Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывший сотрудник Малышевой рассказал о работе под ее началом

Бывший сотрудник Малышевой рассказал о работе под ее началом

Бывший редактор сайта программы Елены Малышевой Рустам Юлбарисов рассказал у себя в Facebook о работе под ее началом.

По его словам, ведущая жестоко третирует подчиненных, оказывая на них эмоциональное давление: к примеру публично разбирает их проблемы со здоровьем на совещаниях. «Она не ругается матом и прямо не оскорбляет, но от этого ее унижения только хуже», — пишет он.

Юлбарисов рассказал, что Малышева установила в своей компании атмосферу страха: при ней сотрудники ведут себя подобострастно, а за спиной постоянно ее критикуют. Ряд сотрудников постоянно использовал успокоительное «Афобазол», а художник, изготовлявший для программы поролоновые половые органы, регулярно уходил в запои.

Наряду с тяжелыми отношениями на канале Юлбарисов отметил нарушения трудовых прав: по его словам, приходилось регулярно перерабатывать на выходных и по ночам, не получая за это компенсаций. В какой-то момент его и его коллег заставили уволиться и подписать новые договоры на менее выгодных условиях, и начался конфликт, в результате которого весь отдел, в котором он работал, ушел с Первого канала.

В посте он приходит к выводу, что вся система эмоционального насилия необходима Малышевой для того, чтобы повышать собственную прибыль от своей программы и затем приобретать дорогую недвижимость.

Оппозиционер Алексей Навальный выпустил расследование о недвижимости семьи Малышевых в США 29 апреля. По его данным, в 2016 году ведущая совместно с супругом приобрела загородный дом недалеко от Нью-Йорка за 6,4 миллиона долларов. Навальный ссылается на открытую отчетность, в которой значится, что с 2014 года Малышевым принадлежат две квартиры в центре Нью-Йорка. В ролике утверждается, что квартиры, располагающиеся в одном доме, в сумме обошлись ведущей в 4,2 миллиона долларов, в настоящее время в них проживают сыновья ведущей.

Telegram-канал Mash рассказал, что для оплаты своей недвижимости Малышева взяла кредит сроком на 30 лет: Первый канал должен ей более 150 миллионов рублей.

Ранее Малышева рассказывала, что ее сыновья Юрий и Василий уехали в США. Старший, Юрий, проходит в Нью-Йорке обучение по специализации «кардиология», а младший, Василий, окончил американскую адвокатскую школу. Ведущая говорила, что не собирается уезжать из России, и называла себя «человеком, который родился и состарится здесь, потому что все и всех здесь любит».

Малышева — доктор медицинских наук, профессор. С 1997 года ведет научно-популярную передачу «Здоровье» на Первом канале. С 2010-го выпускает шоу «Жить здорово!» про здоровье, красоту, питание и правильный образ жизни. Передачу не раз критиковали за популизм, выбор громких тем и неоднозначные оценки некоторых заболеваний.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

iaspid

комментирует материал 04.05.2020 #

Этой ... профессору до академика далеко, но делает все правильно Рамзан Академыч одобряет.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 04.05.2020 #

У меня есть очень хороший знакомый, который балдеет от телепередач Малышевой и недавно чуть не крякнул от аллергии на аспирин, когда стал регулярно принимать "Кардиомагнил".

user avatar
MAX57

отвечает banderlog312 на комментарий 04.05.2020 #

Дмитрий Викулин

хирург оказался гинекологом...

user avatar
Рыжий Кот

отвечает MAX57 на комментарий 05.05.2020 #

"Секс - не женское дело..." (с) "Херург" Залдостанов (ака Ночная Телка)

Ну, Слабозадов эт точно знает. Секс - дело "мужское"... Исключительно "мужское"... Вот какие "херурги" - такой у них и секс...

хостинг фотографий

На фото - "петух гамбургский"...
В молодости работало вышибалой в немецком борделе. А может, и не только вышибалой - судя по амуниции...

Хостинг изображений

"Эй, девушка, вы косметичку уронили... Ой, и побрились чо-то сегодня неважно..."

фотохостинг без регистрации

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 05.05.2020 #

Этот дворец купила Елена Малышева на деньги, заработанные ею за свое вранье на первом телеканале. Кстати, первый российский государственный телеканал существует на деньги российских налогоплательщиков, то есть на деньги россиян. Малышева зарабатывает свои миллионы на вранье, угодном путинскому режиму, который использует деньги российских налогоплательщиков для укрепления своей антинародной власти посредством зомбирования россиян своими телеканалами-зомбоящиками в запутинском духе. Вот такая у нее хорошо оплачиваемая кремлевским пожизненным сидельцем на вертикали власти «работа», позволившая ей купить в охаиваемой ею Пиндосии две квартиры и целый дворец общей стоимостью в 11 миллионов долларов. И понятно, что она купила их не на свои последние миллионы. Она – такой же высокооплачиваемый пропагандон, как Соловьев, Киселев, Скабеева и прочие такие же путинские жополизы, только рангом помельче.


no avatar
MAX57

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 05.05.2020 #

user avatar
Рыжий Кот

отвечает MAX57 на комментарий 05.05.2020 #

Иметь и содержать такую монументальную недвижимость в США - очень, ОЧЕНЬ ДОРОГО. На одних налогах можно разориться. Плюс содержание территории, персонал (не сама же малышева будет там окна мыть), коммунальные платежи.
Интересно, откуда возьмутся средства, когда ее и ее передачу для дебилов вышвырнут с 1-го (к)Анала? Продать такую недвигу там тоже очень непросто. Особенно в период кризиса...

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 05.05.2020 #

Вижу - старый баран Бебеберрия аж свои пенсионерские копыта обоссал от любви к этой старой жабе.

"Человек заработал своим горбом" - пишет ЛаВрушка.
Где там "горб" - покажите. Она у операционного стола, штоле, сутками стояла? А как говорят у нас в России - "п...деть - не мешки ворочать".
Из нее, якобы "врача", такой же "журналист", как из журнализда Рогозина - глава космической отрасли. Кто бы знал эту малышеву, если бы не ее хайло на 1-м (к)Анале?...
Да и свое здоровье я бы этому "врачу" не доверил. Более тупую бабу еще поискать надо...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland