Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что делать с выборами, если весь патриотизм заквашен на великом прошлом?

Что делать с выборами, если весь патриотизм заквашен на великом прошлом?

Жизнь идет, поколения меняются и память у народа слабеет. Нынешнего школьника младших классов от смартфона оторви, поинтересуйся его познаниями нашей славной истории, так он кроме того, что Путин победил в 1-й мировой войне Наполеона, а во 2-й мировой войне — Гитлера, ничего и не вспомнит. 

А у нас весь патриотизм заквашен на великом прошлом! И что же дальше делать с выборами? Дилемма, однако. 

Бывший ведущий «Однако» Михаил Леонтьев, за оригинальность мысли помещенный в должность пресс-секретаря «Роснефти», давеча в эфире «Вести FM» предположил: «Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав». Иначе, сказал, будет как в Украине. 

 

Но в Думе, в основном, сидят сторонники эволюционных изменений, им чужды радикализм и революционность. Путь, по которому мы идем в части совершенствования избирательной системы, — решили они, — до конца еще не пройден. И увеличили председателям избирательных комиссий для более правильного подсчета бюллетеней срок до 3-х дней. 

Хотя предложение Леонтьева депутатам понравилось. Отложили на потом, заметив, что по части лишения молодежи избирательных прав Миша, конечно, погорячился. Не только молодежи — категорию «лишенцев» надо бы раздвинуть пошире.

 

Автор: Николай Травкин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

khan48

комментирует материал 22.07.2020 #

проклятый совок отдыхает, глядючи на то что творит капитализм.

no avatar#}
♦москвич

отвечает khan48 на комментарий 22.07.2020 #

Леонтьев прав...США являются образцом политического устройства страны, где больше 100 лет страной управляют кланы Ротшильдов и Рокфеллеров... 100 лет назад они условились между собой не вести борьбу за власть, и совместно контролировать тех, кто будет кандидатом в президенты США, введя двух-ступечатые выборы с участием выборщиков...
В итоге, реальная власть в США принадлежит финансовым олигархам ФРС, ЦРУ и Пентагону. Поэтому, президентом США может быть хоть Обама, слезший с дерева, все равно решают перечисленные структуры.

Поэтому политическая реформа в России должна быть направлена на то, чтобы вся полнота власти была в руках ЦБ, ФСБ и Министерства обороны. Власть должна им помогать управлять страной, как это сделано в США, а не идти в разрез с ними.

no avatar#}
♦москвич

отвечает ♦москвич на комментарий 22.07.2020 #

Учимся правильно выбирать власть в России... конспектируем книгу Энтони Саттона "Кто управляет Америкой"...
"Предположим, где-то в Заире или в Аргентине, вы хотите на доллары американского налогоплательщика построить мост или «бороться с наркотиками», дающее возможность снять немного «навара». Что же вы делаете? Вы направляетесь к человеку госсекретаря Уоррен Кристофера или к Генри Киссинджеру из Трёхсторонней комисси, или к бывшему министру обороны из группы Карлайл, и за значительную плату они продвинут ваше дело в Вашингтон. Члены Трёхсторонней комиссии — не Трёхсторонние люди. Они являются членами частной, хотя и не секретной, международной организации, сколоченной богатым банкиром Дэвидом Рокфеллером для обеспечения диалога между Западной Европой, Японией и Соединёнными Штатами...
Избранный президент США является членом Трёхсторонней комиссии, который был утвержден кандидатом накануне выборов. Избранный вице-президент тоже. А также новый госсекретарь, министры обороны и финансов, все они утверждены Трехсторонней комиссией до момента выставления кандидатур.
Также членом Трёхсторонней комиссии является Збигнев Бжезинский, бывший директор Трёхсторонней комиссии и советник президента США по национальной безопасности, а также букет других, кто будет формировать международную политику США в ближайшие четыре года. Председателем исполкома Трехсторонней комиссии, подбирающего членов, является Дэвид Рокфеллер. Вся структура отражает выбор Рокфеллера."

PS А теперь на место Дэвид Рокфеллера поставте имя Владимира Путина, и вы получите образцовую систему демократии, аналог американской политической системы.

