Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чей он, Алексей Навальный?

Чей он, Алексей Навальный?

Простите за небольшую саморекламу, но как раз на днях я задал именно такой вопрос у себя в Телеграме: возвращаться ли Навальному в Россию или нет, после того, как он, даст бог, полностью поправится? Интересными получились даже не проценты голосовавших, а письма читателей, которые считали, что вопрос не точный. Для кого лучше – для Навального или для нас? То есть, ты, Лёша там поправляйся, а потом скорее сюда, потому что для нас так лучше. Один из неприятных бонусов жизни политика состоит в том, что он перестает принадлежать себе и своим близким.

Он начинает принадлежать миллионам людей, которых вообще не знает. Но они уже считают его своей собственностью. Это политик может думать, что ничего не должен, но армия его почитателей уверена, что он просто обязан выйти и сказать, взять и сделать, возглавить колонну, призвать на баррикады.

Мы-то, может, всё равно посидим на диване и никуда не пойдем, но призывать нас и возглавить лидер и кумир обязан. Вот даже Ходорковский говорит, что Навальному надо вернутся. Сам Ходорковский вернуться не может, потому что его тут же схватят на аэродроме по уголовному делу, а к Навальному таких претензий нет. Ну, его, правда, убить хотели, но статьи-то никакой не шьют прямо сейчас – чего бы не вернутся? Но я скажу, что и среди поклонников Ходорковского наверняка есть те, кто уверены, что несмотря ни на что, он тоже должен прилететь в России и гордо пойти в каземат, чтобы стать за решеткой примером мужества и стойкости, и превратиться в боевое знамя.

Мы любим быть героями за чужой счет и привыкли требовать несгибаемости и самопожертвования от кого угодно, кроме себя. Но я скажу, что Навальному лучше не возвращаться не только для себя и семьи, но и для нас. Ясно, что в отношении него никаких ограничений у власти больше нет. Прежде власть не решалась давать ему больше, чем административные аресты. Бесконечные обыски, блокировки счетов, разнообразные мытарства – всё это было. Но хуже не было. А теперь его разрешили убить.

И это значит, что если Навальный вернется в Россию, ничто не помешает постараться сделать это снова. Мы же видим, что власть отрицает очевидный факт отравления. Так что даже если человека, не приведи господь, расстреляют из пулемета, нам снова скажут, что дырки в теле образовались от нарушения обмена веществ и надо было съесть рафаэлку.

В конце концов, и дело уголовное, которого пока нет, придумать-то недолго. Придумали же ветерана, которого якобы оскорбил Навальный.

Придумали же кражу кировского леса и посылок Ив Роше. Ну, и чем для нас будет лучше, если Навальный приедет в Россию и будет здесь убит или посажен? Конечно, личного участия ничего не заменит, однако за деятельностью Алексея Навального следили миллионы людей, ни разу его живьем не видевших. Слава богу, коммуникации позволяют работать откуда угодно и при этом быть словно бы рядом с нами. А кроме того, посмотрите на Белоруссию. Через какое-то время нас ждет тоже самое. Всех, кто не согласен, либо посадят, либо выкинут из страны – это действительно только вопрос времени.

 

Автор: Антон Орехъ
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

malis13

комментирует материал 11.09.2020 #

Навальный умничка, на коне информационного мира, пока в поле зрения, лучший и яркий...

Поймите сейчас информационный мир, борьба за инфоплощадку, за слово в прямом эфире в правовом инфориационном поле. Задача работать на просветительских началах, по другому никак. Путинщина всё монополизировала и узурпировала. Нужен информационный прорыв. И маски у теневых паразитах спадут. Парадокс, что самый главный революционер это путен. Он делает всё возможное, что бы его вынесли вперёд ногами, а господа вечерние соловьёвцы и опутеневшие шарийяйцы ему в этом успешно помогают!!!!)))

.

Навальный LIVE: Как Путин и его старые друзья поделили Россию

Как Тимченко и Ротенберги сумели занять ключевые позиции в стране и заполучить миллиарды из госбюджета? Ответ кристально прост — с детства и юности они дружили с Путиным.

В новом ролике рассказываем историю долгой дружбы, которая обернулась невиданной по своим масштабам коррупцией.

https://www.youtube.com/watch?v=pRDuCdYTysA

.

user avatar
Григорий Мельников

отвечает malis13 на комментарий 11.09.2020 #

Бегая с власовским флагом - Навальный уже давно вырыл себе могилу....
---
'Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон' Конфуций

