Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Адвокат Родченкова назвал фарсом и ложью обвинения СК во вмешательстве в базу данных

Адвокат Родченкова назвал фарсом и ложью обвинения СК во вмешательстве в базу данных

 WADA не рассматривает версию изменения Родченковым базы данных Московской антидопинговой лаборатории. В агентстве придерживаются решений, которые ранее принял исполком организации по данному вопросу.

Адвокат бывшего директора московского Антидопингового центра Григория Родченкова Джим Уолден в воскресенье, 22 декабря, назвал фарсом обвинения Следственного комитета России (СК) во вмешательстве в базу данных Московской антидопинговой лаборатории. "Родченков не имел возможности подключиться к базе данных лаборатории. Мы даже не знаем, делал ли это вообще кто-нибудь. Это больше похоже на фарс", - заявил Уолден в интервью агентству AP.

"Это просто еще одна российская ложь, - уверен адвокат Родченкова, рассказавшего о государственной системе допинга в России. - Они знают, где я. Я не получал ни одного запроса об интервью". По его словам, если WADA или любое другое агентство потребует от Григория Родченкова дачи показаний, то он выполнит свое обещание о всестороннем сотрудничестве.

WADA не рассматривает версию СК

Всемирное антидопинговое агентство WADA заявило, что не рассматривает версию изменения Родченковым базы данных. Там отметили, что будут придерживаться решений, которые ранее принял исполком организации по данному вопросу.

21 декабря в СК заявили, что в 2015-2016 годах экс-глава Московской антидопинговой лаборатории удаленно изменял базу данных и манипулировал допинг-пробами российских спортсменов.

9 декабря WADA отстранила Россию от международных соревнований на четыре года и запретила проводить ей международные турниры. Кроме того, было рекомендовано участие российских спортсменов в состязаниях только в нейтральном статусе. Это сделано из-за того, что были выявлены преднамеренные изменения данных в лаборатории.

Источник: www.dw.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Valdemar_1962

комментирует материал 23.12.2019 #

Где и когда пиндосы воспринимали какие-то доказательства ? Для них их мнение - главное. В мире все происходит ровно так, как они считают.. Вада ещё мелочи.. Есть и пострашнее дела. Скажем, в отношении Ирана и сотрудничества с ним.. Верить на слово или даже договорам с пиндосами нельзя. Они сами говорят, что не будут исполнять подписанное, если считают что это противоречит их интересам . Зато требуют этого от других..

user avatar
martymcfly

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 23.12.2019 #

Зная подход пендосов, столь давать столь невнятные объяснения вдвойне глупо.
Ну объясните мне, как чисто технически Родченкову удалось получить уделенный доступ к БД после столь громкого скандала?
Предатель Родины все это время имел доступ к БД?
Как такое возможно?
Его эккаунт все это время оставался активным?
Сейчас-то хоть, надеюсь, его отключили?
Ведь СК не говорит ни о каком взломе или американских хакерах!

user avatar
Valdemar_1962

отвечает martymcfly на комментарий 23.12.2019 #

Так Родченков и создавал эти программные модули и базу формировал. По словам тех, кто работает, там дыра - на дыре. Чтобы что-то поменять, нужно опять согласовывать с Вада.. А отдать те же листинги новой программы Вада - всё равно, что пустить очередного козла в свой огород.. Проще всего, не создавать свою Русада, а принять филиал Вада или Юсада в РФ.. Так не хотят, иначе как же потом воевать с российским спортом..

user avatar
Valdemar_1962

отвечает martymcfly на комментарий 23.12.2019 #

Какие невнятные объяснения ? СК предъявил журнал (logbook) с данными подключения и IP адресами, откуда производился вход. Там были штатовские айпишники и данные аккаунта Родченкова с датой и временем входа-выхода и протоколом работы. Что ещё надо ?
Пиндосы и подпиндосники никогда не принимали доказательства объективные. Это было и по химоружию в Сирии и по Ирану и по МН17.. Они считают что они правы, потому что они это они и они ВСЕГДА правы, потому что самые сильные в мире ..

user avatar
martymcfly

комментирует материал 23.12.2019 #

21 декабря в СК заявили, что в 2015-2016 годах экс-глава Московской антидопинговой лаборатории удаленно изменял базу данных и манипулировал допинг-пробами российских спортсменов.
--------
Я правильно понимаю, что СК поведал нам душещипательную историю о том, что перебезчик Родченков для доступа к БД воспользовался имевшейся у него учетной записью, которую ему почему-то НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ сразу, как только выяснилось, что он сбежал?
На кого это рассчитано?

user avatar
Valdemar_1962

отвечает martymcfly на комментарий 23.12.2019 #

Если у Родченкова были высшие права доступа к базе и ПО, как его можно отключить ? Для этого нужно или чтобы он добровольно передал данные аккаунта, чтобы сменили логин и пароль, но это вряд ли, либо взломать его аккаунт, но это непонятно, как трактоваться будет с точки зрения ВАДА ...

user avatar
Чеширский Кот

комментирует материал 23.12.2019 #

Опять чинуши выставили Россию на смех. Это же надо было такой бред придумать - Родченков, уже 2 года живущий в США, зашёл удалённо в базу данных, которая была опечатана следственным комитетом в рамках уголовного дела и внёс фальсификации )))
Как он вошёл, интересно, через Одноклассники или через В контакте?

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 23.12.2019 #

Котяра, ты бред не неси. Изменения были внесены после отъезда Родченкова и до скандала. К тому же Русада продолжает работу после того, как Русада выполнило все требования Вада и получило повторную аккредитацию, никто его деятельность не приостанавливал.
Фраза "Мы даже не знаем, делал ли это вообще кто-нибудь." - вообще на грани идиотизма. Как можно изменить базу, не войдя в неё ..

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 23.12.2019 #

Котяра, ты под идиота не коси. У Вада есть доступ к базе, иначе как они проверяют спортсменов ?

user avatar
Сергей мамаев

комментирует материал 23.12.2019 #

При каждой очередной попытке оправдаться, пытаясь вылезти из этого дерьма, наши чиновники лишь усложняют ситуацию , выставляя себя посмешищем на весь мир.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com