Не нужно изобретать велосипед, нужно научится на нем ездить.

no avatar#}
Виртувианский кот

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2020 #

Рокфеллеры правят в США, Ротшильды - в Европе. Это два враждующих клана. Совместно, где-то править они не могут по определению

user avatar
♦москвич

отвечает Виртувианский кот на комментарий 23.07.2020 #

У вас недостоверные сведения... Ротшильды имеют в США республиканскую партию, Рокфеллеры демократическую. Как известно в США две управляющие партии, Рокфеллеров и Ротшильдов

no avatar#}
Chris 18

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2020 #

Проф. Преображенский
🤧
Я с Леонтьевым знаком ещё с тех времён, когда он рьяно работал на олигарха Гусинского.
Уже тогда, лет 25 назад, этому существу было абсолютно всё равно, что говорить.
Лишь бы платили...

no avatar#}
Лана У nl

отвечает Chris 18 на комментарий 23.07.2020 #

"...Что делать с выборами, если весь патриотизм заквашен на великом прошлом?.."
- власть менять. Выбирать ту у которой будет великое настоящее. Что бы было за что голосовать. А сейчас не за кого и не за что.

no avatar
malis13

отвечает Лана У nl на комментарий 23.07.2020 #

Выборы – захват власти? [Обманутая Россия]

Светлана Пеунова (Лада-Русь): По нашему мнению, выборы последних лет в РФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Победившие на них лица - НЕЛЕГИТИМНЫ! Потому что самой системой власти нарушены наши избирательные права! Источник: http://lada-rus.ru

https://m.youtube.com/watch?v=h4Q9RYC_dk8

user avatar
Chris 18

отвечает Виртувианский кот на комментарий 23.07.2020 #

Сверх Держава
🤧
Вообще эта молодёжь зае&ала...
Курс рубля обвалила, кризис вечный, во власти всякие старые ебаные чекисты, Грузия, Украина, #MH17 , Крым и Донбасс, пенсионный возраст, Рогозин Сечин и Миллер... Всё никак молодёжь не уймётся! Пора уже лишить её права голоса!
Да дол&оёб, Леонтьев?

no avatar#}
anatkor

отвечает Chris 18 на комментарий 23.07.2020 #

Ты дебил с чего это все в одну кучу свалил? Причем здесь Хохляндия и Россия, они выбрали европейский путь, пусть туда плывут, а кто не хочет, ну пусть тех оставят в покое. Тем более что демократические выборы в Крыму показали что и как. Грузины, вот здесь недоумок ты уже совсем краев не видишь, если с хохлами еще как-то, то этих черномазых 99% россиян не желают видеть ни под каким соусом, Что касается сбитого самолета, то недоумок, что-то с доказательствами кисло получается, а верить на слово господам из Госдепа, которые уже не раз прокалывались, ну это только ты, кретин можешь, остальные поумнели. Так что мудак, заткни рот и молчи, если сказать нечего.

no avatar#}
Ionatan

отвечает anatkor на комментарий 23.07.2020 #

Вы правильно делаете , всё по методичке. Заплевать оппонента, обозвать его по-всякому,,,
И вот уже Вы правы, Вы - умный а он - дурак.
Ох как для вас всё просто...Я вами восхищаюсь.

no avatar#}
Odessa UA

отвечает Ionatan на комментарий 24.07.2020 #

Не удивлюсь, если он даже верит в то что пишет. Мало того, что "заплевал и обозвал оппонента", он даже не удосужился понять, о чём человек пишет. Как у собачки Павлова, условный рефлекс на слова-раздражители :-)

user avatar
aliir

отвечает Виртувианский кот на комментарий 23.07.2020 #

А Гитлеры правят в России.......

no avatar#}
anatkor

отвечает aliir на комментарий 23.07.2020 #

Придурок. если бы в России Гитлеры правили, ты бы недоносок давно бы уже в газовой камере в дымок превращался.

no avatar#}
aliir

отвечает khan48 на комментарий 23.07.2020 #

Проблема в том, что в России - не капитализм, а все тот же совок......

no avatar#}
anatkor

отвечает aliir на комментарий 23.07.2020 #

Придурок, в России именно капитализм, во всей красе, а от совка даже пенсионного возраста не осталось. Ты недоносок если не умеешь мыслить, то молчи, свой идиотизм не показывай.

no avatar#}
Лана У nl

отвечает aliir на комментарий 23.07.2020 #

Ничего подобного в совке не было. То, что было в совке - дети, ясельная группа по сравнению с нынешним времлевским и Московским ворьем. Они бы все уже по тюрьмам сидели, если бы был совок.
Я даже не знаю с кем их сравнить, тех кто сейчас. Наверное действительно с гитлером.
Только людей массово пока не убивают. А все остальное издевательство над людьми в государственном масштабе. И ведь в голову им не приходит, ну наворовали на 10 поколений вперед - сделай что нибудь для страны, для людей. Невозможно же так жить. Понятно, что рано или поздно люди взбунтуются. Нет, у них тормозов нет. Остановиться не могут.
Тот же Роттенберг пример. Денег уже на 10 поколений вперед. Нет, надо завод отжимать - приглянулся. Рэкет под прикрытием так называемого президента.
Просто бандитско - воровской шабаш.

