Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ядерная гвардия Украины

Ядерная гвардия Украины

Кабинет министров Украины утвердил перечень 13-ти государственных объектов, подлежащих охране Национальной гвардией. Теперь Чернобыльскую, Запорожскую, Хмельницкую, Южно-Украинскую и Ровенскую АЭС будет охранять структура, которая, по замыслу ее недалеких создателей, должна заменить на Украине внутренние войска. 

Кроме атомных станций нацгвардейцам поручили охранять: Институт ядерных исследований (Киев), Харьковский физико-технический институт (Харьков), Южный машиностроительный завод имени Макарова (Днепропетровск), завод ”Звезда” (Шостка, Сумская область, Шосткинский казенный завод ”Импульс” (Шостка, Сумская область), химический завод ”Заря” (Рубежное, Луганская область), Павлоградский химический завод (Павлоград, Днепропетровская область), Павлоградский механический завод госпредприятия “Производственное объединение Южный машиностроительный завод имени Макарова” (Павлоград, Днепропетровская область). 

Давайте посмотрим, что в Википедии пишут об украинской нацгвардии сами украинцы. «Национальная гвардия была сформирована в связи с преобразованием внутренних войск МВД Украины. Также в Национальную гвардию вошли бойцы Самообороны Майдана, которые уже покинули Киев и отправились на полевые учения… По словам лидера Правого сектора Дмитрия Яроша от 18 марта, ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался, а «её учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку».

«6 апреля 2014 года первый батальон Национальной гвардии принял присягу. Сообщается, что 500 гвардейцев в возрасте от 18 до 55 лет за три недели прошли специальную военную подготовку…»

Вспомним, чем «прославилась» нацгвардия во время войны на Донбассе. Обстрелы жилых районов и мирных городов. Повальное мародерство и грабежи. Пьяные дебоши. Изнасилования и убийства (именно на покинутых базах нацгвардейцев найдены захоронения гражданских со следами пыток и насильственной смерти).

Итак. Охранять объекты повышенной опасности, которые могут превратить в зараженную пустыню не только Украину, но и Европу целиком, будут интересные люди. Они не проходили спецпроверок на непричастность к радикальным организациям. Более того, многие из них к таким организациям причастны наверняка. В Самообороне Майдана хватало и фашистов, и откровенных психов. 

Они не проходили многолетних тренировок, не знакомы со спецификой охраняемых объектов. «Специальная военная подготовка» многих из них заняла три недели. С большой вероятностью у многих нацгвардейцев, прошедших через военные действия, развился посттравматический синдром и другие нарушения психики. Эти нарушения могут носить суицидальный или очень агрессивный характер. 

Зачем допускать таких людей к охране объектов с «красным доступом»? В принципе, мотивация киевских властей понятная. Десятки тысяч боевиков (не солдат, не безопасников – именно боевиков) не отдадут оружие добровольно. Работать они уже никуда не пойдут. Их нужно на что-то содержать и чем-то занимать. 

За охрану ядерных объектов обычно платят огромные суммы. Теперь они пойдут нацгвардии. Мало того, что хотя бы частично решится проблема финансирования этого вооруженного сброда, так к «ядерным» деньгам наверняка приобщится и руководство МВД, которому Нацгвардия подчиняется.  

Отдельную пикантность ситуации придает тот факт, что все украинские АЭС работают на российском топливе. А охранять это топливо будут люди, которые по их собственным словам, воюют с Россией. Ведь именно под предлогом войны и возможных терактов охрану ядерных объектов усилили Нацгвардией. 

Давайте посмотрим на ситуацию еще раз. Нацгвардейцы будут охранять от россиян российское ядерное топливо, которое у россиян же и покупают. Кто пережил майдан – тот в цирке не смеется.

Источник: blog.polemika.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Shurapo

комментирует материал 29.11.2014 #

На фотографии - нацистские охранники бандитского олигархата Украины!:)

no avatar#}
eaglet

комментирует материал 29.11.2014 #

Только на Украине национальные герои могут скрывать свои лица за масками. Вот такие вот там смельчаки и храбрецы

no avatar#}
cvbzx

отвечает eaglet на комментарий 29.11.2014 #

не надо в срашке полицайке поступают точно также

no avatar#}
bambambigelow

отвечает cvbzx на комментарий 29.11.2014 #

Где же? Выдавай всех, показывай, чего бестолку ***** месить?

