Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«31-го, падаль, тебе отрежут голову». Тюменскому корреспонденту угрожают неизвестные

«31-го, падаль, тебе отрежут голову». Тюменскому корреспонденту угрожают неизвестные

«31-го, падаль, тебе отрежут голову»

После акции сторонников Навального тюменскому корреспонденту Znak.com угрожают неизвестные

После акции 23 января с требованием освободить оппозиционера Алексея Навального из СИЗО собственному корреспонденту Znak.com в Тюмени Мстиславу Письменкову стали поступать угрозы от неизвестных. Об этом он написал в своих аккаунтах в соцсетях.

Одновременно с этим личные данные журналиста — фамилию, имя и отчество, дату рождения и мобильный телефон — неизвестные опубликовали в телеграм-канале «Рокот». В посте утверждалось, что Письменков «активно распространяет волковский призыв принять участие в несогласованной с органами власти протестной акции политических педофилов 31.01.2021».

Утверждается также, что журналисту «светит уже уголовная статья». «Примечательно, что ранее М. Письменков уже привлекался к административной ответственности по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ и получил наказание в виде штрафа 200 тыс. рублей. Сейчас он просит всех неравнодушных помочь ему в сборе средств, потому что Волкову и Навальному плевать. «Проблемы негров» их не волнуют. К слову, в эти дни Алексей Навальный получил переводы в размере не менее 2,5 млн руб. и около 3,8 BTC, которые уже кто-то успел обналичить», — говорится в сообщении. Позже такой же пост появился в группе «Типичный Тобольск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам Мстислава, накануне ему начали приходить sms оскорбительного характера, в которых анонимы пытались запугать журналиста сообщениями следующего содержания: «31-го, падаль, тебе отрежут голову», «Готов, пидарасина, к смерти?». Также были звонки от неизвестных, в разговоре они не представлялись и намекали на то, что журналиста ждут неприятности.

Письменков в ответ заявил об угрозах, приложив скриншоты сообщений. По его словам, в посте «переврали все, что могли». По его словам, он действительно был оштрафован на 200 тыс. рублей за повторное нарушение правил проведения митинга (часть 8 статьи 20.2 КоАП РФ), но в мае 2018 года. Тогда же он объявлял о сборе средств, но штраф был погашен в срок — большую часть тогда оплатил штаб Навального. Сейчас журналист не собирает каких-либо средств на его оплату.

«Мои данные, которые я особо и не скрывал, некто слил в некий телеграм-канал «Рокот». Теперь мне приходят угрозы по СМС, Viber, было три звонка от неизвестных. Спрашивали, координатор ли я штаба Навального — на отрицательный ответ повесили трубку. И другой человек интересовался, почему вот это все написано в паблике «Типичный Тобольск» и правда ли это. Естественно, нет», — говорится в посте Мстислава.

По его мнению, происходящее с ним — провокация и попытка прессинга как журналиста, освещающего протестные митинги, накануне очередной акции протеста в Тюмени, которая запланирована на 31 января.

 

 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Chris 18

комментирует материал 27.01.2021 #

Саню похитили!

Сегодня с утра неизвестными был похищен Шаман Александр Габышев. Они похоже действительно хотят 31 вывести на улице всех! #СвободуШаману

no avatar#}
Елена Попова

отвечает Chris 18 на комментарий 27.01.2021 #

Вы по всем темам будете этот фейк постить? Какие неизвестные??? Вот что пишут его защитники:

Сотрудники полиции и женщина в гражданском пришли домой к якутскому шаману Александру Габышеву, заявила в телеграме «Правозащита Открытки».

«Шамана вновь хотят отправить в психушку, — уточняется в сообщении. — Нам удалось связаться с участковым инспектором полиции, который прибыл к Александру Габышеву в составе группы правоохранителей. Александра увезли в психоневрологический диспансер».


https://tayga.info/163941

no avatar
Mr. Gold

отвечает Chris 18 на комментарий 27.01.2021 #

Сволочи! Не то, что хотел Письменков, ему обещают отрезать. Сказали бы, что член с яйцами отрежут, так он бы ещё и сам за это доплатил!

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Chris 18 на комментарий 27.01.2021 #

Да ладно, из-за одного недолеченного психа, которого санитары в дурку забрали, ни на одного человека больше на улицу не выйдет. Потому что поклонники навРального и поклонники этого сумасшедшего - одни и те же ДеБилы. 😀😀😀

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 27.01.2021 #

Армия по нему плачет.. Видно, маменькин сыночек, ввязывается в серьёзные игры, а потом сопли пускает..

no avatar#}
HighBlack

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 27.01.2021 #

В армию уже не возьмут.
Сначала по фото показалось, что это баба. По тексту - вроде мужик. А по содержанию текса - не, все-таки баба.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 27.01.2021 #

Надо понимать, что человек расстроился. Он то хотел, чтобы ему отрезали кое что пониже, а они сразу ГОЛОВУ. 😀😀😀

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 27.01.2021 #

Кто - то ещё сомневается,что в России построено государство преступников ?

no avatar#}
aliir

комментирует материал 28.01.2021 #

Александр Воздавший,
так ты - каклятина?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com