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 22.07.2020 #

По ходу сделают как в США . Кучка выборщиков будет решать за всех ...

user avatar
♦москвич

отвечает = SLADE = на комментарий 22.07.2020 #

===как в США . Кучка выборщиков будет решать за всех ===
Разве это плохо? США подчинили себе весь мир. Как сказал китайский мудрец, не важно какого цвета кошка, важно чтобы она ловила мышей.

Власть и капитал должны быть едины... Интересы капитал и власти тогда будут совпадать, тогда будет движение вперед и устойчивое развитие.

no avatar#}
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает = SLADE = на комментарий 23.07.2020 #

=Кучка выборщиков будет решать за всех=

"Дядя Петя, ты дурак?"

user avatar
garry11999

комментирует материал 22.07.2020 #

право голоса только у Путина.
остальным только аплодировать

user avatar
Сергей Рябов

отвечает garry11999 на комментарий 23.07.2020 #

а кто не захочет хлопать в ладоши того будут хлопать по почкам

no avatar
anatkor

отвечает Сергей Рябов на комментарий 23.07.2020 #

Ты недоносок много по почкам получал? Вот откуда столько скотов понабиралось, по почкам не получают, рот им никто не закрывает, и все равно у нас тоталитаризм, а в Америке, где дубинками уже пару месяцев мозги вправляют, демократия. Ты ублюдок хоть немного соизмеряй свои заявления с реальностью, и так вроде на умного не похож, так еще и усугубляешь своим маразмом.

no avatar#}
Лана У nl

отвечает anatkor на комментарий 23.07.2020 #

Те, кто в Америке по почкам получают должны в тюрьмах давно сидеть. Хулиганье, бандиты, наркоторговцы и грабители.
В России сажают и ноги ломают просто за то, что мимо проходил.

no avatar
Alex Ivanov

комментирует материал 22.07.2020 #

Если предложение этого вечно похмельного дурачка пройдет, я изменю свое мнение о россиянах.
Молодежь - это не тот контингент, с которым можно проводить подобные эксперименты. Она терпеть плевки в лицо от власти не будет, как старшее поколение.

no avatar
♦москвич

отвечает Alex Ivanov на комментарий 22.07.2020 #

Молодежь привыкла еду брать в холодильнике, чистое белье в шкафу, а деньги брать у родителей. Прямая обязанность молодежи работать, работать и еще раз работать... Молодежь должна научится приносить прибыль капиталу, только после этого она будет равноправным членом общества. Право выбирать нужно заслужить...

no avatar#}
Alex Ivanov

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2020 #

Да, москвич.
"Прямая обязанность молодежи работать, работать и еще раз работать..."
Для того, чтобы на ее горбу дать возможность обогатиться кучке друзей обнуленного вождя.
Причем, работать она должна желательно в концлагере согласно вашим представлениям об идеальном устройстве мира, почерпнутым из трудов теоретиков нацизма.
Но есть проблема.
Молодежь нынче не та. Она не орет "слава великому Сталину!" или "партия - наш рулевой".
Она на порядки умнее, разумнее и просвещеннее своих родителей, которые родились рабами, прожили всю жизнь рабами и хотят умереть в этом статусе.
Работать молодежь может и хочет. Только не за копейки, а за достойную зарплату. Потому все молодые умы, которые представляют интеллектуальную ценность, уже или перебрались на Запад, или сделают это в ближайшее время.
И оставшихся лучше не трогать. Они инфу черпают не в соловьиных пометах вечернего мудозвона, а в Сети. И в жизни разбираются лучше родителей. И права свои знают. И попробуйте их этих прав лишить, мало не покажется. Еще раз: это не родители.
Которые будут до конца жизни ишачить за копейки во имя обогащения кланов ротенбергов-фридманов-вексельбергов-абрамовичей-сечиных-миллеров-алекперовых и прочих дружков великого кормчего.

no avatar
♦москвич

отвечает Alex Ivanov на комментарий 23.07.2020 #

===Но есть проблема...Работать молодежь может и хочет. Только не за копейки, а за достойную зарплату===

Никаких проблем нет...
Политика это сфера управления, а не место где зарабатывают деньги. Или вы за коррупцию власти? Поэтому молодежь будет много работать, но не во власти...
Власть существуют только для того чтобы управлять и наказывать нерадивых за неумение работать. Т.о. задачи власти и молодежи не пересекаются...
Молодежи ходить по митингам просто некогда, их задача научится зарабатывать деньги, научится быть полезными, профессиональными и приносить прибыль. Чем быстрее они научатся это делать для себя и своей семьи, тем быстрее получат право решать что делать другим.

