Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мне холодно и мерзко на душе.

Мне холодно и мерзко на душе.

Около двух месяцев назад я рассказал историю из своей жизни - что делает телевизионная пропаганда с людьми и как в одно мгновение рушатся родственные связи из-за принципиально разных убеждений и взглядов на добро и зло. В этой истории моя бабушка фактически отказалась от меня. Можете прочитать историю здесь - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=299469993..

И вот недавно узнал, что и дедушка больше не желает со мной иметь ничего общего и даже разговаривать.

Во многих семьях разлом прошёл после аннексии Крыма. Друзья стали врагами, родные перестали общаться, жёны и мужья в один момент стали чужими.

Но на самом деле эта демаркационная линия в России существовала всегда. Когда с одной стороны горстка людей видела весь трагический ужас прозябания России на отшибе цивилизации, все её страшные преступления против своего и чужих народов, всю жестокость и несправедливость, которую порождали этот народ вместе со своей властью, всю бесперспективность и абсурдность обособления и конфронтации с Западным миром и всё убогое влачение этого бесправного народа, который ничего с этим не хочет делать, инертное его существование в нищете и неизбывном страхе. А с другой стороны тупое беснование и помрачение сознания: слепой ура-патриотизм; вождизм; милитаризм; жизнь во лжи; равнодушие; инфатилизм; мания величия; "особый путь"; ненависть ко всему вокруг - ксенофобия, великодержавный шовинизм, расизм, антисемитизм, гомофобия; верноподданичество; неумение и категорическое нежелание критически мыслить и брать ответственность за свою судьбу; беспочвенная гордость; строевой шаг; презрение к индивидуализму и свободомыслию; безволие; трусость; рабство. И всегда вторые подвергали остракизму, репрессиям, гонениям первых. Всегда вторые доносили на первых. Первые старались рассказать людям правду и раскрыть глаза, а зашоренные вторые не хотели слушать и питаемые жаждой насилия загрызали первых. Из поколение в поколение, из века в век - Один тут стоял против миллиона. И всегда проигрывал.

Мне не печально и не грустно. Мне холодно и мерзко на душе. Для меня родство не определяется кровью. Как и родина не определяется местом рождения. Тут же всё идёт своим чередом. На данный момент Россия находится в своём естественном, историческом положении вставания с колен - изоляция, войны, оккупации, репрессии, регресс, деградация и нравственный упадок. Цель тут (как и всегда) опрадывает средство. Человек, личность - ничто. Государство - всё. Запад - главный враг. Царь - непогрешимый Бог. Телевизор - поводырь для масс. Прошлое - мифологизировано и переписано в угоду нынешнему режиму. Настоящее - ложь, зазеркалье, лозунги и сборная солянка из "великих" побед прошлого. А будущее... хрестоматийное, классическое, нетленное - ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ.

Автор: Александр Тверской
Источник: www.facebook.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Нет, я не Байрон, я другой

комментирует материал 17.10.2017 #

Как страшно становиться жить, после прочтения статьи аФФтара..)))

no avatar
и ныне дикий тунгус.

комментирует материал 17.10.2017 #

Хорошо, что таких недоносков горстка, по его же словам!
Ну ничего, скоро им бежать на свой любимый Запад к Павленскому...

user avatar
654123

комментирует материал 17.10.2017 #

Посмотри " дождь",послушай "эхо москвы"и навального с латыненой, почитай "новую газету" и сразу поймёшь кто без отдыха кидает ЛЯ_ЛЯ на вентилятор ..

user avatar
тарочка

комментирует материал 17.10.2017 #

Алекс с Тверской ...ты прав только в своей судьбе , твори её для себя сам , как и прежде.
для кого то тут плохо
кто то и не думает об этом. Живёт на своей Родине.
А вообще на последок ...
очень права русская пословица..."на некоторых детях природа отдыхает"
на тебе походу отдохнули многие, включая медведя.
тебе хотелось бы, чтобы "твоя бабушка", кстати очень сильная и мудрая женщина , отодрала тебя "пушистого" как "джейме серсею" и сказала бы , что "родство не определяется кровью,все мы вольные птицы , лети куда хочешь внучек"...так ?
ну она в принципе тебе это и сказала, что "лети куда хочешь и делай, что душе угодно ,остальное тебе делать не будут ни за какие деньги ...по моему Очень либеральная бабушка. И очень либеральный дедушка.
чем ты недоволен, не понятно.
поищи себе другую бабушку и дедушку в "светлом мире запада"
ищи быстро, так как там все быстро становятся бабушками и дедушками и далеко не рядом с внуками.
Все границы пока открыты ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com