Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Простуда? Антикризисное решение! Лечим ОРВИ без лишних затрат

Простуда? Антикризисное решение! Лечим ОРВИ без лишних затрат

Холодное время года – традиционная пора разгара простудных заболеваний. И это неудивительно: погода в нашей стране в конце осени и зимой неустойчивая, холодный ветер так и норовит пробрать до костей, то и дело срывается дождь, мороз сменяется слякотной оттепелью, или наоборот, теплый и погожий осенний денек может закончиться снежной бурей. Результатом таких погодных катаклизмов становятся мокрые ноги, больное горло и насморк – типичные симптомы острой респираторной вирусной инфекции.

Конечно, можно попытаться обойтись молоком и медом, горчицей в носках и горячими ванночками для ног. Но народные рецепты мало помогут, если нужно в кратчайшие сроки вернуть работоспособность и побороть неприятные симптомы простуды. Они хороши для тех, кому некуда спешить, кто надеется на мобилизацию внутренних ресурсов организма и утешает себя известной поговоркой: “если лечить простуду, то она пройдет за неделю, а если не лечить, то за семь дней ”. Но таких людей мало – современному человеку в прямом смысле некогда болеть, у него слишком много рабочих и личных дел и буквально расписана каждая минута. Да и поговорка, сохранившая популярность с тех времен, когда действительно не было эффективных противопростудных препаратов, давно уже морально устарела. Респираторные инфекции нужно лечить. Лечение позволяет не только облегчить болезненные симптомы и вернуться к полноценной жизни, но и предотвратить осложнения простуды.  Значит, необходимы действенные лекарства от ОРВИ! Их ассортимент широк, прилавки аптек пестрят яркими коробками и флаконами средств от насморка, кашля, боли в горле, высокой температуры. Проблема в одном: цена. В стране все еще бушует экономический кризис, и ценники в аптеках кажутся заоблачными. Неужели придется все-таки экономить на здоровье, уповать на внутренние силы и ресурсы организма и ходить на работу больным, рискуя заполучить тяжелые осложнения, которые потом придется долго и настойчиво лечить?

Сенча А.В., врач-терапевт Многопрофильный медицинский центр «Астери-мед», г. Москва:

“Есть дорогие препараты для простуды, а есть хорошие и доступные. Демократичная цена на лекарство далеко не всегда указывает на его невысокое качество. Существенно снизить стоимость препарата, в частности, может его производство на территории нашей страны или разумное решение логистических вопросов при закупке сырья и последующей продаже готовой продукции. Причем бояться того же отечественного производства не нужно – наша фармацевтическая промышленность давно уже внедрила современное оборудование, которое позволяет получать лекарства высокого качества. Положительные отзывы врачей и пациентов лишь подтверждают эффективность доступных лекарств от простуды. Например, для лечения насморка хорошо себя зарекомендовал Ксилен * – доступный сосудосуживающий препарат, который начинает действовать уже через несколько минут после применения и работает в течение 10 часов. Он снимает отечность слизистой оболочки носа, прекращает насморк и облегчает дыхание, что позволяет существенно ускорить лечение простуды, быстрее вернуться к работе и полноценной жизни и избежать серьезных осложнений, к которым нередко приводит затянувшийся без лечения насморк.”

Экономить на здоровье нельзя, это чревато затяжной болезнью и развитием осложнений. Да и не нужно этого делать – качественные, действенные и одновременно доступные лекарства от простуды есть. Важно разумно подойти к выбору необходимых лекарственных препаратов и не переплачивать там, где это не требуется.

(*Ксилометазолин)

«ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА»

РУ № ЛП-000748 от 29.09.2011 (спрей), РУ Р №002372/01 (капли) с инструкцией по применению вы можете ознакомится на сайте: https://veropharm.ru/media/products/AIFU_Ksilen.pdf

РЕКЛАМА VERXYN160988(1)c от 14.12.16г.
АО «ВЕРОФАРМ», Россия, 107023, Москва, Барабанный пер., д.3. Тел.: (495) 792-53-30, (495) 797-57-37, факс: (495) 792-53-28. Электронная  почта info@veropharm.ru,  www.veropharm.ru
 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Ватан Ватаныч

комментирует материал 15.12.2016 #

Don't Worry )

no avatar
Люляш

комментирует материал 15.12.2016 #

С этими простудами прям вообще беда сейчас. И у меня постоянно они как раз-таки насморками сопровождаются. Капли привыкла покупать те, которые в аптеке советуют)

no avatar#}
august77

комментирует материал 15.12.2016 #

Давно отказался от всяких там "арбидолов". Лечусь репчатым луком и медом.

user avatar
пЭрсик

комментирует материал 15.12.2016 #

Насчет цен точно. Недавно муж простыл, так только за раз в аптеке оставили больше тысячи. И это всего спрей какой-то от насморка и порошки от температуры

user avatar
Злой старик

комментирует материал 15.12.2016 #

Ксилометазолин известен давно!
Противопоказания:

Повышенная чувствительность к ксилометазолину и другим компонентам препарата, артериальная гипертензия, тахикардия, выраженный атеросклероз, глаукома, атрофический ринит, хирургические вмешательства на мозговых оболочках (в анамнезе), беременность, период лактации, детский возраст до 6-х лет - для 0,1% раствора (0,001 г/мл).
С осторожностью: ишемическая болезнь сердца (стенокардия), сахарный диабет, гиперплазия предстательной железы, гипертиреоз, детский возраст до 2-х лет - для 0,05% раствора (0,0005 г/мл).

user avatar
ВИКТОР ГУМЕНЮК

комментирует материал 15.12.2016 #

Много слов, но нет конкретных советов - советов Грамотного Опытного Доктора..Из вышесказанного ясно одно- все признаки ОРВИ (ГРИППА) лечим Ксиленом..Вот так и лечимся-калечимся!

no avatar
Ольга Карамазова

комментирует материал 16.12.2016 #

Капли в нос (вернее, спреи) вообще сейчас дорогущие. Надо и правда, смотреть по действующему веществу - иной раз аналоги раза в два, как минимум, дешевле получаются

no avatar
Нелли Верещагина

отвечает Ольга Карамазова на комментарий 17.12.2016 #

Так ведь так и есть на самом деле. Я вот все от насморка своего хронического раньше отривином нос лечила. Он у нас в аптеках сейчас под 200 рублей, вроде недорого, но когда часто покупаешь, существенно получается. А пошла вчера посмотрела Ксилен - раза в два, а то и в два с половиной дешевле стоит. Купила, "запшикала" в нос - ну никакой разницы по эффекту - так же отлично помогает, как и тот, первый. Так что перехожу теперь на недорогой Ксилен, учимся экономить бюджет)

no avatar
Евгения Самарина

комментирует материал 06.02.2017 #

экономить на здоровье конечно нельзя, а вот с сосудосуживающиями я осторожно мало того, что они сушат слизистую, так еще и вызывают привыкание. Во время простуды я полощу горло, отлеживаюсь и пшикаю в нос прокаленную морскую воду, спрей называется Мореназал Иммуно, и нос очищает и борется с вирусами. Затрат не так много, и никакой химии, к таблеткам прибегаю редко.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com