Рузвельт в свое время решил вопрос молодежи просто и эффективно... Когда в США американский капитал ушел в Германию вооружать Гитлера, миллионы американцев потеряли работу, и средства к существованию, в США разразился страшный голод, унесший жизни 8мл американцев...
К лету 1933 года в США были созданы спецлагеря, в январе 1934 г. в этих спецлагерях работали за 1 доллар в день не менее 5 млн. человек...
Через трудовые лагеря Civilian Conservation Corps, размещённые по всей США, за десятилетие прошло около двух миллионов молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, которые трудились там на общественных работах за 30 долларов в месяц.

Называйте это ГУЛАГ, как у Сталина, или СИ-Си-СИ, как у Рузвельта, но вопросы недовольной молодежи решается спецлагерями и самоотверженным трудом на лесоповале за 30 долларов месяц. Еда, одежда и ночлег, под охраной, бесплатные...

PS С молодежью не надо конфликтовать, с ней нужно уметь работать... Так что ваши ставки на молодежь, как на солому которая легко горит, совершенно несостоятельные... Солома , она и есть солома, Сила солому ломит...

no avatar#}
Лана У nl

отвечает Alex Ivanov на комментарий 23.07.2020 #

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 22.07.2020 #

Уж чья бы корова мычала. Все мы помним "прораба Перестройки" Н. Травкина.

no avatar
Jedem das Seine

комментирует материал 22.07.2020 #

no avatar
Сергей Рябов

отвечает Jedem das Seine на комментарий 23.07.2020 #

тогда уже пора всем вешаться,они по факту уже слились и совпадают

no avatar
Odessa UA

отвечает Jedem das Seine на комментарий 24.07.2020 #

♦москвич и не должен понимать, что пишет. Для "Ctrl+C" и "Ctrl+V" наличие интеллекта необязательно.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 23.07.2020 #

ты смотри как мразь московская затарахтела...будет интересно смотреть как эта самая молодёжь будет иметь продажного мишку вместе с тобой...и это случится в ближайшем будущем...слышишь, упырь, который москвичом подписывается?....

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 23.07.2020 #

Да. Нам надо будет еще в сентябре проводить "Бессмертный полк" в честь победы над Наполеоном, хотя такая загогулина - фотографий прапрадедов нема, но можно и без них обойтись. Надо продумать также вопрос как проводить "Бессмертный полк" в честь Полтавской, Куликовской и прочих битв с непременным лозунгом: "Спасибо деду за победу!" - У Путина реальных побед нет, так вспомним прошлые заслуги в т. ч. и его деда!

no avatar
Прокруст

комментирует материал 23.07.2020 #

Пьянь Леонтьев требует лишить молодежь избирательных прав – а почему не жизни?
https://publizist.ru/blogs/113683/36370/-

no avatar#}
Старик Яков

отвечает Прокруст на комментарий 23.07.2020 #

Еврейчик М. Леонтьев добьется того, что после падения путинского режима евреи в России будут лишены избирательных прав.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 23.07.2020 #

Увы, "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой чужбины. Что толку охать и тужить — Россию нужно заслужить!". Так писал в 1918 году из эмиграции беглый русский поэт Игорь Северянин, который оказался намного мудрей и совестливей, чем подавляющее большинство беглых, забугорных и внутренних что тогдашних, то и нынешних антисоветчиков и русофобов. Вот и нам всем, а не только властям предержащим, ещё предстоит вновь заслужить право на российское и советское первородство вместо той гнилой чечевичной похлёбки либерального или нацистского чужебесия, которую мы если сами и не предпочли, то всё же, увы, приняли в 1991-м, не так ли? И это полное право и на Победу, и на Мавзолей В.И. Ленина, и на всё великое наследие СССР у нас появится только тогда, когда восстановим всё незаслуженно оболганное и отринутое единое и неделимое великое позитивное национально-историческое достояние России и СССР, когда и только тогда из нынешних по сути презренных мародёров которого нам, или нашим потомкам, удастся стать законными и полноправными наследниками страны, чай, не бином Ньютона это уже понять-то?

https://www.youtube.com/watch?v=tRwxc8QeX9w
https://www.youtube.com/watch?

no avatar
tatra

комментирует материал 23.07.2020 #

Как же враги коммунистов боятся мнения народа о них . Вот Ньюсланд оккупировала кремлеботы и платные антисоветско-русофобские тролли с одинаковыми методичками ,насаждающими злобу и ненависть против инакомыслящих .

user avatar
bobs

комментирует материал 23.07.2020 #

что за вопрос ? естественно рассказывать про светлое будущее. про план (сами знаете кого) 2020, упс, теперь уже 2030.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com