Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чем самозаниматься?

Чем самозаниматься?

Пока мы с вами увлеченно обсуждаем четырехдневную рабочую неделю и послеобеденный сон, все еще нерешенным остается главный вопрос: а чем, собственно, заниматься? У нас четверть страны самозанятых — вот чем все они занимаются, кроме кройки, шитья и авторемонта? А главное — чем они могли бы заняться, когда везде будут роботы?

Специально для вас я изучил вопрос и сейчас расскажу вам несколько бизнес-идей. С помощью которых люди по всему миру зарабатывают неиллюзорные деньги.

Можно, например, сдавать в аренду живых коз. Для того, чтобы те очистили территорию клиента от сорняков. В Москве коз сдают в аренду для фотосессий. 9 тысяч рублей съемочный день. Один стоматолог может нарисовать на ваших зубах любой изображение. Есть сервис, позволяющий отправить кому угодно картофелину с надписью или картинкой. 10 долларов за надпись и 15 долларов за картинку. Другой сервис предоставляет услугу по, внимание, усыновлению маринованной луковицы. Платите 8 евро и получаете соответствующий сертификат и фотографию усыновленной луковицы.

Существуют автоматы по продаже мусора, например. За 25 центов вы получаете пакетик с чужим мусором. В России, наоборот, есть сервис по торжественному уничтожению ваших вещей. Ну, если вдруг больше не нужны, а выбросить жалко. В нашей же стране есть люди, которые помогут организовать вам расставание с любимым некогда человеком.

Есть люди, предоставляющие услугу по наращиванию хвостов лошадям. А есть изготовители париков для собак. А еще бывают гостиницы для цветов. Любой из нас может открыть — была бы в кране вода поливать.

Один интернет-магазин предоставляет возможность за 10 долларов купить случайную вещь. Что вы купили, вы узнаете, только когда посылка придет. А другой интернет-магазин в США продает монеты по 25 центов. За 27 долларов можно купить четвертаков на 20 долларов.

Сервисы по аренде друзей для вечеринок есть практически в каждой стране мира. А вот услугу по рисованию надписи самолетом в небе предоставляют только там, где развита частная авиация.

Но чемпионом в сегодняшнем маленьком обзоре мне представляется компания, которая может достать из вашего почтового ящика бумажную почту, отсканировать ее и отослать вам на e-mail.

Так что, как писал Владимир Маяковский, все работы хороши. Выбирай на вкус.

А как выберешь — сам решай, сколько дней тебе работать в неделю и спать ли тебе после обеда.

Автор: Максим Кононенко
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Советский2

комментирует материал 31.08.2019 #

"Чем самозаниматься?"
-----------------
Предлагаю самозаниматься натуральным хозяйством, как самой высшей формой самозанятости.

user avatar
Белый Порошок

отвечает Советский2 на комментарий 01.09.2019 #

Ага, чудо глупое, начни с хлопка, будешь себе панталоны ткать, может научишься и яйца высиживать.

user avatar
Фёдор71

отвечает Белый Порошок на комментарий 02.09.2019 #

Сейчас, у всей, российской ваты, навязчивая идея - стать выживальщиком.
Вернуться к истокам, гнать самогон, стирать тряпки золой, лечиться уриной
И здесь, полно рекламы - долой, дорогие лекарства, копеечная мазь, из солидола, если её, перемешать со свежим, соловьиным помётом, сотворит чудо!
А этот, "советский", скорее всего, стебается. Насколько помню, он не идиот.

user avatar
SibirskyVLK

комментирует материал 31.08.2019 #

М-да с мозгами не то ,что туго,а их вообще нет у этого писаки.

user avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 31.08.2019 #

Если честно посчитаь население страны, число "самозанятых" или так называемых "находящихся в тени" уменьшится драматически, а смертность за годы "взмётывания с колен" под чутким руководством "бессменного вождя" возрастёт катастрофически.

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 31.08.2019 #

Предлагаю аффтору Максиму Каноненке подтянуть родной язык... "Один стоматолог может нарисовать на ваших зубах любой изображение" - это что за чудо-чудное, диво-дивное?!

user avatar
Деревня

комментирует материал 31.08.2019 #

Такая тупая статья !!!!!!!!! Чем заниматься.......... да хоть в носу ковыряйся........... роботы? Не смешите. Их просто сломают.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 31.08.2019 #

"Чем самозаниматься?"
На самом деле в пуКинской России очень высокая безработица и россияне вынуждены самозанимать себя,чтобы не умереть от голода. Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 31.08.2019 #

Хрентебененадокакойтупой))))
Рабочие места в строительной индустрии на ЗАПАДЕ:
По закону жильё должно сдаваться под КЛЮЧ - покупатель въехал и не делает никаких ремонтов и тем более не покупает никаких стиралок-холодильников и прочее....
В результате там НЕМЫСЛИМЫ строительные монстры-девелоперы которые нанимают рабочею силу на все виды работ и имеют строительную технику - ПОТОМУ ЧТО РАЗЗОРИШЬСЯ - на простоях и издержках на заработную плату наёмным.
Западный девелопер это только ДЕНЬГИ - который выбирает КОНТРАКТОРОВ на все виды работ!!
Котлован роет владелец собственного экскаватора(самозанятый) - фундаментом занимается следующий, независимые электрики-сантехники-штукатуры-маляры-плиточники-вставельщики окон..... и так до озеленителя. Нет никакой необходимости иметь компанейскую строительную технику - её берут в аренду на необходимое время......
И никакие РОБОТЫ этих людей не заменят НИКОГДА
В совке же проще нанимать гастеров за гроши и иметь парк машин - куле земля то ничейная-государственная - за неё не надо платить баксов 300 в месяц за машино-место)))))

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 01.09.2019 #

В детском садике про такие тексты и таких авторов воспиталки детей учат говорит "КГ\АМ".

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 02.09.2019 #

Я иду по родному Азову с населением 80 тысяч, какие вывески малых контор - стоматолог, юрист, агентство недвижимости, парикмахерская, продажа пива. На каждом углу.. Пожалуй и всё.. Ещё растут, как грибы, частные клиники..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland