Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актриса из телепрограммы мужа Симоньян извинилась за роль карикатурной белорусской протестующей

Актриса из телепрограммы мужа Симоньян извинилась за роль карикатурной белорусской протестующей

«Мне ужасно стыдно»

Актриса из телепрограммы мужа Симоньян извинилась за роль карикатурной белорусской протестующей

Российская актриса Екатерина Шмакова извинилась за роль раздраженной белорусской протестующей в программе «Международная пилорама» Тиграна Кеосаяна. В скетче ее персонаж жалуется на низкие гонорары за участие в протестах, говорит о «маленьких сиськах» и добавляет, что выходит на улицу из-за «крепких мужиков» из ОМОНа, с которыми хочет познакомиться.

Программа «Международная пилорама» выходит на НТВ, ее ведет Тигран Кеосаян, а художественным руководителем выступает его жена — главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. На шоу в своеобразной манере комментируются события, которые происходят в мире. В начале сентября в программе показали скетч с «раздраженной белорусской горожанкой», участвовавшей в митингах против Александра Лукашенко.

Девушка выкрикивает лозунг «Жыве Беларусь» и поет песню «Перемен» группы «Кино». Кеосаян спрашивает ее, выступает ли она за смену государственной символики, указывая на бело-красно-белый флаг на ее лице. Девушка отвечает, что просто болеет за «Спартак». Далее между ведущим и протестующей происходит следующий диалог:

Кеосаян: Чего вам не хватает?

«Горожанка»: Денег (и тут же уточняет, что нигде не работает).

Кеосаян: Так что вас не устраивает?

«Горожанка»: Честно? Сиськи маленькие.

Кеосаян: А-а-а… Ну, а что ж вы пошли на митинг против Лукашенко?

«Горожанка»: А ты где-нибудь видел митинг против маленьких сисек?!

Кеосаян: А вот говорят, что протесты финансируются из-за рубежа и участникам много платят…

«Горожанка»: ****, мало платят…

Также девушка говорит, что выходит на митинги из-за «крепких мужиков» из ОМОНа, которые «уж обнимут, так обнимут». Ведущий пожелал собеседнице поменьше митингов «и побольше петтингов», выразив надежду, что жители Белоруссии «не заблудятся в своих убеждениях».

Фрагмент передачи стал вирусным, 10 сентября он стал активно обсуждаться в соцсетях. Пользователи отмечали, что авторы программы добиваются того, чтобы белорусы возненавидели русских. Актриса из скетча Екатерина Шмакова записала видеообращение и опубликовала его на своей странице в Facebook.

«Я прошу прощения перед всеми людьми Белоруссии, женщинами. Мне ужасно стыдно за то, что я сделала <…> Оправдывать себя тем, что я получаю текст за три минуты до „мотора“ (начала съемок — прим. Ред.) — это уже не важно. Я просто искренне прошу прощения перед всеми людьми (Белоруссии). Я знаю, как вам больно. Это было ужасно, ужасно безбожно с моей стороны», — говорит Шмакова в ролике.

 

Весной 2020 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование про Симоньян и Кеосаяна. Оппозиционер назвал их «паразитами». Сотрудники ФБК выяснили, что супруги за последние годы заработали сотни миллионов рублей с помощью фирм-посредников и государственной рекламы, в том числе десятки миллионов рублей — на «Международной пилораме». После расследования Навального видеообращение записывала другая актриса, снимавшаяся в программе Кеосаяна, Альбина Кабалина. Она сообщала об угрозах и проклятиях в своей адрес, и отметила, что перестала сниматься в шоу.

 

Автор: Игнат Бакин
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Дмитрий Аленичев

комментирует материал 11.09.2020 #

Ну, что стыдно - это хорошо, а деньги-то она Кеосаяну швырнула обратно в морду?

no avatar
malis13

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 11.09.2020 #

Более того:

Участник шоу Юрий Музыченко отказался дочитать комментарий о том, что протестный флаг Белоруссии — это «след от месячных на прокладке».

В шоу Comment Out предложили Юрию Музыченко опубликовать в рамках заданий провокационные комментарии о протестах в Белоруссии и Хабаровске. Солист The Hatters отказался и удивился таким шуткам, а в соцсетях авторов шоу обвинили в ангажированности и раскритиковали за оскорбительные высказывания.

Comment Out — шоу на ютуб-канале «Чикен Карри», один из авторов которого — Александр Гудков. На шоу приглашают знаменитостей, которые вытягивают три карточки: «Звезда», «Комментарий» и «Наказание». Если участник соглашается написать «звезде» предложенный провокационный комментарий, то получает два балла, если нет — выполняет наказание и получает один балл. Среди наказаний встречаются разные задания — от «овощного камшота» до пожертвования 400 тысяч рублей на ремонт сельского дома культуры.

В последний выпуск шоу, который вышел 31 августа, пригласили певицу Лолиту и лидера группы The Hatters Юрия Музыченко. Большая часть заданий оказалась связана с протестами в Белоруссии и Хабаровске.

