016 год стал для Северной Кореи исключительно успешным. Экономика выросла на 3,9%, что лучший показатель с 1999 года, когда экономика выросла на 6,1%.
Экономика С.Кореи полностью зависит от торговли с Китаем, поскольку весь мир блокирует маленькую непокорную страну которая не хочет прогибаться под США... Если Китай захочет в 2017 году рост экономики в С.Корее составит 30%. В 1-м квартале 2017 года товарооборот С.Кореи и Китая вырос на 37,5% как результат истерики со стороны США. Китай таким образом даёт понять Ким Чен Ыну что тот всё делает правильно. С такими темпами роста экспорта в этом году в С.Корее будет экономический бум.
США в ответ накладывают санкции на китайские компании, которые торгуют с С.Кореей. Изменит ли это что-либо? Конечно нет. После каждого запуска ракет Совбез ООН ужесточает санкции против С.Кореи. Китай вместе со всеми голосует "за" новые санкции и одновременно увеличивает импорт из С.Кореи, чтобы корейские партнеры чувствовали поддержку. Эту партию США явно не выиграть."

PS Нужно сказать что основная вина за тяжелое экономическое положение в Сев. Корее лежит на либеральном правительстве Ельцина.
Эти ублюдки захватившие власть в России, душили не только российский народ, но и сверокорейцев, бросив торговать с Сев, Кореей. Гордым и отважным северокорейцам пришлось пережить тяжелую вражескую блокаду, но они выстояли, благодаря коммунистическому Китаю.

Сев. Корея, вы лучшие в мире воины и самый независимый и несгибаемый народ. Слава вам! Вы будете самыми сильными ... А этого пса СШа , мы уничтожим. Успехов вам , товарищи...

no avatar#}
Семен Пулля

комментирует материал 01.09.2017 #

умом он никогда не отличалась, как и вся эта постсоветская плеяда так называемых деятелей культуры от путина, так что нет ничего удивительного в том, что она сказала...

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 01.09.2017 #

Кто такая Хаматова, чтобы учить русский народ?

no avatar
khan48

отвечает Горелов Валерий на комментарий 01.09.2017 #

а сейчас все в учителя записались, особенно те, кто хорошо нажился.

no avatar#}
khan48

комментирует материал 01.09.2017 #

зачем тебе революция, когда к тебе денежки рекой текут.

no avatar#}
belanovv

комментирует материал 01.09.2017 #

Да уж благотворительница. Любой ценой - это миллионы загубленных жизней. Хотя она может пока не боятся, общество готово только на очередной переворот или путч - типа ельцинского.

no avatar#}
Александр Жук

комментирует материал 01.09.2017 #

Её мнение понятно, хотя и спорно, в части свободы слова в России. Этой свободы у нас как раз излишек.

no avatar
Марсело Виейра

комментирует материал 01.09.2017 #

Каждый, кто присосался к действующему режиму, считает что Сев Корея лучше революции. Беда в том, что таких подавляющее меньшинство.

no avatar
medwedko

комментирует материал 01.09.2017 #

Нет сейчас объективно никаких предпосылок к революции.
Есть вероятность дестабилизации извне через агентов влияния, это надо жестко пресекать на корню.
А внутренних предпосылок нет.

user avatar
HomoSapiensSapiens

комментирует материал 02.09.2017 #

На "работниках культуры" (как раньше - при Советах называли артистоа театра и кино) лежит особая ответственность за "нравственную чистоту" своего "публичного бытия" (и у Хаматовой конечно, есть огромный "плюс" - её благотворительная деятельность) - они являются "ориентирами" для тех, кому адресуется их работа - зрителям (а в более широком смысле - Народу). Как и учитель они должны сеять "разумное, доброе, вечное". Но довольно часто случается, что они занимают приспособленческую позицию, что определяется термином "конформизм". Например, знаменитый тенор Беньямино Джильи стал "певцом режима" Муссолини. А судьба двух величайших гениев оперетты, австрийского еврея Имре Кальмана и потомка немцев и венгров Франца Легара стала демонстрацией того, как в сходных обстоятельствах происходит нравственный выбор. Оба приятеля были любимыми Гитлером мастерами оперетты. Кальману (кстати, друг Эриха-Мария Ремарка) Гитлер присвоил звание "почетного арийца", что охраняло его от всякого преследования. Однако Кальман отказался от звания почетного арийца и уехал в эмиграцию в 1938г. А Легар, симпатизироваший Гитлеру (жена Легара еврейка Софи также получила статус почетной арийки, но это не избавило её от необходимости регулярно отмечаться в полиции), остался в Вене, присоединенной к Германии в результате волеизъявления австрийских этнических немцев (знаменитый аншлюс), хотя Кальман предлагал ему уехать.
http://www.liveinternet.ru/users/5421357/post348562913
Незадолго до своей смерти Легар сказал ''Я сделал ошибку, я должен был послушаться Кальмана, который советовал мне в 1938 году уехать. Теперь я думаю, что я также должен был уехать, а не оставаться здесь в Вене''. О чем эта история? О том, что существуют обстоятельства, в которых компромисс недопустим, и в поселившийся глубине души "червь" может испортить всю оставшуюся жизнь, а поскольку машины времени нет, то назад не вернешься, чтобы исправить.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com