Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что в руках у Фемиды

Что в руках у Фемиды

Вы никогда не проходили мимо здания на Поварской, 15 в Москве? Ну что вы?! Это здание Верховного суда РФ. Там над входом такая женщина стоит — просто закачаешься! Сразу думаешь: ах, какая женщина, мне б такую! В руки этой женщины не только не страшно, но даже хочется отдаться. В ней все прекрасно! Начиная с имени — Фемида!

Стройная, высоко подпоясанная фигура, грудь, с которой и на обложке «Плейбоя» не зазорно появиться. Неприкрытые повязкой глаза как бы говорят: «Мне за мои дела стыдиться нечего».

В одной руке весы, в другой — щит: мол, все взвесим и защитим. И особенно впечатляют привычные к любой работе руки женщины с закатанными по локоть рукавами. Сразу веришь, что этими ручками она любое дело сотворит. Вот щас только по столу раскатает и слепит, что хошь…

Но при всех очевидных и упомянутых нами достоинствах, женщина, надо признать, недешевая! Так что, может, вы и не особо чего потеряли, ежели не посетили заведения, деятельность которого она символизирует.

Мало того, многие, не обошедшие вниманием эту женщину и испытавшие ее ласки на себе, настаивают на замене атрибутов в ее руках. Хватит, говорят, народ дурить! Клиент должен понимать, в какое заведение он попадает, открывая дверь к Фемиде.

В одну руку заместо весов приделайте ей телефонную трубку, а в другой замените щит на дышло.

Автор: Николай Травкин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Валерий Гудошников

комментирует материал 03.10.2019 #

Травкин, похоже, извращенец.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 03.10.2019 #

...многие, не обошедшие вниманием эту женщину и испытавшие ее ласки на себе, настаивают на замене атрибутов в ее руках. Хватит, говорят, народ дурить! Клиент должен понимать, в какое заведение он попадает, открывая дверь к Фемиде.В одну руку заместо весов приделайте ей телефонную трубку, а в другой замените щит на дышло!

user avatar
Аверсман

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.10.2019 #

Вот когда вас приведут в суд - меняйте им все атрибуты и отбивайтесь скамьей подсудимых.
Ст. 282 ч.2 по вам рыдает. :))

user avatar
Добрыня

отвечает Аверсман на комментарий 03.10.2019 #

А когда их будут грабить, насиловать или убивать нужно сразу бежать к афтырю статьи, а не в полицию. )

no avatar
PrinzEugen

отвечает Добрыня на комментарий 03.10.2019 #

меня ограбили 20 лет назад... одного из 4 грабителей получилось задержать! но дознаватель стал угрожать мне!... ещё несколько раз я давал шанс полиции выполнить свою работу... полиция - ОПГ... гибдд иногда нормально работает...

user avatar
Добрыня

отвечает PrinzEugen на комментарий 03.10.2019 #

20 лет назад? Хорошо, что дознаватель тебя не пристрелил... )))

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Аверсман на комментарий 03.10.2019 #

Не надо меня пужать,я к насилию не призываю...

Ст. 282 ч.2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой

user avatar
rephaiser

комментирует материал 03.10.2019 #

Российская фемида это часть организованной преступной группировки, коей является современное российское государство и естественно обслуживает ее интересы. Российским судьям абсолютно насрать на законы и процессуальное право. Каждый имел возможность в этом убедиться сравнивая тексты приговоров и стенограммы заседаний с текстами самих законов и УПК. Самый свежий пример дело Устинова, когда человека просто стоящего и разговаривающего по телефону приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Есть такая норма в УПК что все участники равны в ходе судебного заседания, и поэтому если росгвардейцы утверждают одно, а свидетели другое, то судья выносящий решение на основании того, а этим верю, а этим не верю, грубо нарушает процессуальное право. Он должен был провести исследование дополнительных доказательств, таких каких видео и аудио материалы, акты экспертиз и тд. Если даже таких доказательств не было, то все неразрешенные противоречия толкуются в пользу обвиняемых. И подобных судебных процессов горы. Помимо дел по политическим мотивам судьи также занимаются тем, чем занимались братки в девяностые годы, выполняя заказы по отъему собственности и устранению конкурентов в бизнесе. Честных судей очень мало, да и те либо занимаются всякой мелочевкой либо подвергаются преследованиям в судейской среде.