В первом раунде Музыченко предложили оставить в инстаграме Евгения Плющенко комментарий про Светлану Тихановскую: «Лови загадку! Кому вообще пришло в голову сделать такой протестный флаг Беларуси? Ответ: Тихановской, когда она увидела след от месячных на прокладке! Прикол?».

В качестве наказания музыкант вытянул карточку с постом, который нужно было опубликовать в своем инстаграме: «Отличай писюн от пальца! Хабаровск — не Беларусь! Никаких концертов там! Грязный городишко, который заступается за убийцу! Вангую, новый банный князь умоет это быдло». Музыченко отказался читать комментарий про Тихановскую, вместо него пост прочитала Лолита.

=Вы чё, е***улись что ли? Я не могу такое, б***ь, сказать. Да вы чё, е***улись, б***ь? Это полная х***я, ребята. Я не буду, б***ь, такое читать вслух. Идите нах**.

Юрий Музыченко
=

Музыченко отказался выполнять оба задания — тогда ведущий придумал альтернативное наказание: выпить алкоголь со слабительным, на что фронтмен The Hatters согласился.

После этого Лолите предложили оставить в инстаграме президента Украины Владимира Зеленского комментарий: «Ничего не поняла, что ты хотел сказать! Есть у кого переводчик с е****ского?». Певица отказалась, поскольку решила, что «е****ским» могут посчитать украинский язык. Она выбрала наказание — выпила пять шотов, в которых могло оказаться слабительное.

В челлендже «Кот в мешке» Музыченко предложили написать в его инстаграме пост в поддержку Александра Лукашенко с текстом: «Не позволяйте собой манипулировать! Включайте мозги! Не будет батьки — не будет Белоруссии!», через пять минут удалить его и опубликовать протестный флаг с подписью «Горжусь! Жыве Беларусь!».

Фронтмен The Hatters снова отказался: «Я не понимаю, что вами руководит, ребята. Вы Коржа подъё**ваете?». Он выбрал наказание — пропустить через свои штаны холодец. После этого Лолите предложили написать в инстаграме Макса Коржа комментарий «Ставь лайк, если дрочишь с куклой лол в заднице» или сесть на стул с кнопками и получить удар портфелем по голове. Она выбрала стул.

В последнем раунде Музыченко предложили написать в инстаграме Тихановской комментарий: «Люди, вас разводят!!! Тихановская давно сдохла от передоза. А теперь здесь постят заранее отснятое. Ставьте дальше свои лайки, лошки». Музыкант опять выбрал наказание: «Я не понимаю, зачем вы придумываете такие гадости?». В итоге победила Лолита, шоу кончилось бросанием тортов в друг друга.

Выпуск к моменту написания заметки набрал 41 тысячу дизлайков при 60 тысячах лайков. Большинство комментаторов на ютубе возмутились предложенным гостям комментариям о ситуации в Белоруссии и Хабаровске. Шутки сочли оскорбительными и несмешными, а Музыченко поблагодарили за то, что он отказался принимать участие в челленджах.

Источник: https://www.google.com/amp/s/tjournal.ru/amp/206053

user avatar
pedant71

отвечает malis13 на комментарий 11.09.2020 #

Современная российская (путинская) пропаганда намного циничнее и эффективнее, чем советская пропаганда... Потому что она делается за очень большие деньги.
В СССР же пропаганду делали просто за зарплату.

user avatar
malis13

отвечает pedant71 на комментарий 11.09.2020 #

Так и я об этом... гроб с Орвелом в земле переворачивается ...

НКВД отдыхает на фоне вечернего соловьёва.. Силовики ему ближе по духу... Посмотрите его эфиры, риторику, как он высказывался о Хабаровске, о московских протестах, выборах путена, русских и других коренных народов России, которые выходили на акции протеста , отстаивали свои законные права за социальную справедливость, он их обзывал вечные 2% дерьма.. Одним словом КАРАТЕЛЬ... Он ещё и смерш хочет возглавить, даже не скрывает свои намерения!

user avatar
pedant71

отвечает malis13 на комментарий 11.09.2020 #

Поразительно - но путинская эпоха в полной мере помогла раскрыть Соловьёву, его дремавшее, гестаповское, аля Борман нутро...

user avatar
Дмитрий Аленичев

отвечает pedant71 на комментарий 11.09.2020 #

У Путина есть козырь - "лихие 90-е", которыми он всегда пугает население. Что интересно: такие же "лихие 90-е" были в Польше, Чехии, Венгрии и прочих "бараках соцлагеря", но они как-то смогли преодолеть эту ломку и не скатиться снова обратно. И сейчас выглядят вполне на нормальном уровне. Ближайшие соседи - Украина и Беларусь тоже могли бы, но "старший брат", как в том анекдоте про три ямы в аду, постоянно их сдёргивает за ноги обратно.

no avatar
dorvik

комментирует материал 11.09.2020 #

Гадкая семейка янов," двое из ларца"

no avatar#}
Вольфсангель

комментирует материал 11.09.2020 #

"Распятый мальчик " в новом исполнении: русские не могут без лжи. Хуже животных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com