.В тюрьме за неправильные символы - наколки избивают, насилуют-опускают (в задний проход тра-хают) и у параши оставляют, а в РФ власть используя чужую преступную символику - опустила народ и всех сделала парашниками.
Не мир стабильный,
Стране несет позор -
Орел де-бильный,
И чтоб вперед ему лететь -
Двум головам,
Так не хватает крыльев.
. фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-448.jpg
. фото https://sun9-39.userapi.com/c849528/v849528804/ef4a0/plLWjP_r0kc.jpg
Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабили народ.
---

no avatar
Григорий Мельников

отвечает malis13 на комментарий 11.09.2020 #

Друзья Путина за границей лечатся... - Вся эта шумиха с врагом народа Навальным выгодна миллиардерам и феодалам, а настоящие русские патриоты по 282 статье - в тюрмах сидят...
Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабили народ.

no avatar
malis13

отвечает Григорий Мельников на комментарий 11.09.2020 #

Григорий Мельников

=Бегая с власовским флагом - Навальный уже давно вырыл себе могилу....=

Причём тут Навальный к власовскому флагу, весь мир индефицирует Россию флаг триколора...

Когда власть сменится в России, будет поставлен вопрос на референдуме о триколоре... В чём проблема... А, с каким флагом лично вы Григорий Мельников бегаете, с флагом СССР?)))


=путен пообещал дать воду в Севастополь=

=путен: «я обещал вам, что мы победим, и мы победили»=

=путен: я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.=

И ещё много других обещаний за 20 лет, там экономика, цены на продукты, на бензин, налоги, жкх, зарплаты, гражданские права, долги, работа, условия жизни и тд...

user avatar
Григорий Мельников

отвечает malis13 на комментарий 11.09.2020 #

Такой страны как Россия уже 100 лет не существует. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши, украинцы, белорусы и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне? . И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые изобретения и открытия, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских - титульной нации, не иметь своих родных национальных государственных символов.
Справедливость есть у "волка",
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.

А бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Позорному орлу служить.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабили народ.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 11.09.2020 #

Перспективы неясные...
Убить могут запросто.

no avatar
CheshireCat007

отвечает pawel pegow на комментарий 11.09.2020 #

Могут. Но теперь не посмеют. Я думаю, что он вывезет семью в безопасную страну, а сам вернётся. Хотя, Юля - женщина с характером, может не послушаться и вернуться вместе с ним. Но, как минимум, детей ему следует обезопасить. У крысы давно нет ничего святого.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 11.09.2020 #

Постпред США при НАТО ожидает принятия коллективных мер против России из-за отравления Алексея Навального
Дипломат Кей Бейли Хатчисон сказала это в интервью газете «Вашингтон пост». Власти Германии уверены, что основной оппонент Владимира Путина был отравлен химическим оружием «Новичок». Ранее сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал недопустимыми намеки на причастность властей России к ситуации с Алексеем Навальным. Имени политика Песков не упоминал и называл Алексея Навального «берлинским пациентом».
https://echo.msk.ru/news/2707061-echo.html

user avatar
rephaiser

комментирует материал 11.09.2020 #

Возвращаться в Россию небезопасно, поэтому лучше оставаться там. При нынешних информационных технологиях можно быть лидером оппозиции используя дистанционные технологии. К тому же протесты в России происходили и будут происходить совсем не из Навального. В их основе лежат экономические причины. И когда нибудь эти протесты снесут власть, это уже было неоднократно в разных странах. Вот тогда России понадобится новый лидер, который понимает причины ситуации страны и видит конкретные выходы из этой ситуации.

no avatar#}
mik ol

комментирует материал 11.09.2020 #

"Новичок" и Навальный - это скудость фантазии западных служб. Чудят на весь мир. Если даже и предположить, что Скрипали были "отравлены новичком," (с которым они, эти службы по уши обосрались, как и с полонием в свое время), неужели в России не нашли бы другого способа устранения Навального, а стали бы снова светиться с этим "новичком"?

no avatar
Valdemar_1962

отвечает mik ol на комментарий 11.09.2020 #

Это да.. Да когда в деревне самогон бухали - драка или местные пришли бы на разборку да по пьяни положили бы всю эту сраную компашку... Или бомж из подворотни.. Самосвал нечаянно наехал.. В воду упал.. Да мало ли..

no avatar#}
aliir

отвечает mik ol на комментарий 11.09.2020 #

А вы все ту же тухлятину гоните.....

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 11.09.2020 #

Автор полный дебил-русофоб.. Вообще-то на Навального уголовное дело заведено.. И в любой момент могут потребовать его выдачи..

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 11.09.2020 #

Маргинал Провальный и в эвропе маргинал.Какой нафиг с него политик.Он расходный материал,попользуются им и выбросят из германского Шапито )

Этот клоун был маргинал,есть маргинал и будет маргиналом,пока его кураторы его не траванут в серьез,а не так,как этот раз,на потеху всем.

Опять Новичек у них не той системы.Не хочет гад травить теперь уже и этого маргинала по настоящему )

user avatar
дураолюм

комментирует материал 11.09.2020 #

Навальный завербованный шпион.По -русски это !"сука вербованная№ххх".

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com