Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Возобновление боевых действий на Украины неизбежно"

"Возобновление боевых действий на Украины неизбежно"

Стремится ли Киев к прекращению войны? Своим мнением с изданием Украина.Ру поделился политолог Сергей Марков. Сегодня Верховная рада Украины по предложению президента Петра Порошенко утвердила численность вооруженных сил страны на уровне 250 тысяч человек (в том числе 204 тысячи военнослужащих).

В то же время, согласно заявлению официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, в Львовскую область Украины уже переброшены военные инструкторы США.

Кроме того, глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что «уже через два месяца очень вероятно возобновление полномасштабных вооруженных действий».

Прав ли в своих предположениях Юрий Луценко? Как на данные угрозы должны реагировать ДНР и ЛНР? На эти вопросы нашему изданию ответил политолог Сергей Марков:

«Да, я думаю, что Луценко абсолютно прав.

Бои неизбежны, пока у власти находится группа военных преступников, которыми являются практически все члены руководства Украины. Мы должны исключить из этой группы Петра Порошенко. Но, собственно, сейчас у него власти осталось уже очень мало.

Я полагаю, что эти боевые действия абсолютно неизбежны, поскольку перед киевской военной бандой поставлена задача — воевать с Россией до последнего украинца. Собственно, это они и будут делать. Более точно их задача формулируется так: военным путём подавить антифашистское сопротивление на Донбассе и обеспечить формирование ультранационалистической, по сути неонацистской, русофобской Украины. Вот это задание они и выполняют.

Никаких шансов на добрую волю этой группы к миру нет.

Я полагаю, что ДНР и ЛНР сейчас должны максимально укреплять свою государственность, прежде всего армию, и быть готовыми к освобождению всей территории Новороссии (территория, ближайшая к юго-востоку от Днепра)».

Тем временем за прошедшую ночь огневому воздействию противника подвергся дважды поселок Спартак и один раз аэропорт Донецка. По данным Минобороны ДНР, обстрелы велись из 120-миллиметровых минометов и автоматического гранатомета.

Вчера вечером стало известно: ВСУ и ополчение договорились на неделю соблюдать тишину в здании воздушной гавани.

Как уточнил замкомкорпуса Минобороны ДНР Эдуард Басурин, представители украинских силовиков заверили армию ДНР, что прекратят обстрелы аэропорта, чтобы спасатели смогли продолжить работу по разбору завалов и поиску тел погибших украинских военных.

Однако уже днем 5 марта велись массированные обстрелы по блокпостам ДНР и населенным пунктам республики из минометов. Это хорошо слышали жители Киевского района Донецка.

Разведка сообщает, что, несмотря на заверения об отводе техники, украинская армия продолжает наращивать свои группировки вдоль линии фронта и в приграничных областях.

«Русская весна» уже сообщала, что в районе Запорожья Украина концентрирует свою тяжелую технику. По данным разведки ДНР, все танки, САУ и БТР рассредоточены по заброшенным предприятиям, пустующим фермам, различным ангарам и сараям, находящимся далеко от жилого сектора.

По некоторым данным, в район Станицы Луганской прибыли установки «Смерч».

Активность ВСУ постоянно фиксируется ополчением и в окрестностях Донецка. Здесь, как уточняют бойцы ополчения, украинские силовики по всей западной дуге от города обустраивают огневые позиции артиллерии (Артемовск, Дзержинск, Очеретино, Селидово, Угледар).

По информации местных жителей, для грязной и тяжелой работы — рытья и укрепления окопов — охрана использует тюремных заключенных. Как уточняют бойцы ополчения, окраины Донецка продолжают «стабильно простреливаться вооружением Украины».

Источник: 3mv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Гальченко Александр

комментирует материал 06.03.2015 #

Не решена проблема из за которой началась война!

user avatar
fortuneman

отвечает Гальченко Александр на комментарий 06.03.2015 #

Однако учли не всё. Запахло большой войной. Экспансия на Украину перерастала в поход на Россию. В планы Европы это никак не входило. Её лидеры заторопились в Москву.