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 03.10.2019 #

Ну на самом деле чем страшнее режим - тем он больше заботится о своем фасаде - песни (я другой та-акой страны не знаю...), демонстрации и парады, фасады, знамена, о спорт - ты мир... статуи опять же...

user avatar
Аверсман

отвечает PavelElagin на комментарий 03.10.2019 #

Легко орать про страшный российский режим из Австралии - вы на австралийский суд попробуйте наехать за геноцид местных аборигенов.
Посмотрим за сколько минут вас скрутят в бараний рог...

user avatar
PavelElagin

отвечает Аверсман на комментарий 03.10.2019 #

Хо-хо.. Вот мой пример - сфотала меня камера за проезд на красный свет... Штраф. НО! - штраф можно в суде опротестовать или чтобы его размазали на пару лет. Пошел в суд - в окошке тетка - француженка. Вышла ко мне в зал. Сели, сидим разговариваем... Про сложности иммигрантов... то да се... Вдруг она начинает костерить Власть, и суд этот, и чиновников, оторванных от жизни, и политиков, занятых своим имиджем... Я ей - ти-хо! - мы же в Суде - здесь же куча народу! Вдруг кто настучит на тебя... Она - мы в Австралии - расслабься!..

user avatar
Аверсман

отвечает PavelElagin на комментарий 03.10.2019 #

Конечно, Австралия свободная страна, все знают.
Это вы еще про геноцид бушменов властям одиночным пикетом не напоминали.
Пишите на картонке "Елизовета - муйло" и кают вашей свободе.:))

user avatar
georgymori

комментирует материал 03.10.2019 #

Для Право и подвластной режиму Фемиды, она для нас в виде статуи, а не богини, пусть железобетонной или золотой, ставшей воплощением нынешней «неподкупной» «справедливости» и «законности» в ее руке уздечка, кнут, вожжи и стремена?

А знаете ли, что у нас нелады были всегда с судом? Ныне их нет.
В истории России несколько раз Фемида присутствовала на процессах с Ф.Н.Плевако и А.Ф.Кони. Еще, когда - то давно, до революции.
Однако, не прижилась она в наших палестинах. Видно, климат и морозы не подошли к ее изнеженной и изящной божественной плоти? Об этой версии мне поведала ее внучка.

Тогда не пали россияне духом, и свою доморощенную в СССР создали. Сначала изваяли из гипса. Но, почему - то повязка всегда быстро продырявливалась и сползала? Возможно ветшала, а может специально ее враги дырявили? Госдепа не было, как и А.Навальногос его либералами. Нелады были и с весами, то исчезнут или совсем украдут. Дефицит может был на рынках?

Сегодня положение с этими атрибутами стабильное. Есть подлинная воля и свобода. Правда, не у большинства, но все – таки есть. Как и положено в правовом демократическом и социальном государстве. Если мне не верите, то взгляните в Конституцию РФ.

Ныне Фемида у нас тоже своя независимая и справедливая. Монументальная, отлитая в бетоне или в бронзе. Монолитная повязка на глазах, где – то есть, но может ее и не быть. И опять в руке на века застыли весы законности и справедливости. Да и судьи все честные и праведные, неподкупные и правильные. Даже кавычки грех ставить.

Есть же пословица: «По Сеньке и шапка». Какой режим такая и Фемида! Решения судей всегда по закону в пользу настоящего гражданина. А зависимость от его материального достатка и воли «сверху», то есть, от бабла, то где же подобного в мире нет? Капитализм же на дворе! Свой специфический с компрадорским уклоном, но российский! Такого днем с огнем на планете не сыщешь.

Служит Фемида верноподдано своему государству, его честным и неподкупным высшим чиновникам, и депутатам. Неплохо судит, вынося вердикты и решения приговоров. Поэтому немало крысятников, которые забыли, что деньги - мерило нравственности и морали в «элитном" сообществе, уже в цугундерах или служат библиотекарями на зонах.
А, то, что голова у Фемиды бетонная, то у кого из большинства чиновников и олигархов другие? Одни головенки крепнут, а другие бронзовеют.

Законы тоже удачно вписываются в правосудие. А праведность Фемиды крепка и незыблема? Застыла, как бетонные весы в руке и повязка на глазах!

Еще есть латинское выражение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»; шекспировское: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходит»( про нас); монолог Чацкого: «А судьи кто?» Последнее А.С.Грибоедов не зря нам оставил. В этих мудрые изречения наше земное бытие.

no avatar
PrinzEugen

комментирует материал 03.10.2019 #

Запрос велик на справедливость .
Но дальше слов он не идёт ,
народ усталый и понурый ,
на встречу горестям бредёт .
Все с головой в своих проблемах ,
переживаниях души ,
но ты , всех мазать серой краской ,
мой друг , огульно, не спеши .
Нас разобщила , всесторонне ,
как пить дать, нынешняя власть ,
чтоб ей вопрос не задавали ,
меж нами разжигая страсть .
Как говорится применила ,
тот принцип , властвуй - разделяй ,
а ты , народишко убогий ,
счастливым стать не помышляй .
Сама система управленья ,
работает во вред людей
и ты сумнящий про надежды ,
о лучшей доле не радей !!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com