no avatar#}
cvbzx

отвечает bambambigelow на комментарий 29.11.2014 #

ты это убогий проспись и выскажи внятно что ты хочешь спросить

no avatar#}
виктор18

комментирует материал 29.11.2014 #

Аркаша, не смеши трезвых людей, у них не бывает случая "если"

no avatar#}
Skarlet1967

комментирует материал 29.11.2014 #

Я в шоке! Знала, что у правительства Украины с головой не все в порядке, но что б до такой степени, это уж перебор. Как можно допустить охранять стратегические объекты, не только не подготовленных людей, а настоящих бандитов, которые кроме как грабить, убивать и насиловать, ни на что не способны.

no avatar#}
potap1956

отвечает Skarlet1967 на комментарий 29.11.2014 #

"...которые ..., ни на что не способны..." Вот именно поэтому и поставили...

no avatar#}
Skarlet1967

отвечает potap1956 на комментарий 29.11.2014 #

А где логика? Не хочу показаться глупой, но что-то не совсем понимаю ход Ваших мыслей. Любая домохозяйка понимает, что атомные станции или химические заводы, имеют особый статус, и представляют собой одно из самых опасных объектов, где служба контроля и охраны, должны работать в особом режиме.

no avatar#}
potap1956

отвечает Skarlet1967 на комментарий 29.11.2014 #

Нет им другой работы на укРуине... Они и не стремяться работать физически. Они этого НИКОГДА не умели делать и НИКОГДА не будут. Поэтому и организовали для них вот такие "кружкИ по интересам", типа охранных контор...

no avatar#}
Skarlet1967

отвечает potap1956 на комментарий 29.11.2014 #

Ничего себе "конторка"! В принципе, охранять атомную станцию на Украине, нужно только от самих себя. Тот же Коломойский, на сколько я помню, "щекотал" всем нервы на одной из станций. Им же ничего не стоит запустить в воздух любой объект.

no avatar#}
batiscaf1

отвечает Skarlet1967 на комментарий 29.11.2014 #

Всё как раз вполне объяснимо. "Правительство" Украины целиком подчинено госдепартаменту США, а оно, как известно, какой-либо сентиментальностью даже в отношении собственных шестёрок не страдает. Поэтому, поняв, что пришёл момент, когда с живой (относительно) Украины больше ничего уже не выжмешь, пользанут уже мёртвую - устроят 10-12 новых Чернобылей под боком у России, да и Европе уж шибко хреновастенько придётся. - Ведь эти АЭС по своей ядерно-экологической сути - бомба под задницей у Европы (Может, в том числе и поэтому европарламент столь сговорчив с США?) А полностью лояльная США "нацгвардия" как раз и нужна там для того, чтобы никто не перехватил контроль над АЭС и не помешал дяде Сэму в нужный момент устроить ядерный апокалипсис.

P.S. Если кто-то питает иллюзии, что США пожалеют Европу, хотя бы в знак благодарности за подлизывание...

no avatar#}
КириллБ

отвечает Skarlet1967 на комментарий 29.11.2014 #

Мадам! Сказано, кто пережил майдан – тот в цирке не смеется............пусть скачут гопаком.

no avatar#}
Skarlet1967

отвечает КириллБ на комментарий 29.11.2014 #

Не до смеха уже давно на Украине. Нельзя же бесконечно скакать, когда и мозги включить придется. Страна еще долго после Майдана будет в себя приходить, вот только победителей в этом конфликте не будет, вот это надо понять.

no avatar#}
longro

комментирует материал 29.11.2014 #

Модеры, чо вы поменяли в интерфейсе, софте? Не проходят каметы к новостям, в частности http://newsland.com/news/detail/id/1465378/

no avatar#}
longro

комментирует материал 29.11.2014 #

Глупые спекули, брехня на Украину. Опосля крыма, можно чо угодно ожидать от кремлядской орды.

Кто знает куда бред, истерия Украиной дойдут?

no avatar#}
Skarlet1967

отвечает longro на комментарий 29.11.2014 #

Нет ни слова "брехни", это ж киевская власть так решила. сами то как думаете, Нацгвардия из кого состоит? Всем известно, что там разношерстная публика собралась, от воров и наркоманов, до настоящих убийц. Причем здесь Кремль, не понимаю.

no avatar#}
ukrkonchita

комментирует материал 29.11.2014 #

Молодцы батальонцы. Теперь можно поторговаться с КиевЫм. В уме не откажешь. Но не батальонцам, а кураторам Укр от Госдепа. Так! Даёшь радиоактивную язву под боком Европы!

Вы знаете, а США добьются успеха в своей войне против ЕС. Снимаю шляпу. Доллар, может быть, будет спасён.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com