Любые договора с Западом смысла не имеют, т.к. они служат лишь для камуфляжа агрессивных планов и будут нарушены Западом в любой удобный момент. Что ясно продемонстрировал конфликт в Косово и ликвидация Югославии.

Сербы тоже считали себя "европейцами". И даже носились с идеей стать новым штатом Америки. И стали, но в позу Мишки на Севере.

Как показывают история и опыт последних лет, Гейропка готова поддерживать кого угодно: нацистов, исламистов, террористов, хоть дьявола, главное, чтобы все это было направлено против России. И потому маршируют бывшие эсэсовцы по Риге, а бандеровцы – по Киеву.

Чем больше мы сопротивляемся, тем больше они стремятся уничтожить Россию. Ненависть всегда искренна

user avatar
Гальченко Александр

отвечает fortuneman на комментарий 06.03.2015 #

Не кто не скажет в открытую всю геополитическую правду по этому вопросу!

Если бы Путин сказал бы в прямом эфире и в СМИ как дела и что хочет и сказал бы так чтобы его поняли даже простые люди.

Поверьте отношения было бы другое к этому вопросу и решения принимать было бы легче!

user avatar
fortuneman

отвечает Гальченко Александр на комментарий 06.03.2015 #

Привычно взглянув на Восток Гейропка увидела там Украину. Трофей что надо! Площадь её сопоставима с территориями Германии и Великобритании вместе взятыми. В 2013 году валовой продукт Украины был тринадцатым в Европе ($480 миллиардов) и превосходил сумму продукта стран Прибалтики, Словении, Сербии и Хорватии. Седьмая она и по населению — на две Румынии хватит. Гонористая Польша — тоже поменьше будет.

Алгоритм действий намечался простой. Украина зарабатывает деньги в России, а тратит их в Европе.

Вот только Россию не спросили, устроит ли вторую экономику континента роль вспомогательного партнера? Оказалось, нет! Да и Украине, при ближайшем рассмотрении, выгода предложенного партнерства представилась уже не столь очевидной. Прозрев, она притормозила.

Экономическая экспансия на Восток оказалась на грани провала. Вот тогда, отбросив приличие, европейские политики, что называется, зубами вцепились в прозревших украинских руководителей. Партнерство переросло в агрессию. Смели президента и государственные институты, собрав по миру авантюристов и жадных на наживу местных нуворишей, ввели внешнее управление, но от военного вторжения воздержались.

user avatar
Гальченко Александр

отвечает fortuneman на комментарий 06.03.2015 #

Не кто не скажет в открытую всю геополитическую правду по этому вопросу!

Если бы Путин сказал бы в прямом эфире и в СМИ как дела и что хочет и сказал бы так чтобы его поняли даже простые люди.

Поверьте отношения было бы другое к этому вопросу и решения принимать было бы легче! !

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 06.03.2015 #

"...пока у власти находится группа военных преступников, которыми являются практически все члены руководства Украины..."



эхе-хе))) надо их срочно поменять на Путина...и тогда...наступит коммунизм...

user avatar
Mикола

комментирует материал 06.03.2015 #

Конечно неизбежно. Каждый день с рашки на Донбасс нескончаемым потоком идут колонны и эшелоны с боевой техникой и ватниками.

user avatar
sevas25111970

комментирует материал 06.03.2015 #

ну начнут ХОХЛЫ боевые действия, ну получат они новый КОТЁЛ теперь уже под Мариуполем, так чё, Меркель снова попросит у Путина мирных переговоров по Донбассу? А то ведь дважды уже это проходили -Иловайск и Дебальцево! От только учтите хохлы, что на этот раз силы ДНР и ЛНР останавливаться не БУДУТ!!!

user avatar
blagorazum

комментирует материал 06.03.2015 #

"Глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что «уже через два месяца очень вероятно возобновление полномасштабных вооруженных действий».



Неймется майданутым бандеронацистам и их забугорным хозяевам. Чуть больше 2-х месяцев осталось до 9 мая. В случае очередного подлого нападения, ополченцам и всем жителям Новороссии надо сделать всё необходимое, чтобы Парад Победы провести на Крещатике. Россия Вам поможет. Бандерофашизм должен быть уничтожен на всей территории Украины. Другого здесь не дано.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland